Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » бегущий по ветру;

бегущий по ветру;

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возраст, племя и должность - в профиле.
Внешность - некрупный пепельно-серый кот с оборванным ухом и желто-зелеными глазами.
Характер - верный, ревнивый, ворчливый, резкий.

Прочая информация.
При вопросе кем?  указывайте, куда бы хотели попасть - в положительное или в отрицательное.
Важно! на все должности (кроме знакомых) с отыгрышем. Можно во флешбеки.
Итак, поехали!

родственники.
Ветрогон - отец, бывший для меня примером отличного воителя. Я легко находил с ним общий язык, а он верил в меня и подбадривал, когда случались неудачи в учебе. Кажется, я до сих пор не могу прийти в себя после его смерти...
Полынь - мать, но почему же ты так болела? Отчего боялась всего и вся? Не хотела, чтобы я был воином, как отец. Мечтала покинуть племя. Но она ушла, отдав свою жизнь в бою с лисой, как подобает настоящей воительнице. Умерла, спасая меня. Искренне оплакивал ее смерть.

личное.
Медуница - мелкая кошка из Грозы. До сих пор не понимаю - как у нас могло что-то получиться?! Слишком молод и глуп был я. Но все же ее смерть была для меня неожиданной.
Тень, Полевник - родные мои котята, как же я жалею, что не смог защитить вас!.. Судьба отняла у меня и моих детей, с которыми я толком не успел познакомиться.
Сириус - когда я вижу тебя, то сердце колотится быстрее. Хочется быть рядом. Касаться шерстью твоих боков, слушать твое урчание... Кто же знал, что моя авантюра обернется такими чувствами?!

позитив.
Сорока\Говорящая с Космосом - уважааю, в этом нет сомнений! Правда, порой наша глашатая может ляпнуть какую-то глупость, но в общем и целом - отличная кошка. А с тех пор, как стала предводительницей, несколько изменилась. Порой ее решения вводят меня в ступор, но ничего не поделаешь - должен же кто-то быть рядом, чтобы прикрывать ее пушистый зад!
Мороз, Воздух - пара молодых воинов, вляпывающихся, судя по всему, в неприятности. Не особо знаком, но мы соплеменники, так? А соплеменники вместе стенку лбом проломят, стоя плечом к плечу!
Полосатик, Рыжик, Кислинка - ученики нашего племени. Мелкие комки меха, надоедливые и порой докучающие. Но мне они все равно нравятся. Во-первых, я сам таким был. А во-вторых... они будущие воины и просто хорошая мелкотня!
Багряный, Солнцебок - сыновья нашего глашатая, Воздуха, недавно ставшие воинами. Чем-то Багряный меня напрягает. Не дай Звезды глупость сделает какую-нибудь, нужно ему быть осмотрительнее. Впрочем, все придет с возрастом, и оба брата станут отличной опорой племени.

негатив.
Абрикос - не иначе, как у Сириус было помутнение рассудка, раз она решила, что этот рыжий блохастый кот будет хорошим воином! Пф. Я всегда знал, что он свалит. Так и вышло. Позорище! А еще пытался лезть к Сириус!..

духовное.
Совокрыл - наставник, научшивший меня всему, что я знаю. И порой раздражающий, мхм. Но больше ничего сказать не могу. Неплохой кот, ныне сидящий в палатке старейшин.
Паутинник - ученик?! Мой ученик?! Ох, не думал, что скоро после посвящения в воины буду обучать какого-нибудь котенка. Но так уж сложилось. Эх, ну ты и надоедливый, своевольный, мелкий... Совсем как я! Эх, как же меня все-таки угораздило к тебе привязаться? А уже и бывший ученик. Жаль.
Крутобок - я виновен в твоей смерти, Речной кот, и готов сделать все, чтобы смыть позор со своего племени. И искупить свою вину.

Отредактировано Вихрь (14-03-2013 23:02:51)

0

2

Внешне - похожи, оба серые и с желто-зелеными глазами. Возраст совпадает, характеры тоже где-то пересекаются. Хотелось бы в сестры напроситься, но родители по разному умерли, и брат у меня был... Может, двоюродные?

0

3

Пасмурица, в принципе, можно двоюродные брат и сестра. Про родителей Вихря и их родственников я ничего особенного не писала)
предлагаю со стороны отца.

0

4

Грaч, я про своих рассписала в БИО))) Ок, со стороны отца, значит, со стороны отца))))

0

5

Слушай, может, все-таки родными будем? Я подправлю БИО в анкете, сменю имена родителей))))

0

6

Пасмурица написал(а):

Слушай, может, все-таки родными будем? Я подправлю БИО в анкете, сменю имена родителей))))

не, я Вихрем играю с основания ролевой. Будь у него родная сестра, многие вещи пошли бы иначе.

0

7

Оскал - 4 года, воитель ветра. С ожогом на правой стороне морды. верный, немногословный, не является "душой компании", терпеливый и проч.
Я даже не знаю, куда его. хотелось бы чего-нибудь интересного, а ничего в голову не лезет :С

0

8

Грaч написал(а):

не, я Вихрем играю с основания ролевой. Будь у него родная сестра, многие вещи пошли бы иначе.

Оки)))

0

9

Оскал написал(а):

Оскал - 4 года, воитель ветра. С ожогом на правой стороне морды. верный, немногословный, не является "душой компании", терпеливый и проч.Я даже не знаю, куда его. хотелось бы чего-нибудь интересного, а ничего в голову не лезет :С

да, вот только что...
*чешет в затылке*
ничего не придумывается "эдакого" :С

0

10

Пестрохвостая, воительница Ветра, 28 лун. Вспыльчивая, грубая, хмурая, ворчливая. Остра на язык. Любит ввязываться в спор. У нее хорошее чувство юмора, хоть она этого и не показывает. Никогда не предаст племя и близких.
Куда запишешь? Желательно, конечно, в положительное.

0

11

Полуночный, 2, 5 года, воитель Ветра.
Черный, с синим отливом, и голубыми глазами кот; Капризный; Гордый; Эгоист; Может вести себя, как дитя; Бывает забавным, возможно, чудным; Не любит одиночество; Не верит в Звездных предков;
Есть предложения? Хотелось бы в положительное.

0

12

Пестрохвостая написал(а):

Куда запишешь? Желательно, конечно, в положительное.

близкие приятели, товарищи, но, тем не менее, иногда ссорятся и огрызаются друг на друга)

Полуночный написал(а):

Есть предложения? Хотелось бы в положительное.

возможна легкая настороженность из-за капризов и эгоизма - не таким должен быть воитель в понимании Вихря. Особенно ему не нравится неверие Полуночного в Звезды, потому что сам Вихрь - отпетый консерватор)  но если Полуночный исправно выполняет обязанности воителя, то в целом будет положительное)

0

13

Грaч написал(а):

близкие приятели, товарищи, но, тем не менее, иногда ссорятся и огрызаются друг на друга)

Всеми руками "за")

0

14

Вихрь
наставничество?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » бегущий по ветру;