Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Знаешь, почему я мелкая? Потому что меня гнетет бремя всей этой правды


Знаешь, почему я мелкая? Потому что меня гнетет бремя всей этой правды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Примечание!
1. Повествование ведётся от лица персонажа.
2. Серым† цветом отмечены погибшие персонажи.
3. Подчёркнуты разыскиваемые персонажи.
4. Прежде чем проситься в друзья и тем более лучшие друзья помните, что на данный момент сюда без отыгрыша никак :). Исключением являются те, с кем она познакомилась в приюте.



Семья.

Мать: Ромашка †
Отец: Клён †
Братья: Дурман, Орешек †
Приёмная мать: Астарта

Племя Ветра

Положительно/нейтрально.

Лучшие друзья: Цапля, Ковыль, Поле, Песчаный Сумрак

Друзья: Гончая

Нейтрально: Аконит, Зеленоглазка, Лучик, Прыгун, Колючка

Доверие: Цапля, Ковыль, Бабочка

Опека: Громолап, Вихрелап, Лоскутик, Солнечная, Маковка

Уважение: Цапля, Бабочка

Отрицательно
Страх:

Вражда:

Презрение:

Неуважение, неприязнь: Шип


Остальные Племена

Положительно/нейтрально.

Лучшие друзья:

Друзья: Змееуст, Львиносвет

Нейтрально: Ярозвёзд, Пересмешник

Доверие:

Опека:

Уважение: Змееуст

Отрицательно
Страх:

Вражда:

Презрение: Созвездие Грача, Острозвёздая,

Неуважение, неприязнь: Сталь

Более подробно о каждом.
Родители

Мой отец погиб ещё до моего рождения, так что я не могла знать, каким он был. К сожалению, моя мать не успела рассказать о своей паре достаточно хорошо прежде чем я сбежала из племени. Свою родную мать я тоже очень плохо помню. Я помню, что она была добра к нам, любила и никогда особо не кричала, несмотря на наши шалости. Но ни внешность, ни её голос не остались в моей памяти. Да и имя... как там её звали? Ромашка, кажется? Больше всего я боюсь пересечься именно с ней. Клён давно погиб, а я отняла у неё двух любимых сыновей, и оставила в одиночестве. Я отняла у неё смысл жизни, я бросила её, я предала её.
Зато Астарта навсегда останется в моём сердце. Она взяла на попечение двухмесячного котёнка, хотя на то время сама только начала привыкать к городу, не дала мне закрыться в себе и помогла пережить мои потери. Она вырастила меня, научила охотиться и выживать, и именно она дала указание идти к приюту, где я смогла завести друзей. Я благодарна ей всем сердцем.

Братья

Ох, мои милые, милые братья... Вы погибли смертью храбрых, защищая свою безмозглую сестрицу. Из-за своей нетерпеливости и любопытства я погубила своих самых любимых и дорогих котов. До сих пор меня преследуют кошмары, где к моим лапам падает тельце Орешка, а когда я бегу прочь, то за спиной у меня слышны крики любимого Ягодника. Ягодник... пару раз мне чудился твой запах на границах, в каждом рыжем коте я вижу тебя. Возможно если я посещу твою с Орешком могилы, то моя одержимость пройдёт?

Цапля, Вихрелап, Лоскутик и Солнечная

Иногда меня поражает, насколько мы похожи. Мы познакомились ещё в приюте, и я действительно счастлива, что нам удалось спеться. Ты - та, на которую можно положиться и не ожидать подвоха и предательства. Пусть окружающие болтают, что хотят, называют тебя предательницей, а твоих детей грязнокровыми выродками, для меня ты просто преданная воительница племени Ветра и лучшая подруга. Как говорила моя матушка Астарта: "сердцу не прикажешь", так что я не виню тебя. Из-за нашей дружбы я чувствую некоторую ответственность за твоих детей, и всегда готова встать на их защиту.

Громолап

Мой ученик, мой воспитанник и моя гордость. От меня полностью зависит твоё воспитание, ведь родители отвернулись от тебя, а к остальным лезть ты побаиваешься. Порой я слишком строга, но считаю это справедливым, ведь моя строгость позволяет тебе не стать неженкой, как игрушки мурчелов. Я всегда готова помочь тебе, советом или делом - не важно.

Аконит

Многие косо поглядывают, вспоминая твоё поведение во время Кровавого совета и после него, за спиной могут называть предателем, но меня твоё прошлое не колышет. Я не видела, что происходило во время войны, а полагаться лишь на слухи и как стадо орать "виновен!", при этом не разобравшись самой, я не стану. Самое главное, что ты сейчас защищаешь соплеменников и охотишься ради них. Тем более я, как никто другой понимает, каково это – терять семью, и твоё желание защитить членов семьи любой ценой, даже ценой собственной репутации и чести, я принимаю и уважаю.

