Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » В тихом омуте черти водятся


В тихом омуте черти водятся

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пояснение

Можно взять роль.
Мёртв
Только после отыгрыша*

Всё описывается от имени персонажа

Семья.

Любовь/опека/доверие/уважение

Мятнолистая (акция!) - однопомётница; моё шустрое сокровище с шилом в одном месте. Плевать, что тебя бесит моя гиперопека, я всё равно буду присматривать за тобой.
Тлеющая - племянница, дочь Репейника; ещё одно моё сокровище. Несмотря на то, что твоим отцом является мой заклятый враг, это не мешает мне любить тебя всем сердцем и желать свернуть шею любому, что посмеет дотронуться тебя хоть кончиком когтя. Я горжусь твоими успехами и рад, что ты понимаешь меня, как никто другой. Даже если я помру раньше положенного, я уверен, что ты не пропадёшь.
Острозуб (акция!) - единоутробный брат; я рад, что ты принял нас несмотря на ненависть и предвзятость твоих родных. ты мягкий и добрый пухляк, и с тобой легко найти общий язык, что не может не радовать меня.

Нейтрально

Крысолов (акция!) - однопомётник; меня удивляет то, насколько ты добр и приветлив. Жаль что мы так и не смогли стать лучшими друзьями. Но это ведь можно исправить, верно?
Ледолом (акция!) - бывший Медоцветной; ты терпеть меня не можешь, ведь я - живое доказательство предательства твоей любимой, но я вот ненависти к тебе не испытываю. Ты мудр, силён, уважаем и не пытаешься дое...кхм, приставать ко мне, так какой смысл мне тебя трогать?
Тайна (акция!) - единоутробная сестра; ты такая скромница, такая миленькая, что не будь я твоим братом, но даже попробовал бы подкатить... кхм, о чём это я. Просто добрая и милая красавица, которая не испытывает особой любви ко мне, поэтому я её и не трогаю. (пояснение)

Ненависть и/или отвращение

Медоцветная (акция!) - мать; если бы не воинский закон, я бы придушил тебя. Зачем нужно было нарушать воинский закон, границы, а потом просто отвернуться от своих бастардов? Ты трусливая предательница и не достойна называться воительницей Речного племени. Как хорошо, что ты осознала это и сама покинула племя.
Репейка- отец; я даже не знаю тебя, но искренне верю и надеюсь, что ты сгорел в пожаре или был убит во время войн.
Репейник (акция!) - однопомётник; мы были так близки, я дорожил каждой секундой, что мы провели вместе, но отныне ты мне не брат. Ты предал семью и племя, пожелав добровольно плясать под дудку Звездоцапа, так что если судьба сведёт нас вновь, будь уверен, я убью тебя.
Шёпот/Шелест (акция!) - единоутробный брат; Мы очень похожи, и это бесит нас обоих. Не будь я бастардом (или если бы вовсе не были родственниками), то мы бы смогли стать близкими друзьями, но увы и ах.

Речное племя.

