Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Варан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Варан

Цепь имен: Ящерка - Ящер - Варан - Чешуйчатая Звезда - Варан

Пол: самец

Возраст: 2 года


Details

Цвет глаз: Голубой

Цвет шерсти: Серо-рыжий, полосатый

Запах: Еловой смолы и свежей дичи

Голос: Ави Каплан

Телосложение: Широкоплечий, мощный

Особенные отметины: Некогда было сильно раскурочено плечо, теперь его покрывают не заросшие шерстью белесые шрамы. Плечо имеет ухудшенную подвижность, но нормальной жизни это не мешает.

Страхи, фобии: Боится потерять мать и сестру, немного побаивается, что его дети обзаведутся потомством.

Мечты, желания: Хочет, чтобы племена не допустили новых войн и катастроф вроде Единого племени.

Привычки: Часто хмурится, немного криво ставит лапу со стороны больного плеча или вовсе поджимает ее.

Основные черты: Серьезный, язвительный, часто хмурый, хороший отец, ответственный, склонен к самокопанию, мудрый.

Статус родителей: Мать - Лаванда, жива, воительница Теней, отец - Остроклык, мертв, воин Теней.

Статус крови: Чистокровный в большом количестве поколений.

Общая информация: - единокровный брат Саламандры. Имеет с сестрой очень близкие отношения, возможно чуть более близкие, чем должны быть у сиблингов;
- рассудительный и остроумный, не по годам мудрый кот;
- бывает вспыльчив и язвителен, из-за постоянно напряженного взгляда выглядит достаточно грозным. Сильно склонен к самокопанию;
- плохо относится к полукровкам, но внутри племени никогда этого не покажет, так как считает соплеменников своей семьей;
- стал отцом достаточно рано, едва посвятившись в воины. Не гордится этим фактом, так как это был едва ли не единственный вообще не обдуманный поступок в его жизни, но в детях души не чает;
- недоверчиво относится к кошкам после того, как распознал истинную сущность своих отношений с Мглой;
- трепетно относится к матери и сестре, пытается заменить им погибшего отца;
- очень ответственный, потому могут возникать вопросы, почему глашатой стала его бесшабашная сестренка. Сам Варан имеет лидерские задатки и хотел бы быть глашатым, но после назначения сестры никогда и мысли не допускал о том, что мог бы занять ее пост. Считает, что может быть лидером и без статусности;
- хороший аналитик и стратег;


Пробный пост: Тема: Варан узнает о смерти отца.
В его глазах безмятежные участки нежного неба, глядящие на поляну племени Теней сквозь темные густые силуэты крон деревьев, окрасились в красный. Словно какой-то экспрессивный художник плеснул алой краски на полностью чистый холст. Варан стоял, как вкопанный, не в силах и с места сдвинуться и все глядел на небо. Однако замерший голос сестры заставил его усилием воли моргнуть и посмотреть на Саламандру.
Крупный, массивный кот, подобно котенку, замотал лобастой головой, зажмурив ясные глаза. Он ни за что не хотел верить, что их отец погиб. Варан беспомощно посмотрел на полосатую кошку, стоявшую перед ним.
- Ч-что.. что ты говоришь такое? Ты уверена?
Ей не нужно было отвечать. Само положение тела, искаженная скорбью морда - все это твердило, кричало ему в уши "да". Кот шагнул вперед и позволил сестре прижаться к себе.Его нос прошелся по ее ушам, нежно коснулся лба. Варан коснулся ее худенького бока хвостом.
Его плечи словно потяжелели. Он мог в чем-то сплоховать или повести себя недостаточно сильно, пока отец был жив. Потому что тот всегда брал на себя все их выходки. Теперь такого больше не будет и Варан отныне станет тем столпом, на который сможет опереться и Саламандра и мать.
- Не говори маме. - Прошептал Саламандре на ухо Варан, успокаивающе водя подбородком по лбу сестры. - Я сам с ней поговорю.
По полосатой щеке пробежала слеза, но кот быстро слизнул ее, чтобы сестра не заметила. Ей сейчас совсем ни к чему его слабость. Горечь они разделят внутри семьи, но боль утраты каждый из них будет нести сам. Ткнувшись лбом в лоб Саламандры, Варан на секунду коснулся языком ее носика.
- Нужно принести его тело в лагерь, для прощальной церемонии.
Однако, эту мысль сестренка полностью отвергла. Услышав, что тело отца слишком сильно искалечено, Варан дернулся. Кто, какая тварь могла сотворить такое с ним и Орлёнком? Это не мог быть просто лесной кот, это было зло, истинное зло, подобное Звездоцапу, совершенно непонятно зачем посланное им Сумрачным лесом. Жажда мести вскипела горячей кровью в сердце воина. Его хвост заметался из стороны в сторону.
- Идем, я должен проститься с отцом и осмотреть местность. Может быть тот, чьими лапами было совершено убийство такого прекрасного воителя, все еще рядом. - Варан словно стал крупнее, а мышцы на лапах напряглись. - Я вспорю ему живот и он будет долго и мучительно умирать.
Кот согнул передние лапы, заглянув с самую мордочку сестры и тихо добавил:
- Не бойся ничего. Я не отец, но думаю, что он хотел бы, чтобы мы держались вместе. - Варан лизнул Саламандру в солоноватую щеку. Он очень хотел поддержать ее, хотя сам готов был расплакаться, словно котенок.


Ваши умения, навыки и прочее: Увлечен аналитикой и стратегией, сильный воин, хорошо прячется, умеет неплохо путать врага и нападать из тени.


More

Как нас нашли: сам не знаю

Как с Вами связаться: воззвать к богу

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): есть

Опыт на ролевых: скромнейший

Дополнительно: жас - солнышко

+1

2

Варан написал(а):

жас- солнышко

Мрмр
Принят, любимейший

0