Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водолап

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя: Водолап

Цепь имен: Водопадик — Водолап — Поток — Поток Комет

Пол: мужской

Возраст: 8 лун

Племя: Река

Должность: ученик

Тотем: Олень

Знание:


Details

Цвет глаз: левый глаз желтый, а правый — голубой

Цвет шерсти: серебристо-серый

Запах:

Голос:

Телосложение: средний рост, крепкое телосложение

Особенные отметины: гетерохромия

Внешность:
Несомненно, отличительной чертой Водолапа является его гетерохромия. Каждый, кто встречает этого котика сразу отмечает его разные глаза: один голубой, а другой желтый. Такое редко случается, молодой ученик ни разу в жизни не видел кого-то с такой же отличительной особенностью.
Водолап не отличается ни высоким ростом, ни мощной мускулатурой. Но за время ученичества он знатно окреп. Он больше не тощий нескладный котенок, теперь он серебристый, лоснящийся кот, все больше походящий на взрослого. Хотя, конечно же, в нем еще остались подростковые черты: иногда котик бывает неуклюж, да и голос все никак не сломается.
Тем не менее, окружающие все больше и больше отмечают его схожесть с покойным отцом, Течением. Мягкая детская шерстка давно уже сменилась на жесткую, короткую. За ней не нужно особого ухода, хотя ответственный Водолап все равно каждый день уделяет этому время. Хвост у него, в отличие от остальной шкуры, пушистый. Морда слегка вытянутая, уши достаточно крупные, широко поставлены.
Шерсть Водолапа полностью серая, нет ни одного места, где она бы была другого цвета. На солнце она переливается и поблескивает, но максимальной своей красоты достигает под лунным светом. Она как будто наливается серебром, отливая то ярче, то тусклее.


Страхи, фобии: страх получить смертельную рану

Мечты, желания: мечтает стать великим воином, как отец

Привычки: всегда смотрит в глаза при разговоре;
всегда отмечает про себя какую-то отличительную черту собеседника.

Основные черты: уравновешенность, целеустремленность, ответственность, справедливость, дружелюбие, верность.

Характер:
Водолап — уравновешенный, спокойный кот. Он всегда взвешивает действия и слова других, никогда не принимает спонтанных решений. Ему нужно все обдумать, прежде, чем что-то делать. Он всегда здраво и объективно оценивает ситуацию, даже если она близка ему. Его достаточно сложно вывести из себя, а уж спровоцировать на драку практически невозможно. Все конфликты этот кот старается решать словами, причем у него это получается в большинстве случаев.
Можно сказать, что этот ученик — один из самых ответственных учеников Речного племени. Он выполняет все задания старших беспрекословно, даже усом не поведет, даже если это задание будет скучным или неприятным. Все отмечают, что он не по годам ответственен. Водолап всегда противится идее непослушания, за что над ним порой подтрунивают другие ученики.
Серебристый ученик справедлив и честен. Он всегда говорит правду и не любит, когда ему лгут. Водолап также не любит, когда кто-то поступает нечестно. Он всегда старается добиться равноправия среди других. Но при всем при этом он верен своей семье и своему племени, никогда не выдаст секрета, доверенного ему. Иногда эти два качества: верность и честность противоречат, ставя Водолапа в неудобную ситуацию. Впрочем, пока не было такой дилеммы, которую не удалось бы решить этому ученику.
Он дружелюбен и открыт новым знакомствам. И, пускай он не бросается к каждому встречному, чтобы завязать разговор, Водолап никогда не откажется от беседы. Он всегда готов выслушать проблемы и что-то посоветовать или чем-то помочь. Причем это относится не только к его близким друзьям и семье, но и ко всему племени. Любой может подойти к нему за советом, и не будет отвергнут.
Все эти черты, да еще и вкупе с целеустремленностью, делают Водолапа отличным будущим воином. Он мечтает стать отличным бойцом, верным своему племени, каким когда-то был его отец. Но, при этом, смерть отца отпечаталась в его памяти и сердце, навсегда оставив след в характере: серебристый стал бояться ранений. Он рванет в бой, не раздумывая, но будет молча паниковать над каждой своей раной, пока та не заживет. Он видел ту страшную рану на животе, что стала смертельной для Течения. Водолап никогда не забудет тот день, когда ему сообщили о смерти отца. Эту боль он пронесет через всю свою жизнь.


Статус родителей: Отец: Течение, глашатай Речного племени, мертв.
Мать: Предвестница Зари, воительница Речного племени, жива.