Любовь/опека/доверие/уважение

Север – понятия не имею, как такой грубый, строгий,  вечно молодой и вечно пьяный папин-бродяга-мамин-симпатяга смог воспитать такого красавца, умеющего находить подход к другим. Что это за магия такая и почему со мной это не сработало? Пусть кошки будут налетать на тебя, как мухи на мёд, пусть все они будут называть тебя мужественным красавчиком, для меня ты всё ещё тот комочек жирка, которого я взял на обучение. Я всё ещё поправляю твою стойку и всё ещё припоминаю, как ты падал во время тренировки. И да, мне всё ещё приятно наблюдать, как твоя красивая мордашка хмурится от смущения, когда твои пассии слушают о твоём прошлом. 
Речка – мне приятно наблюдать, как из маленького комочка пуха и жирка ты превращаешься в маленькую воительницу, умеющую держать себя в лапах и не дающая волю эмоциям. Надеюсь, что ты станешь такой же хорошей воительницей, как твоя наставница. Только не будь такой букой, как она, ещё одной свирепой женщины-властительницы рядом с собой я не выдержу, пожалей моё дряхлое сердечко.
Клыкастый - мы с тобой похожи. В твоём возрасте я тоже был неугомонным, будто у меня колючка под хвостом и я тоже был предоставлен сам себе, так что я прекрасно тебя понимаю. Я готов стать тем, кому ты можешь высказаться и пожаловаться, готов направлять тебя на верный путь и даже встать на твою сторону, если у тебя будут тёрки с ровесниками.
Острозвёздая - меня восхищает твоё стремление сделать всё возможное, чтобы наше племя процветало. Ты молода, но ты точно не глупа, тем более ты погружаешься в работу с головой, что заставляет меня невольно улыбаться. Мы похожи, поэтому мне не так сложно понять тебя и твой выбор. Не вини себя за то, что ты не совершала, не сомневайся в своём выборе и будет тебе счастье. А если что-то не получится, то вспомни, что в племени ещё жив большой и хмурый дядька, чью грудь ты можешь использовать в качестве платочка для женских слёзок.
Паучок - ты такой мелкий, а такой смышлёный, что мне даже завидно становится. Я доверяю тебе и без сомнений сожру то, что ты мне дашь, несмотря на недоверие других, связанное с чистотой твоей крови. Отчасти потому что сам таковым являюсь, отчасти потому не раз убедился в твоих благих намерениях. Я благодарен, что ты помог мне избавиться от тяги к валериане и кошачьей мяте и никогда не забуду этого.
Водолап - как же мне приятно знать, что в моём племени столько юнцов, у которых уже мозги встали на место. Я уважаю тебя и слушаю твоё мнение, ты делаешь то же самое для меня, и поэтому у меня нет причин как-то негативно отзываться о тебе. Когда ты подрастёшь и станешь полноправным воителем Речного племени, я не побоюсь идти с тобой в бой, потому что знаю, что ты точно прикроешь мою спину.
Сталь - уж не знаю, почему Звёздное племя так любит Речное, раз наградило его таким количеством умных и свирепых красавиц-воительниц, способных дать фору любому самцу.  Я пока не смог до конца смириться с тем фактом, что выбор Острозвёздой пал именно на самку, но глядя на твоё старание чует мой зад моё сердце, что совсем скоро я и позабуду, как сомневался. Я уважаю тебя и твоё стремление укрепить наше племя, и доверяю тебе и твоим словам.
Вьюга - я так и не смог завести свою семью, так что когда ты в шутку называешь меня дядюшкой и начинаешь трындеть под ухо, это заставляет меня по-отцовски умиляться. Приятно видеть твою тягу к новым знаниям, отправляясь с тобой в патруль я с уверенностью могу сказать, что если во время него что-то случиться, ты сумеешь меня подлатать ещё до прихода к целителям. Одним глазом я приглядываю за Севером, а вторым за тобой, почему-то чувствуя ответственность за ваши шкурки. Это что за кошачьи чары такие?

Всё сложно

Мурена – ох, наш свирепый берсерк, храбрый воин и главная стерва племени, как бы плоско и грязно я не шутил, я доверяю тебе больше, чем кому-либо. Мы выросли в одной детской, вместе обучались и сражались бок о бок, так что я многое о тебе знаю. Я не боюсь повернуться к тебе спиной, не боюсь подставить тебе своё брюхо, потому что знаю, что во время боя ты будешь вместе со мной защищать наше племя. Но ты не доверяешь мне, тебе неприятно, что с тобой живёт полукровка, что в юности меня очень задевало, но со временем я смирился. Ты можешь ненавидеть меня, пытайся меня утопить и обвести вокруг когтя, но продолжай защищать Речное племя и я продолжу всегда закрывать тебя своей широкой грудью во время битвы, потому что ты достойна называться Речной воительницей больше, чем кто-либо другой.
Огнегривая - ты уроженка Грозового племени, так что я до сих пор на публике отношусь к тебе, как к пустому месту, но в душе я сочувствую тебе, ибо сам оказался в похожей ситуации. Во время войн ты сумела доказать мне свою верность племени, так что окажись ты в опасности, я без раздумий кинусь тебя защищать, как защищаю любого соплеменника и дам тебе совет, если ты попросишь. Кто знает, может со временем я привыкну к тебе и перестану сторониться тебя, пока рядом есть другие?
Львиносвет - вот вроде следил, чтоб свои не лезли к соседям, оберегал, а всё же проглядел. Ты молод, у тебя горячая кровь, но мне всё же неприятно, что ты так беспечно относишься к факту того, что ты породил полукровок, из-за чего утратил доверие своего племени. Я не раз ещё тебе припомню этот грешок, но я рад, что ты остался верен своему племени и сражался на его стороне. Ненавидеть тебя или вывести на верный путь, найти тебе кошку в рядах нашего племени?... Я не знаю. Я запутан и потерян.

