Списка нет. Буду записывать по ходу игры. На вопросы "куда?" отвечаю, но говорите хотя бы в положительное или в отрицательное вас записывать.
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Шёрстка у кошки пестрая, с белыми, светло и тёмно-коричневыми пятнами. Пестрохвостая всегда тщательно вылизывается, поэтому шерсть шелковистая. Грудка молочно-бежевого цвета. Белое пятно между ушками. Красивые коричневые пятнышки на боках и спине. Кончик длинного хвоста тёмно-шоколадного цвета. Пышные, но не слишком длинные усы. Нос розовый. Ушки у воительницы слегка закругленные. Глаза кошки довольно большие, жёлтые.
телосложение:
Пестрохвостая - чистокровная воительница племени Ветра, поэтому у неё длинные сильные лапы и поджарая фигура, словно созданные для охоты на кроликов в бескрайнем вереске. Воительница мускулистая.
особые отметины.:
Левое ухо надорвано в виде буквы "У". На правой передней лапе еле заметный шрам.Характер -
основные черты:
Характер у кошки не ахти. Пестрохвостую легко вывести из себя. В такие моменты ты ей слово, а она тебе десять в ответ. "Воины решают проблемы не разговорами, а когтями и клыками", - вот девиз Пестрохвостой. Любит ввязываться в спор, пусть даже она не всегда бывает права. Иногда ведёт себя вызывающе или даже нагло. Любит поворчать. Остра на язык. Готова до последней капли крови отстаивать честь своего племени. Пестрохвостая не часто улыбается, но чувство юмора у нее хорошее, хоть кошка этого и не показывает. Обычно воительница ходит по лагерю угрюмая, как черная туча. Честолюбива, но не любит, когда ей преклоняются. Никогда не предаст своё племя и близких.
страхи и фобии :
Боится потерять доверие племени. Панически боится воды.
мечты, желания:
Хочет прославить своё племя. И, конечно, как и любая другая кошка, создать семью.
особые привычки:
Если ей не интересен разговор, или её что-либо раздражает, шевелит ушами. Когда кошка чем-то взволнована, хвост её безостановочно дёргается из стороны в сторону.
Итак, начнём!
Оскал - воин, племя Ветра, жив.
"Оскал, ты отличный воин и хороший друг. Я знаю, что всегда могу положиться на тебя. Ты предан своему племени до последней шерстинки. Мы приятели, но особого стремления к общению нет."
Полуночный - воин, племя Ветра, жив.
"Мда, вот о тебе у меня двойственное мнение. С одной стороны ты эгоистичен, обидчив, злопамятен. Но с другой ты хороший товарищ и воитель. Отношения в целом положительные, хоть мне иногда кажется, что в некоторых ситуациях ты меня не понимаешь."
Говорящая с Космосом - предводительница, племя Ветра, жива.
"Я вижу, что ты не очень хорошо общаешься с другими кошками. Но, видимо, чем-то я тебе понравилась. Может быть характером. Я, несомненно, уважаю тебя, а ты в ответ покровительствуешь мне и тоже уважаешь меня."
Вихрь - воин, племя Ветра, жив.
"Родственная душа. У нас схожие характеры. Мы близкие приятели, товарищи, но иногда бывают времена, когда ты бываешь резок со мной, и я отвечаю тебе тем же. И все же мы снова миримся. На то мы и друзья, верно?"
Мрак - воин, Грозовое племя, жив.
"У меня нет ни капли доверия и симпатии к тебе, даром, что характеры у нас очень похожи. Лишь презрение, недоверие и полная антипатия. Я знаю, что и ты испытываешь ко мне примерно то же самое. Лучше не вставай у меня на пути."
Предвестница Зари - воительница, Речное племя, жива.
" О, да. В ученичестве мы много раз убегали на ничейные земли и рассказывали друг другу разные секреты. Ты немного меланхоличная, на мой взгляд, кошка. И в то же время разносторонняя личность. Но мне было интересно общаться с тобой. И по сей день мы, несмотря на границы, разделяющие нас, остаемся приятельницами. "
Уловка - одиночка, жива.
"Необычная кошка со странным характером. Но, хоть наше знакомство и длилось недолго, я думаю, что мы могли бы подружиться. Уверена, что мы еще встретимся, и вот тогда-то и подружимся."
Вишнелапа - ученица, Племя Ветра, жива.
"Вау. Вот оно оказывается как - иметь собственную ученицу. Вишнелапа задорная, веселая, слегка безбашенная кошечка. Да, из неё выйдет хорошая воительница. Спасибо тебе, Говорящая с Космосом, за то, что ты отдала мне эту ученицу."
Отредактировано Пестрохвостая (28-08-2013 14:45:52)