Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маковка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Маковка

Цепь имен: Маковка - Маковая - Мак - Звездный Мак - Мак

Пол: женский

Племя: Племя Ветра

Тотем: меняется; в будущем - Сокол

Знание: не знает

Details

Цвет глаз: салатовый

Цвет шерсти: блекло-рыжий с желтыми и коричневыми оттенками

Телосложение: стройное, меньше среднего

Особенные отметины: нет

Внешность:
От матери кошка взяла разве что белоснежно-белую грудку, такой же кончик хвоста да маленькое пятнышко на внутренней стороне задней правой лапы, остальное же ей досталось от Аконита. Маковка рыжая. Нет, не то вызывающее пламя, что у Огнегривой, пляшет на её шерсти. Её мех - мягкое потрескивание огня в камине; шум золотистых колосьев; блекло-рыжий, что кажется совершенно не опасным, а милым и очаровательным; также можно заметить коричневатый, цвета земли, отблеск на густой шерсти. Её шубка сочетала в себе светло-коричневый и желтый с рыжеватым оттенком, создавая неповторимый, в чем-то даже прекрасный, чистый и невинный цвет.
Мордочка вытянута, аккуратна, тонкий нос с горбинкой идеально вписывается в общую картину, а раскосые зеленые глаза смотрят на мир с интересом и вызовом. Но эти глаза - не привычные нам изумруды, а свежие листья салата, ясные и необычайно светлые. На лбу и щеках гармонично расположились размытые коричневатые полосы.
Роскошная шерсть средней длины вьется от высокой влажности на кончиках. Маковка не обещает вырасти плечистым крупным воином, скорее наоборот - её рост будет чуть меньше среднего, что будет придавать кошке юркости, а в этом есть свои плюсы.
Пока она маленькая, имеет слабый иммунитет, при болезнях и эпидемиях есть опасность отправиться в целительскую одной из первых, да и вообще, посмотрев на нее, может сложится впечатление физически слабой особы. Но это пока.

Привычки: поправлять/прилизывать шерсть перед чем-то важным; топать передней лапой и/или надувать губки, когда ей не дают того, чего она хочет; раздосадовано черкать когтем о землю; смотреть в упор.

Основные черты: эмоциональность; вспыльчивость; ум; неусидчивость; активность; непокорность; любовь к семье

Характер:
Маковка слаба здоровьем да сильна духом. Её трудно сломать, она хватается за жизнь своими цепкими маленькими лапками, борется за место под солнцем. Она - огонь. Неуправляемый, свободный, непокорный, что не терпит над собой власти, вспыхивает от буквально всего. Неизвестно, что Маковка сделает через минуту или даже секунду: такая себе девушка-загадка, опасность, что влечет, хищница, приковывающая взор. Её сердце - костер, что может стать пожаром да испепелить все вокруг или же превратиться в мягкий огонек свечи и согреть. Пламя нельзя пытаться подчинить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, кто сможет направить жар его сердца в правильное русло.
Она - настоящая беда для детской: а чего еще вы хотели от этой непредсказуемой стихии огня? Кошка желает получать все, чего хочет, и идет к своей цели прямиком, не видит препятствий, перед ней только желание, которое во что бы то ни стало должно быть выполнено. Если же что-то идет не по плану, капризничает, дует губки да топает лапками. И, нет, она не из тех, что помогают всем и вся по первому зову; она и когтем не шевельнет, чтобы помочь кому-либо, если ей это не будет выгодно. Исключением является только семья, ради которой кошка готова пойти на любые жертвы.
Возможно, она в чем-то наивна, может, ей еще предстоит познать несправедливость мира. Когда прийдет время. Неусидчива, излишне эмоциональна и очень часто поддаётся влиянию чувств.
К незнакомцам относится с настороженностью и недоверием. В будущем, когда речь будет заходить о других племенах, не обойдется без высокомерия. Разве не то племя самое лучшее, где она родилась и росла?
Так как Маковка - перевоплощение Огнегривой, время от времени ей являются яркие сцены из прошлой жизни, в основном, в кошмарах, от которых кошка просыпается в холодном поту, с плачем и всхлипываниями. Прошлая жизнь также будет время от времени проявляться в желании найти свое место и тяге к воде.

Статус родителей: Аконит - жив, воитель.
Аспид - жива, королева

Статус крови: чистокровная

Ваши умения, навыки и прочее: в будущем может стать отличным бойцом

More

Как нас нашли: всегда с вами

Как с Вами связаться: телега

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): огни

Опыт на ролевых: есть

Дополнительно: заполняла шаблон для нерожденных котят, если что

+1

2

До чего же пусечно с:

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

П.с. Не забудь сменить ник с;

0