немного мелочей
• в детстве ударился головой, из-за чего проявилась легкая амнезия и перемены в характере;
• не любит, когда к нему прикасаются;
• уроженец Ветра;
• основные черты: вдумчивость, скрытность, подозрительность, сдержанность, педантичность;
в разработке
кратко
• не прочь перспектив, но с обязательным отыгрышем;
• не против вопросов, но тогда с тебя краткая информация о персонаже;
• список гибкий, возможны изменения и переходы из категории в категорию в зависимости от игры;
† - мертвец;
★ - активный набор;
⊗ - закрыто;
Р О Д О С Л О В Н А Я
Отец и мать
Совоцап † и Лисица †
Родные братья
★
Родные сестры
★
Дяди
Филин; Проныра †
Тетя
Говорящая с Космосом
Двоюродные братья и сестры
Ветролап, Стеблелап, Веснелап, Птица;
Говорящая с Космосом | Опекун, тихая преданность;
Ты приютила меня, когда моих родителей не стало, несмотря на то, что у тебя самой забот полон рот. Я признателен тебе за всю заботу и любовь, что ты мне подарила, и постараюсь отплатить тебе тем же. Извини, если в будущем не смогу оправдать твоих надежд, но знай, что до самого конца я буду любить тебя, как собственную мать.Хладноус | Наставник, скрытое уважение и привязанность;
Там где у всех сердце, у тебя - хорошо отточенный ум и здравый смысл. Тебя дали мне в наставники не случайно, и я очень признателен, что это был не горячеголовый выскочка. Твоей выдержке и терпению мне ещё учиться и учиться, но я верю, что когда-нибудь смогу переплюнуть тебя, старик. Внимаю твои слова и стою на твоей стороне до конца. Ведь отчасти моим решением примкнуть к Звездоцапу я благодарен тебе.Ледоглаз | Соратник, иногда собеседник;
Довольно славный малый: не слишком болтлив и держит дистанцию, но мутный немного. Чудится мне иногда, что в голове его вечная борьба. И все же, с таким можно идти в разведку - этот кот знаете свое дело, чем мне и нравится.Совушка | Интерес, защита, нареченная племянница, душевная близость(в будущем);
Не думаю, что то, что я к тебе испытываю, можно назвать родственными связями. Да мы и не родственники толком. Но я все равно буду тебя защищать и поддерживать во всех твоих начинаниях. Верь мне, ведь ты из тех немногих, кому я могу доверять и открыть душу.Рысинка | Опека, защита, духовная связь(в будущем);
Привет, малышка. Наверное ты не помнишь, но я когда-то спас тебе жизнь. Думаю именно с того самого момента я почувствовал в тебе что-то родное, будто предо мной моя маленькая сестренка. Знай, ты всегда сможешь на меня положиться и довериться мне. Ну а пока, я просто буду приглядывать за тобой, и, быть может, я когда-нибудь смогу смело называться твои наставником.Цапля | Бывшие друзья детства, непонимание;
Я не понимаю тебя, на что ты затаила обиду? Говоришь, что были хорошими друзьями? Но я ведь ничего не помню, этого не могло быть - в моей памяти нет места для тебя. Абсолютно ничего, даже жалкого клочочка.
Отредактировано Сажелап (08-01-2014 16:06:02)