Статус крови: чистокровный

Биография:
Восемь лун назад, в приюте, у Предвестницы Зари родилось трое котят: первым появился Златолап, вторым Клычок, а третьим наш Водопадик. В заброшенный приют племена сбежались после кровавого совета, и прожили там какое-то время, обдумывая планы возвращения на свои родные земли.
Детство у котят было счастливое: в приюте постоянно были коты и кошки, они никогда не оставались без внимания, хотя и были обделены им со стороны собственных родителей. Мать уделяла им не очень много внимания, предпочитая ограничиваться лишь кормлениями, а после уходила по своим делам. Отец же, Течение, был глашатаем племени, поэтому часто был занят. Но он любил своих детей, и они отвечали ему тем же. Водопадик был привязан к отцу, он был для него примером воина, примером мужества и смелости, котенок чуть ли не боготворил своего папу.
Водопадик также очень любил своих братьев, всегда был на их стороне. Он заступился за Клычка, когда тот подвергся нападкам Коршунка за его длинные зубы. Серебристый котенок дал словесный отпор обидчику. А после он упрямо пошел за своими братьями, когда те решили выйти из приюта на приключения, оставив его дома.
Когда котятам было чуть больше трех лун, случилось страшное. Племена пошли отвоевывать лес у Тигриного племени, разразилась страшная битва. Малышей спрятали в приюте ради их собственной безопасности, но его братья и Полет Коршуна решили, что их это не устраивает. Они улизнули из защищенного укрытия и побежали прямиком к месту битвы. Водопадику ничего не оставалось, кроме как последовать за ними, ведь он не мог оставить семью без присмотра.
В ходе той битвы их отца, Течения, сразил предводитель Тигриного Племени, Звездоцап. Водопадик так испугался, что не заметил, как пропади его братья. Все его внимание было приковано к отцу. Они вернулись в лагерь, туда, где серебристый котенок никогда не был. Но он не восхищался лесом и запахами, он думал только о том, что его отец сейчас лежит в пещере целительницы, и молился Звездным предкам, чтобы с ним было все в порядке. Тогда же он замечает, что его братья пропали. На какой-то момент Водопадик испугался, что потеряет почти всю свою семью разом. Но котят нашли на территории племени Ветра и вернули домой.
Несколько часов ожидания у палатки целительницы казались Водопадику вечностью. Он держался, не падал духом, ради своих братьев и мамы. Котенок не смог сдержаться лишь тогда, когда ему сказали, что Течения больше нет. Впрочем, и тут Водопадик показал свой сильный характер. Он не позволил себе долго горевать (по крайней мере, вслух), и старался поддерживать свою семью так, как мог.
Заботу о котятах взяла на себя сама целительница, Лепесток Жасмина. Она любила их, как могла бы любить своих детей. И Водопадик ей был благодарен за заботу. Она видела, как горе не покидает глаза малышей, как Водопадик украдкой плачет по ночам. Когда троице исполнилось пять лун, целительница предложила Острозвездой посвятить их в ученики. Пускай это было на луну раньше обычного, тренировки должны были отвлечь их от тяжести событий.
Так Водопадик стал Водолапом, а его братья стали Златоцветым и Клыкастым. Наставницей серебристого котенка стала Глина. Он подчиняется ей беспрекословно, приняв воительницу за абсолютный авторитет над собой. Водолап посвятил себя тренировкам в охоте и бою, не забывая об уроках, где ему рассказывали истории племен и показывали границы. Хороший воин должен знать все о территории.
Через некоторое время случается потоп. Водолап, не очень-то любящий воду, помогает в восстановлении лагеря и спасении трав целительницы наравне со всеми. Они временно переносят травы в березняк, где ссорятся с детьми Куницы, так как они обижали младшую дочь Львиносвета, Галчонок.
Вернувшись в лагерь, племя встречает там лису, видимо тоже пострадавшую от наводнения. Ученики помогают воинам прогнать непрошенную гостью.
В один из дней Клыкастый ушел в патруль, а вернулся израненным: ухо его было в клочья порвано, а на боках зияли глубокие раны. Водолап ни на шутку напугался, в тот день осознав, насколько он переживает из-за ранений. Оказывается, что патруль встретил на пути патруль племени Ветра, в котором большая часть была цаповцами. У них развязалсь битва, в которой Клыкастый напал на глашатая Ветра, Аспид. Она-то и нанесла брату Водолапа такие раны. В той битве погибает кошка по имени Белка, что вносит волнения в плем.
Острозвездая решает собрать патруль, чтобы отпугнуть цаповцев. Также, она объявляет об экстренном совете, на котором она хочет поднять эту тему.
Недавно в лагерь пришли посланники из Грозового племени и попросили помочь: у них пропали целители, и некому было обучать нового. Лепесток Жасмина согласилась на время побыть у них гостем и помочь в воспитании ученика целителя. Водолап воспринял эту новость с пониманием, ведь нельзя оставлять племя без целителя. А вот его брат, Клыкастый, был совсем не рад этому. Ему и Стали поручили сопроводить целительницу до Грозового племени. Они подчинились, но Водолап видел, как недоволен всей этой ситуацией его брат.


Ваши умения, навыки и прочее: острый слух;
острый нюх;
внимательность.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: негативное; не сражался.


More

Как нас нашли: через Созвездие Грача

Как с Вами связаться: vk.com/kotago

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: больше 10 лет

Дополнительно:

Отредактировано Водолап (30-01-2018 02:45:43)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0

3

10 лун
Изменения
в характере: Водолап становится все более ответственным и вдумчивым. Смерть его наставницы и кома приемной матери заставили еще больше привязаться к братьям. Он учится быть воителем и впитывает знания, считая, что важны не только тренировки, но и теория.
во внешности: вырос и ввысь, и вширь. Стал еще крепче, можно сказать возмужал. Уже видно, что котом он будет немаленьким. На боку свежая рана от битвы со Зверем, все еще хромает.
Дополнение к Биографии: - обучался с Глиной и частично со Сталью, постигал воинское искусство;
- его приемная мать, Лепесток Жасмина, заболела и впала в кому, что спровоцировало тяжелые переживания у Водолапа и ссору с Клыкастым. После короткой драки на братьев напала лиса, от которой Клыкастый его спас, что послужило толчком к укреплению их отношений;
- Водолап участвовал в походе на Ветер, что закончился нападением Зверя. В той битве погибла Глина, его наставница, и тяжело ранен Клыкастый и сам Водолап.

0