Семья
Забота и Вьюнок - вы дали мне жизнь, за это я вам очень благодарен. Хорошо, что вы у меня есть, хоть и не постоянно. Рад, что папа дал мне имя своего предка. Люблю вас и всегда буду на вашей староне, надеюсь, как и вы. [Мама и папа] [Уважение с моей стороны; Помощь взаимно; Понимание; Отношения положительные;]
Травник и Всплеск - мои братья. да, у нас могут быть разногласия, ссоры, но и вас я люблю. Я могу положиться на вас, как и вы на меня. [брат, брат] [Доверие; Помощь взаимно; Понимание; Отношения положительные; Интерес в общении] [Травник - лучший друг] [Всплеск - друг, легкое соперничество; некая ревность]
(сторона матери)
Осень и Изумруд - я вас не знаю, как и вы меня, но надеюсь, что вы наблюдаете за мной с небес. [Бабушка и дедушка] [Погибли при пожаре;]
Крапинка, Небеса, Дождинка, Огонечек, Ноченька - я вас не знаю, как и вы меня, но надеюсь, что вы наблюдаете за мной с небес. [Тётя, тётя, тётя, тётя, тётя] [Погибли при пожаре;]
(сторона отца)
Холодок и Рубина - информация отсутствует (потом папа пояснит: живы или нет, и так далее:3) [Бабушка и дедушка]
Алозвёзд, Светлозвёзд и Лунница - информация отсутствует [Прадед, прадед и прабабушка] [Алозвёзд - настороженное отношение с его стороны; Уважение с моей(как к предводителю Грозы)]
Серебрянка и Бирюзовая Звезда - информация отсутствует [Двоюродная бабушка, двоюродная бабушка]
Львинолап - с тобой весело. Люблю тебя больше всех из своих дядей и тётей (и простых и троюродных). [Троюродный дядя] [Уважение с моей стороны; Понимание; Покровительство с его; Отношения положительные;]
Когтелапка, Темномазик и Соболек - информация отсутствует [Троюродная тётя, троюродный дядя и троюродный дядя]
Любовь и её плоды
Ивушка - [в будущем] я так рад, что встретил тебя. Моя жизнь стала интересней... и опасней. Да, даже жизнь котёнка может быть опасна и мне это нравиться. Мы могли бы стать врагами, но нет, вместо этого между нами пробежала невидимая для всех остальных искра. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем не скрывать всё, что происходит между нами. [Возлюбленная] [Тайная любовь; Помощь взаимно; Понимание; Доверие; Отношения положительные]
Дружба
Враги
Ручеек - больше всего мне не нравится, что Забота проводит с тобой много времени, хотя могла сидеть с нами. Никогда бы не подумал, что она может бросить нас на Сосновку и бежать к тебе. Был бы рад, если бы тебя не было, но ты есть, и с этим ничего не поделаешь. [Знакомый] [Неприязнь со моей стороны;]
+-
Арника - потом выясним [Знакомая] [Уважение с моей стороны;]
Малина - иногда бывает интересно послушать твои истории, ты понимаешь меня, хоть и не полностью. С тобой меня выпускают из лагеря, ты за мной не следишь, но и не выпускаешь из внимания. [Знакомая] [Помощь с её стороны; Отношения положительные;]
Отредактировано Светлячок (22-08-2012 18:10:29)