Сегодня исполняется 11 лет с того дня, как администраторы официально запустили игру. Технически форум создан 1 января, но открыт - 3. Поэтому я постоянно путаю эти даты : )) В любом случае, нам 11 лет. ЦЕЛЫХ 11 ЛЕТ. 11 лет игры, сюжетов, историй, драм, комедий, перипетий, сложных взаимоотношений. Если судить по семье Львиносвета, например, то там разыгрывается уже 4 поколение! Разве я могла бы когда-то подумать, 11 лет назад создавая глашатая Грозового племени по имени Рыжелап, что когда-то у него будет праправнучка Галчонок, что Грачишка станет предводителем со звучным, прекрасным именем Созвездие Грача, с охапкой детей и внуков? Это здорово!
В этом году мне снова удалось поиграть с Аспид, помириться с ней, мы закончили Речной-бандитский квест, Гроз наконец-то начал делать первые шаги с Мальвой, Закатный потихоньку шагает к своей судьбе - я могу продолжать еще очень долго! Игра не стоит на месте, хотя иногда мне так кажется, а потом вдруг понимаешь - нет же, мы двигаемся вперед маленькими, упрямыми шажками!
У нас очень хорошие игроки - серьезно, ребята, я вас очень люблю и мне очень нравится с вами играть!
Ну а пока в честь дня рождения мы запускаем Колесо фортуны! Для каждого, кто отпишется в этой теме, мы три раза прокрутим Колесо и в личные сообщения (на форуме ли, вк, телеграмм) сообщим призы!
и пусть удача будет на вашей стороне!
P.S. для того, чтобы получить выигранные призы, следует отписаться в Охотниках за головами