Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Сообщений 141 страница 160 из 633

1

Если вас не будет, то просьба отписаться:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые будут отсутствовать - [/b][/i]

[i][b]Сколько будете отсутствовать? - [/b][/i]

[i][b]Причина (можно не указывать) - [/b][/i]

Если же теперь вы будете появятся реже, то тоже сообщите нам:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - [/b][/i]

[i][b]Как часто теперь будете появляться? - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

А если уходите, то заявляйте так:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления об уходе.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые уходят - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

0

141

Вороной
мы скучали :с

0

142

Анкета для заявления об уходе.

Ники персонажей, которые уходят -
Noire, ну и еще кто там у меня есть, если есть.

Причина(можно не указывать) -
Люди, я вас всех люблю очень сильно, вы мне дороги, и, надеюсь, вы сможете простить меня за то, что я вот так вот сматываюсь. Просто так складываются обстоятельства.
По-хорошему, надо было написать это еще давно.
Дело в том, что у меня нет времени. Нет желания играть. Я не знаю, о чем писать посты. За то время, которое мне пришлось отсутствовать, все как-то слишком уж поменялось, я не могу снова гармонично влиться в дружный КВИСовский коллектив. Наверное, дело во мне. Я тоже очень изменилась за это время. Я даже не в курсе, когда читала последнюю книгу о КВ.
Да и с учебой завал - седьмой класс, как-никак.
Да и нечего мне писать.

А вот сейчас очень важная часть.
Пожалуйста, не удаляйте малышку Нуар. Она в принципе мне очень дорога, да и вдруг вернусь. Когда будет, о чем писать.
Отдельное обращение к админам и модерам: простите меня за то, что ухожу именно сейчас, но когда же еще? Можете преспокойно снять меня с поста модератора, все равно от меня польза мизерная.

Пожелашки:
Так, ну Нуар желает вам оставаться такими же классными и понимающими людьми, прекрасными игроками, et cetera.

Контакты:
ВКонтакте: http://vk.com/id64774123
Книга Фанфиков (часто там бываю): http://ficbook.net/authors/vivoperlei
Мобильный (не самый надежный способ связи со мной): 8-962-836-08-66 (Новосибирск, Россия)

Au revoir.

Постскриптум: мне просто нужно немного времени, чтобы понять - вернусь я или нет. http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

0

143

Noire
Не может быть :'( Может, имеет смысл поменять что-то в персонаже, придумать с ним что-то интересное, или заменить его другим? У меня тоже такое много много раз было, что писать посты не о чем, играть не хочется, но я не уходила. Может, и тебе не стоит?

0

144

Да господи, простите за то, что я стала так часто пропадать, но если такое ещё раз повториться - убивайте меня сразу.

0

145

Светлячок написал(а):

Да господи, простите за то, что я стала так часто пропадать, но если такое ещё раз повториться - убивайте меня сразу.

СЫН!!!

0

146

Алозвезд
ПАПА!!!!:)

0

147

Светлячок написал(а):

ПАПА!!!!

пост пиши хд
я так соскучилась))))

0

148

Кровавая
Вряд ли. Времени катастрофически мало. Когда будет хватать - может быть вернусь. Но все равно спасибо.

0

149

Noire, что ж... удачи тебе.
ждем скорейшего возвращения хд

0

150

Noire
господи, зайка моя :с
мы все будем скучать по тебе. эх. удачи тебе :*
Светлячок
урурур с:

0

151

Грaч
Абрикос
Спасибо, зайцы*

0

152

Noire
Жаль, очень... Ну, тогда спасибо за игру с Самарой, с ней играть было весело и здорово, и удачи тебе во всем)) буду ждать))

0

153

Простите что долго не заходила. Понимаете экзамены и всё такое. Теперь постараюсь заходить каждый день) Правда в понедельник я уезжаю. Ложусь в больницу недели на три. Постараюсь иногда заходить, если вай фай найду!

0

154

Льдиночка
оу. давай, поправляй здоровье :*

0

155

Абрикос написал(а):

оу. давай, поправляй здоровье :*

Спасибо, постараюсь))

0

156

в субботу уезжаю в Сочи на целый день :о
так что если наступит моя очередь писать пост - умоляю, дождитесь. напишу либо поздно вечером либо в воскресенье.

0

157

Уехал. Буду в следующую субботу.

0

158

Ручеек
с нетерпением ждем, Ру с:

0

159

снова вынужден вас покинуть - собираемся подключать проводной интернет, а этот отключается в девять вечера этого дня :о
так что я не знаю, когда появлюсь снова.

0

160

Вороной
и тебя будем ждать :З

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3