Ковыль

Лисий хвост, как же круто, когда рядом кто-то такой же спокойный, как и ты. Тот, кого не раздражает, как ты спокойно реагируешь на ссоры и на проблемы, не бегает вокруг тебя, панически крича "карул!", пока ты спокойно пытаешься решить задачу, а вместо этого сидит рядом с тобой и тоже ломает голову. Ты умён, стараешься рассчитать каждый свой шаг и не впихиваешь своё мнение каждому встречному, и я ценю это в тебе, хотя смелости тебе всё-таки не хватает. Но ведь совершенные коты без минусов такие скучные, не так ли?

Поле

Мы с тобой так непохожи, что меня это даже забавляет. Я тщательно анализирую каждого встречного кота, и ищу минусы в каждом, а ты можешь подружиться с кем угодно буквально за пару минут; я вряд ли буду горевать больше нескольких часов, если погибнет близкий мне кот, а ты можешь устроить драму даже если умер малознакомый котишка; я - хладнокровная и чёрствая, ты же наше летнее солнышко. Наши различия, однако, не мешают мне общаться с тобой, и считать тебя своей лучшей подругой. Иногда хочется открыть тебе глаза на мир, ткнуть мордочкой во все-все минусы, чтобы ты была подготовлена к любой беде, но боюсь, что ты во всём способна найти свои плюсы. Я готова защищать тебя и беречь твои тайны, однако вряд ли когда-нибудь смогу открыться тебе полностью и доверить все свои планы. Ты слишком наивна и добра, и это может сыграть с тобой злую шутку. Меньше знаешь - крепче спишь.

Песчаный Сумрак и Колючка

Лучший друг, с которым мы познакомились в приюте. Несмотря на нашу огромную разницу в возрасте, характерах и особенно в росте, мне комфортно рядом с тобой. Ты верный воин, который пережил не мало битв, а значит можешь помочь советом и в случае опасности показать недоброжелателям, где раки зимуют. Порой ты слишком ворчлив, но я уже успела привыкнуть к этому. Твоя воспитанница отпугивает многих своим внешним видом, но меня он не волнует. Я жила бок о бок с котами такой неприятной наружности, что уже давно не обращаю внимания на изъяны. Колючка добра и любопытна, к тому же она - подруга моего ученика, так что к ней я питаю исключительно тёплые чувства.

Бабочка и Лучик
Созвездие Грача и Острозвёздая

Я помнила Созвездие Грача, как доброго на вид воина, который очень любил котят. И вот прошло почти тридцать лун, и этот добряк предстал совсем в ином свете. Я всегда говорила, что месть - удел глупцов. Вместо того, чтобы беспокоиться о своём племени, ты решил мстить за котов, чьи тела уже давно остыли, хотя сам принял бывших членов Тигриного племени, полез с непрошеными советами к Звёздному Мраку и пришёл с войной в чужой дом. Как итог, ты повёл своё племя на верную смерть. Будь ты обычным воителем, я бы могла закрыть глаза, но ты являешься вожаком целого племени. Племени, которое когда-то было моим домом. Теперь твоё мнение не так важно для меня, у меня нет причин доверять твоим словам. Не отличилась большой мудростью и Острозвёздая, также приведшая своих воителей на казнь. Как я поняла, именно ты уговорила предводителя племени Теней идти в этот бессмысленный поход, и ты также всем сердцем ненавидишь бывших последователей Звездоцапа, что вызывает у меня лишь недоумение. Что же, раз вы отказываетесь принимать то, что кот может встать на верный путь, я отказываюсь принимать то, что и в ваших головах может родиться здравая мысль. Вы оба лезли туда, куда вас не просили, не принесли должных извинений, и теперь вряд ли заслужите уважение своих соседей.

Сталь

Прямая должность глашатого помимо составления патрулей - давать советы своему предводителю, не позволять ему совершать ошибок. К сожалению, с этой задачей ты не справилась. Если твоя предводительница отказалась слушать твои слова, то разве будут к ним прислушиваться другие? А может ты была полностью согласна с идеей пойти учить соседей своим убеждениям и вынуждать их выгонять принятых назад соплеменников? В таком случае моё к тебе неуважение лишь удваивается.

Змееуст

Мой дорогой друг, к счастью не изменившейся со временем. Ты по-прежнему мудр, верен и не ищешь войны, и это заставляет меня невольно улыбаться. Ты принял мой выбор, и я более чем уверена, что не нарушишь клятвы, которую мне дал. У меня нет причин сомневаться в тебе, мой друг.

Шип

Отец Громолапа, моего ученика. Ты слишком рано стал отцом и явно был не готов к этому. Отвернулся от своего детёныша, испортив его детство и добавив ему целую кипу комплексов, с которыми бороться придётся мне. Я понимаю неприязнь некоторых котов к котятам, в конце концов они довольно шумные и надоедливые. Но зачем же ты заводил семью, если был к ней неготов? 

Отредактировано Омела (16-12-2018 01:25:58)

+1

2

Мр-к?

0

3

Цапля
Как насчёт взаимоуважения и взаимопонимания? Может даже лучшие друзья, если ты не против х)

0

4

Омела
Я не против. Все предпосылки для этого вроде есть)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Знаешь, почему я мелкая? Потому что меня гнетет бремя всей этой правды