Нейтрально

Скоролапка - откуда в Речном племени такой задорный огонёк? Я ещё толком не узнал тебя, но мне нравится, что ты признаёшь ошибки отца. В конце концов дети не должны страдать из-за ошибок родителей, это уж я по себе знаю.
Камышонок - я не успел ещё узнать тебя и понимаю, что ты ни в чём не виноват, но мне сложно свыкнуться с тем фактом, что среди речных котов блуждает подкидыш. Твоё происхождение вызывает множество вопросов, потому что после романа Львиносвета с кошкой из другого племени мне трудно поверить, что он правда твой приёмный, а не родной отец, решивший прикинуться, что вообще впервые тебя видит и берёт под опеку только из-за большого сердца. Вдруг это хитрый трюк, чтобы другие не догадались о его романе с какой-нибудь блохастой бродягой?

Ненависть/недоверие/отвращение

Другие племена.

Нейтрально


Ненависть/недоверие/отвращение

Все коты племени Ветра и те, кто сражался на стороне Звездоцапа автоматически попадают сюда.
Аконит - кот племени Ветра, в прошлом предавший лес и вставший на сторону того полосатого здоровяка... Да это просто ядерная смесь, заставляющая меня невольно сморщить нос и обнажить когти. Жаль, что я не успел лишить тебя башки и смешать твои потроха с грязью во время войн. Но учитывая то, что назревает конфликт с твоим племенем, всё у нас впереди.

Отредактировано Тихий Омут (23-10-2018 18:29:31)

+2

2

В тихом омуте черти топятся...
И так.
Могу предложить Мурену и Севера.
Для начала бы хотелось послушать твои мысли по поводу этих котиков, а уж потом я напишу свои /брови-брови/

Отредактировано Мурена (13-07-2018 15:34:46)

0

3

Тук-тук)
У меня в реке целый букет персов хд
Огнегривая - бывшая Грозовая, сейчас - воительница реки. Очень эмоциональная и вспыльчивая дама. Ненавидит цаповцем всем своим огненным сердцем и жаждет справедливости.
Речка - ученица Мурены. Ранее была мягкой, доверчивой, короче говоря - наивным ребенком, но все же имеющей собственный стержень; сейчас, под влиянием смертей близких и наставничества Мурены, стала более холодной,исполнительной, очень часто подавляет эмоции, любит родную землю, верная каждой шерстинкой своей шкуры, ну и считает своим долгом защищать наставницу и присматривать за ней
Ливень - только-только воителем ставший. Его отец ушел из племени и стал одиночкой, но сейчас в лагере. Веселый, свободолюбивый, сует свой любопытный нос куда не надо, любит путешествовать и приключения на свой зад искать. Я думаю, когда был маленьким, вполне мог приставать к Омуту, не думая о последствиях хд это, кстати, можно было бы отыграть.

0

4

тоже с букетом
львиносвет - молодой воитель. его мать - бывшая предводительница реки, пропала без вести давно, после нее еще кот возглавлял реку. мамка еще в детстве ушла из грозового племени, а ее отец был предводителем грозы, так что технически львин полукровка голубых кровей. в бытность цапа сражался за племена, но остался в лесу, в объединенных племенах, его подругой через пару лун и после пары совместных приключений стала цапля из племени ветра. нарожали полукровок - солнышко и лоскутик после возвращение племен ушли с матерью, ветла и галчонок - с отцом. все девочки. всех детей любит, мамку их тоже. добрый, отзывчивый, неконфликтный и отважный котяра. 2 года.
клыкастый - сын погибшего глашатая течения, предыдущего глашатая. одинокий, свирепый, не идущий на контакт кот. 8 лун. привык рассчитывать на себя и на братьев-однопометников, взрослые, которые в силу занятости не очень-то им занимались (родился сам в приюте, любимый и уважаемый отец планировал битвы, а у матери вовсе не было материнского инстинкта, фактически бросила).
скоролапка - пламенная особа, дочь предыдущего предводителя, покинувшего племя после смерти течения, заклеймившего себя предателем. по крайней мере, скоролапка верит, что звездопад предатель и ненавидит его за это.

0

5

*влезает*
Так, у меня в Реке только Остри) Ответственная, консервативная, немного замкнутая добрячка, которая готова жинь положить на благо племени. Хотелось бы услышать твои предложения) в принципе с ее стороны однозначно уважение, доверие и симпатия.

