Привет!Здесь можно записаться ко мне в отношения) Вот только списка у меня нет. Предлагайте пожалуйста сами. Буду ждать!
Снежинка-Сестра. Самая родная и любимая. Ближе тебя у меня нет никого!
Творог-Творог это мой друг. Он научил меня охотится. Я ему доверяю как себе
Огонёк-Когда я смотрю на этого кота, мне кажется, что я смотрю на огонь. Потому что он рыжий. Мне с ним весело. Мы с ним друзья ещё с детства. К тому же он заботится обо мне.
Нежнолистая-Я, конечно, понимаю, что наши племена враждуют, но нас с ней это не касается. Мы с Нежнолистой довольно дружны. Мы понимаем друг друга, ведь мы обе-целительницы.
Мартик-Мартик...хах, даже не знаю что на счёт него сказать. Он сам по себе хороший кот, он мой друг.
Зной-Я считаю его очень умным и мудрым. Хотя мы виделись то совсем не много, этого достаточно что-бы понять. Порой мне кажется, что он оберегает меня.
Землеройка-Ты моя ученица...хоть ты ещё и не такая взрослая, но у тебя есть потенциал, достойный хорошего целителя.
Пестролистая-мы с тобой чем-то похожи. Скорее всего простыми интересами. Пусть мы с тобой и не лучшие друзья, но я всё равно тебе доверяю.
Дымчатый-Я всегда чувствовала с твоей стороны какую то поддержу, и стараюсь отвечать тебе тем же. Моё уважение к тебе может так же обьяснятся тем, что ты старше. У нас с тобой довольно доверительные отношения.
Шершень-Ты хороший кот. Всегда стремишься защитить меня от любого неведомого врага. Мы уважаем друг друга, но это не мешает нам быть хорошими приятелями.
Миша-Насколько я знаю, целители должны терпеливо относится к соседям, но тебя я не считаю одной из них, а значит ты-исключение. К исключению можно относится как угодно, и ты мне не нравишься...хотя вряд-ли ты об этом знаешь.
Отредактировано Белогривка (02-02-2013 22:56:08)