Возраст, племя и должность - в профиле.
Внешность - некрупный пепельно-серый кот с оборванным ухом и желто-зелеными глазами.
Характер - верный, ревнивый, ворчливый, резкий.
Прочая информация.
При вопросе кем? указывайте, куда бы хотели попасть - в положительное или в отрицательное.
Важно! на все должности (кроме знакомых) с отыгрышем. Можно во флешбеки.
Итак, поехали!
родственники.
Ветрогон - отец, бывший для меня примером отличного воителя. Я легко находил с ним общий язык, а он верил в меня и подбадривал, когда случались неудачи в учебе. Кажется, я до сих пор не могу прийти в себя после его смерти...
Полынь - мать, но почему же ты так болела? Отчего боялась всего и вся? Не хотела, чтобы я был воином, как отец. Мечтала покинуть племя. Но она ушла, отдав свою жизнь в бою с лисой, как подобает настоящей воительнице. Умерла, спасая меня. Искренне оплакивал ее смерть.
личное.
Медуница - мелкая кошка из Грозы. До сих пор не понимаю - как у нас могло что-то получиться?! Слишком молод и глуп был я. Но все же ее смерть была для меня неожиданной.
Тень, Полевник - родные мои котята, как же я жалею, что не смог защитить вас!.. Судьба отняла у меня и моих детей, с которыми я толком не успел познакомиться.
Сириус - когда я вижу тебя, то сердце колотится быстрее. Хочется быть рядом. Касаться шерстью твоих боков, слушать твое урчание... Кто же знал, что моя авантюра обернется такими чувствами?!
позитив.
Сорока\Говорящая с Космосом - уважааю, в этом нет сомнений! Правда, порой наша глашатая может ляпнуть какую-то глупость, но в общем и целом - отличная кошка. А с тех пор, как стала предводительницей, несколько изменилась. Порой ее решения вводят меня в ступор, но ничего не поделаешь - должен же кто-то быть рядом, чтобы прикрывать ее пушистый зад!
Мороз, Воздух - пара молодых воинов, вляпывающихся, судя по всему, в неприятности. Не особо знаком, но мы соплеменники, так? А соплеменники вместе стенку лбом проломят, стоя плечом к плечу!
Полосатик, Рыжик, Кислинка - ученики нашего племени. Мелкие комки меха, надоедливые и порой докучающие. Но мне они все равно нравятся. Во-первых, я сам таким был. А во-вторых... они будущие воины и просто хорошая мелкотня!
Багряный, Солнцебок - сыновья нашего глашатая, Воздуха, недавно ставшие воинами. Чем-то Багряный меня напрягает. Не дай Звезды глупость сделает какую-нибудь, нужно ему быть осмотрительнее. Впрочем, все придет с возрастом, и оба брата станут отличной опорой племени.
негатив.
Абрикос - не иначе, как у Сириус было помутнение рассудка, раз она решила, что этот рыжий блохастый кот будет хорошим воином! Пф. Я всегда знал, что он свалит. Так и вышло. Позорище! А еще пытался лезть к Сириус!..
духовное.
Совокрыл - наставник, научшивший меня всему, что я знаю. И порой раздражающий, мхм. Но больше ничего сказать не могу. Неплохой кот, ныне сидящий в палатке старейшин.
Паутинник - ученик?! Мой ученик?! Ох, не думал, что скоро после посвящения в воины буду обучать какого-нибудь котенка. Но так уж сложилось. Эх, ну ты и надоедливый, своевольный, мелкий... Совсем как я! Эх, как же меня все-таки угораздило к тебе привязаться? А уже и бывший ученик. Жаль.
Крутобок - я виновен в твоей смерти, Речной кот, и готов сделать все, чтобы смыть позор со своего племени. И искупить свою вину.
Отредактировано Вихрь (14-03-2013 23:02:51)