0

6

А я тут в реке вроде как Паучок — ученик и почти самостоятельный целитель и Камышонок, приёмыш Львиносвета. Но никто не знает, что он сын сестры предводительницы.

0

7

Я в реке ученик, сын погибшего глашатая Течения и брат Клыкастого. Рассудительный, ответственный, постоянно пытается тормозить брата, вразумить и вправить мозги. Уважает старших и власть

0

8

Сталь - глашатая Реки, добрая, общительная, стесняется публичных выступлений, миролюбивая, но влюблена в искусство ведения боя, представляет из себя опасного и умелого противника (т.к. наставницей была Мурена), бест френды с Острозвездой

Вьюга - сестра-близнец Севера, специфичная юная мадам, имеет наклонность к целительскому ремеслу, очень любознательна, столь же привлекательна, как и ее брат, и вообще умница и красавица, если не считать ее странности

Из Ветра есть Аконит - 4 года 2 мес, могли столкнуться в каком-нибудь из сражений во времена Цапа, т.к. он был на его стороне

0

9

Златоцвет?

И Ледяного Блика, по идее, Омут должен был знать до Тигриного, но тут всё плохо, да хд

0

10

Ледяной Блик
Хм, взаимопонимание и опека (в детстве были предоставлены сами себе, плюс Омут уже приглядывает за Клыком), немного раздражение (оба хамоваты, Омут постоянно лезет со своими советами)?

0

11

Омела
Ну, тут такое дело, что если Омут будет постоянно лезть с советами и опекой, со стороны Злата может быть раздражение нехилое такое, вплоть до посылов в пешее путешествие по известным адресам с последующим занесением в чёрный список Огни подтвердит хд
Для того, чтобы он более-менее такое воспринимал, должна нехилая такая положительная предыстория отношений складываться

0

12

Ледяной Блик

Ледяной Блик написал(а):

Для того, чтобы он более-менее такое воспринимал, должна нехилая такая положительная предыстория отношений складываться

Вот пара вариантов:
- Если он был на кровавом совете, Омут мог и его прикрыть от цаповцев
-  если Злат ушёл в приют с племенами, то мог перекинуться с Омутом парочкой словечек о том, как же их бесят другие племена и какие все вокруг мышеголовые
- Возможно пару раз Омут был на тренировке (либо на замене, либо чтобы Львин мог показать приёмы на практике, либо Злат сам попросил с ним потренироваться, тк Омут старее и ворчливее более взрослый и опытный, чем молодой наставник Злата)
- пережили нападение какой-нибудь зверюги, вместе отбивались и вместе получали по ушам от вышки племени за это :D

Ледяной Блик написал(а):

если Омут будет постоянно лезть с советами и опекой

Про то, какого рода советы у Омута можно прочитать в последнем абзаце его характера, а опекает он не так навязчиво, как какая-нибудь мамочка. Во время битвы прикрывает, может заставить попереться к целителю, если ранен, готов побыть жилеткой для слёзок, но не "ой, моя пусичка упала, иди сюда мой сладкийпирожочексмяскомглупышкарапузикгодоваськамойутютю" :D

0

13

Омела
Он родился в приюте. Ему было луны три-четыре, когда состоялась битва Пяти Племён, и его дико взбесило, когда какой-то доброжелатель выдернул его из битвы и не позволил добраться до убийцы отца хд
Он считает, что все взрослые, за редким исключением (две живые единицы на данный момент, хотя одна из них - уже только условно) - мудаки, которым нет до них с братьями никакого дела до тех пор, пока они что-нибудь не вытворят - тогда все только и рады их как-нибудь наказать.
Если Омут будет сам лезть его чему-то учить или прикрывать, то Злата это будет только бесить - потому что это значит, что его считают маленьким, слабым и ни на что не способным, и вообще - все взрослые - мудаки хд
То есть, для того, чтобы сложилось что-то положительное, могут быть два варианта:
- либо Омут успел приткнуться и положительно пообщаться с ним в приюте до того, как у Злата сформировалось негативное мнение о старших (Львина он ценит потому, что тот в детстве ходил с ним охотиться на лань гулять вроде как, и вообще успел поучаствовать в жизни)
- либо если Львин лично приведёт Омута на тренировку и скажет, что вот хороший чувак, который сейчас мне поможет показать тебе вообще клёвые приёмы, пожалуйста, не ори на него, кусать тоже не надо, не учись у брата плохому хд

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » В тихом омуте черти водятся