- Стараемся сами предлагать, я же знаю, у вас всех хорошая фантазия :3
- Такие вещи, как лучший друг/влюблённость (или любовь)/враги обязательно отыгрывать. И желательно, с большим количеством букувок, аминь.
Список будет пополняться по мере добавления.
Иллюзия (речное, воительница/дружба) | Конечно, нашу дружбу нельзя назвать "до гроба", но помню мы с ней неплохо проводили время. Очень интересная кошка, да и взгляды почти идентичны. Может, в каких-то моментах была скрытной, но я всеми силами старалась вселить в неё веру в окружающих. Очень жаль, что сейчас она в Тигрином племени. Надеюсь,как-нибудь ещё встретимся...нет, не надеюсь. Знаю. |
Снегирь (грозовое, ученик/ взаимное уважение, покровительство с моей стороны) | Не важно кем мы были тогда и как друг к другу относились. Сейчас мы в одной лодке, поэтому, должны не только поддерживать контакт, но и постараться всё исправить. Тем более, наблюдать за таким смышлёным юнцом довольно забавно. Самое главное, чтобы не напортачил, молодость, она ведь такая. Так что, проследить за ним нужно. |
Стриж (речное, воин/ скрытая дружба, некая снисходительность, доверие) | Вроде бы одного поля ягодки, но порой я просто поражаюсь его твердолобости в отношении ко мне. Издёвки, какие-то попытки что-то расшевелить внутри. Это так странно, но почему меня это не утомляет? Может, я просто привыкла, а может мне просто приятно находится в компании этого кота. Какую бы выходку он не выкинул, что бы не ляпнул во время беседы. Внезапно появился, но на удивление, легко прижился. |
Шипогрив (тени, воин/наставническо-покровительственное отношение с его стороны) | Отыгрыш после свержения Когтя, desu |
Орхидея (речное, воительница/ желание помочь, приятели?) | Ведётся отыгрыш, desu |
Огнефия (одиночка/недоверие, скрытый интерес, как к личности, так и о предложении вступить в банду) | Ведётся отыгрыш, desu |
Отредактировано Лебединое Крыло (29-01-2014 18:41:04)