Семья
| Племя
|
Дружеские отношения
| Вражеские отношения
|
Партнёры
|
Отредактировано Сталь (27-09-2016 21:31:09)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Мяу.
Семья
| Племя
|
Дружеские отношения
| Вражеские отношения
|
Партнёры
|
Отредактировано Сталь (27-09-2016 21:31:09)
Запиши в доверие и лучшие друзья)
Огнегривая
Записала)
Сталь
Спасибки..
А куда можна Пестренькую (3 луны)?
А куда можна Пестренькую (3 луны)?
Как у нас много котят Ну, можно дружбу, заботку и всё по этой части)
Как у нас много котят Ну, можно дружбу, заботку и всё по этой части)
Хорошо)
Что на счет Жас (целительница Реки)
Можно взаимное уважение(тыжцелитель ), а я тип старше
Ну, и теплые дружеские отношения и философские разговоры в свободные вечерки, можно разыграть, что отношусь "как к сестре")
Галчонок (сестра Ветлы, наполовину Ветряная, 2 луны)
Ну, с Ветлой у нас всё тихо-мирно-дружелюбно, поэтому не будем отходить от этого, согласна?)
Можно взаимное уважение(тыжцелитель ), а я тип старше
Ну, и теплые дружеские отношения и философские разговоры в свободные вечерки, можно разыграть, что отношусь "как к сестре")
договорились :з
тогда можно на совете поиграть и потом еще как-нибудь пересечься в игре) я в лс сейчас стукану, идейка появилась :з
Ну, с Ветлой у нас всё тихо-мирно-дружелюбно, поэтому не будем отходить от этого, согласна?)
хорошо :з
Лепесток Жасмина
Я пока в общем записала, после отыгрыша планируемого распишу подробнее)
Давай меня куда-нибудь. Можно в друзья или в ненависть. Ну как хочешь.
Острая Скала
Скорее, нейтралитет, ибо идей у меня особо нет.
Аконит
Зато у меня есть! Давай мы подружимся, когда пойдем в патруль или на охоту? Может даже по другому поводу...
Острая Скала
Учитывая, что кошка из речного, то можно, чтобы они подружились, когда Скала была оруженосцем, а Сталь уже стала воительницей
Скала могла к ней обращаться за помощью, так как кошечка молодая и с ней начать общаться проще, чем с более взрослыми воинами
Сталь
Ну хорошо. Тогда с моей стороны к тебе уважение, доверие и друг. А с твоей можно защиту, доверие и друг... Ну если ты не против...
Сталь
Куда предложишь?)
желательно в отрицательное :з
Лосёнок
Ох, Сталь вряд ли сможет отрицательно относиться к оруженосцу, за этим, скорее, к Акониту
Максимум - нейтралитет и недоверие, потому как из чужого племени
просто не представляю, что нужно сделать, чтоб тебя недолюбливала взрослая кошка О.о
А вот с Аконитом всё гораздо проще, ибо он раздражительный
На хвост ему на Совете наступи и он тебе устроит истерику, что ты косолапая барсучиха :з
Сталь
В отрицательное хотелось бы из-за ее дерзкого характера. Ладушки, тогда можно просто недоверие со стороны Лосенок, а со стороны Стали... ну не знаю там... нейтралитет все-таки?
Хмм... Раз говоришь, что Аконит такой весь вспыльчивый, мне кажется, Лосенок, в конечном итоге, он послужит как идеальный предмет для доставания и выведение его из себя х)
Отредактировано Лосёнок (27-08-2016 21:01:04)
В отрицательное хотелось бы из-за ее дерзкого характера. Ладушки, тогда можно просто недоверие со стороны Лосенок, а со стороны Стали... ну не знаю там... нейтралитет все-таки?
Ой, да от Стали весь максимум, что она дождётся - это холодное(и то не факт, что холодное) замечание о бестактности юной леди. Когда кошечка станет воительницей - тогда можно будет как-то развить эту линию, например, встретившись в бою. Я к этому времени как раз планирую привнести немного реализма и нелюбви к миру в её характер
Хмм... Раз говоришь, что Аконит такой весь вспыльчивый, мне кажется, Лосенок, в конечном итоге, он послужит как идеальный предмет для доставания х)
Главное, чтоб с психу не цапнул: D На этом совете Лосёнок будет? можно было бы отыграть знакомство.
Ой, да от Стали весь максимум, что она дождётся - это холодное(и то не факт, что холодное) замечание о бестактности юной леди.
Договорились ;3
Главное, чтоб с психу не цапнул: D На этом совете Лосёнок будет? можно было бы отыграть знакомство.
Если и цапнет, ученица в долгу не останется х)
Да на Совет она пойдет, только надо еще разобраться там с раненными в ельнике. Я не против насчет знакомства, но вот при каких обстоятельствах? Кот просто подошел к Лосенок или наоборот? Или можно что-нибудь пооригинальнее?
Если и цапнет, ученица в долгу не останется х)
Да на Совет она пойдет, только надо еще разобраться там с раненными в ельнике. Я не против насчет знакомства, но вот при каких обстоятельствах? Кот просто подошел к Лосенок или наоборот? Или можно что-нибудь пооригинальнее?
ахах, нет, в зависимости от настроения он может решить, что котёнок из чужого племени просто не достоин его внимания.
о, племя Теней позже всех придёт? Я уже собиралась забить это место для реки :з
охохо, слишком много отыгрышей для маленького совета: D
Аконит сам точно не подошёл и не заговори бы, но как-то более оригинальных идей, чем случайно зацепить друг друга, мне в голову не приходит..
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Мяу.