я же сейчас отписываюсь, Трав сказал, что будет после меня
я запуталась
какая там очередь примерная может быть?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"
я же сейчас отписываюсь, Трав сказал, что будет после меня
я запуталась
какая там очередь примерная может быть?
Град/Иллюзия; Пепла по возможности вклинивается; котята спят; Волча/Каплик, смотрят; Течение => Трав => Ру => Львин => Шторм. Кунь по возможности вклинивается, Оленек тоже + остальные
Град/Иллюзия; Пепла по возможности вклинивается; котята спят; Волча/Каплик, смотрят; Течение => Трав => Ру => Львин => Шторм. Кунь по возможности вклинивается, Оленек тоже + остальные
окай, так и запишу .D
окай, так и запишу .D
да, кстати, я хочу котят уже разбудить. м.б, пущай начнут развиваться?
И так, ребят.
Еще раз прошу огромные извинения :с
Пинаем сюда меня все, где и что надо. Все будет.
Пинайте, до Понедельника я хочу все долги раздать!
Финн, Финист, ждем ваших постов))) Отреагируйте на приход папы и ответьте на вопрос мамы)))
Рейна, просыпайся, папа в норку заглянул!
*шепотом* мама сейчас уйдет на охоту, и вы сможете делать с Домино все, что захотите)))
дочь обещала сегодня пост дописать и выложить, так что я после неё
Мне кажется, что я кому то где то должен пост...
Стриж
Волчи в альтернативке х)
*шепотом* мама сейчас уйдет на охоту, и вы сможете делать с Домино все, что захотите)))
спешите! это, кстати, ограниченная акция!
так, Травоус, Торопыжка очень хочет потеребить твой хвост. И забраться на макушку.
Комета
Пора писать список дел на день
Мне нужно в личку от тебя описание твоего персонажа для шапки)
Отредактировано Стриж (02-02-2014 13:06:03)
Стриж
Сейчас)
так, Травоус, Торопыжка очень хочет потеребить твой хвост. И забраться на макушку.
Понял. Сейчас напишу за Льда и пойду писать за Трава.
На главной вам с Иволгой нужно ценное мнение Цапли или без него обойдетесь?)
На главной вам с Иволгой нужно ценное мнение Цапли или без него обойдетесь?)
да как хочешь) приват посреди главной поляне устроить невозможно в данных обстоятельствах х)
да как хочешь) приват посреди главной поляне устроить невозможно в данных обстоятельствах х)
Я не знаю. Но лезть в отыгрыш, чтобы через пару постов опять заткнуться и проводить удаляющихся собеседников взглядом мне не особо хочется.
Торопыжка
Так, кому-то там срочно хотелось заполучить в своё распоряжение хвост и голову Травоуса. Я предоставил. Где распоряжение?
Так, кому-то там срочно хотелось заполучить в своё распоряжение хвост и голову Травоуса. Я предоставил. Где распоряжение?
сегодня будет пост от торопыжки я просто кое-чем занимаюсь, чем именно - увидите позже
скорее всего, от грача завтра. но за рыжую отпишусь)
буду считать, что я пнула всех, с кем играю в городе
так ведь нельзя. кто там после вьял?
Посты будут где-то в пятницу-субботу. нужно закрыть неделю языков XDD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"