Вы лучше сразу тыкайте носом в то, что не дописано, а не в то, сколько не дописано.
Грач же указала тебе на ошибки. а нормы никто не отменял.
в общем, дописывай, и я тебя приму.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7
Вы лучше сразу тыкайте носом в то, что не дописано, а не в то, сколько не дописано.
Грач же указала тебе на ошибки. а нормы никто не отменял.
в общем, дописывай, и я тебя приму.
Знаете, как выглядит ваш ответ? "Ну, все нужное есть, но для большего размера налей еще водички про уши-лапы-хвост, да побольше, а то остальные решат, что им можно писать так же". Знаете, как обычно относятся к администрации, которая гонится за красивостями? (Плохо.) Но это я к чему. Вы просто должны заострять внимание игрока не на количестве строк, иначе складывается впечатление, что оно для вас имеет больше значения, чем качество. Вы лучше сразу тыкайте носом в то, что не дописано, а не в то, сколько не дописано.
Хорошо. Котов средних размеров с короткой черной шерстью и голубыми глазами - море. Ваша второстепенная задача преподнести анкету так, чтобы проверяющий увидел вашего персонажа, а не множество безликих котов, чья внешность описана в безликих, общих строчках. По этому судят об уровне. Ну очень печально, когда в анкете в порядке два пункта, а один из них игрок опускает, пренебрегает. Ведь уровень "придирства" выбираете вы. Кто-то пять строчек написал - и ладно, что дальше мучатся, все равно ничего толкового не будет. Но потенциал-то есть!
Тогда разберемся по порядку.
Средних размеров кот с короткой, но на удивление взъерошенной черной шерсткой.
имеется в виду, что она торчала в разные стороны? Если шерсть короткая, как она может торчать в разные стороны? Или имелась в виду небрежность внешнего вида, за которым кот совершенно не следит? Позабыта структура шерсти. Мягка или жесткая? Хорош ли подшерсток? Ладно, это частности. Можно упомянуть ради смеха, что "во время линьки клочьев его шерсти нет разве что в детской. И то потому, что он туда просто не ходит". Но, несмотря на "небрежность во внешнем виде", персонаж нисколько не утратил "грациозности, являющейся исконным качеством кошачьего рода. Поступь его бесшумна и мягка, движения плавны и точны". Что же касается внешнего вида, то "он предпочитает не обращать внимания, на такую мелочь, как неухоженная шкура, а посему его шерсти вечно всколочена, словно кот ни разу не притрагивался к ней языком и вообще считает это бесполезным занятием, недостойным настоящего самца. Заботиться о внешности - удел слабого пола! Порой запутываются в шерсти и веточки, пристают моховинки, но едва ли наш герой уделит этому достаточно внимания. Большее, на что он способен - это хорошенько отряхнуться после сна. Зачем терять время на внешний вид, когда можно потратить его на охоту?" Стиль немного ироничный, но зато наш неухоженный дикарь предстает перед глазами. По крайней мере, представить его индивидуальность куда легче, на мой взгляд, если протокольные слова разбавлены попыткой придать персонажу даже с самой заурядной внешностью шарм и обаяние.
"тем не менее, под неряшливой шкурой (использую твой оборот) перекатываются бугры мышц. Грациозность ничуть не приуменьшила его силы (лол, все равно не лучший вариант)".
окутывающей изгибы его массивного тела.
Он же средних размеров *о*
С рыжинкой у меня только одно предположение - выгорел на солнце. Такое бывает. Лучше уж написать "рыжий оттенок", "с рыжинкой", "на черной шкуре видится небольшой рыжеватый оттенок - что поделать, любовь к солнечным ваннам!"
Дело даже ведь не в том, что мало, а в том, что обще. Не могу я представить Ледника\Айсберга. Вижу черного кота. Но он не просто черный кот, он Айсберг. Хочется увидеть его "Айсберговость". Да, кстати, зачем ему производить неряшливое впечатление?
Килиманджаро, так если она уже прокомментировала, то твоя реплика была уж точно лишней.
Грaч, вот это был хороший ответ, притом достойный =D Спасибо, он помог.
Отредактировано Айсберг (18-11-2013 18:13:01)
вот это был хороший ответ, притом достойный Спасибо, он помог.
всегда рада)
Готово, проверяйте снова.
вот это совсем другое дело! Нашла небольшие ошибки, но исправить их не составит труда)
За редким исключением они тают от теплоты или дружелюбия,
скорее, льдинки в них тают .DDDне сами же глаза плавятся
Лишь изредка стройное мускулистое тело старается изловчиться
смысл фразы угадывается, но изловчиться в чем? Можно написать так: "лишь изредка он старается ступать аккуратно и бесшумно". А про тело лучше написать что "кот поджарый и мускулистый, способный дотянуться до взлетевшей с земли птицы в грациозном прыжке"))
Шкура всегда привлекает больше внимания, чем то, что под ней скрывается, и яркий взгляд кота становится невзрачнее на ее фоне
мне казалось, наоборот, раз шкура невзрачная, то внимательный и яркий взгляд должен привлекать внимания)
Грaч, смысл понятен). Правки сделаны, но не такие большие.
Меня в свободные ученики.
Кстати. Я бы тоже непрочь оказаться в списке свободных наставников, если молодой возраст позволит.
Меня в воители посвятить
хотелось бы (время настало)
Льда, видимо, в свободные ученики.Сделаем вид, что товарищ наставник тоже упёрся в неизвестном направлении
У добытчики
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3584][color=green]Цапля[/color][/url]
Готовые к посвящению:
Листик (приемыш Теней), наставник - ?
напоминаю
Племя: Ветер
Краткая биография: Ну что сказать... Родился зимой, один в помёте, восемь лун назад, позже ушёл отец. Вначале был подавлен этим. а потом в душе возненавидел его. Стал учеником целителя... нужно поподробней смотрите Анкету
Биологическая связь: Мать, возможно сёстры/братья(не родные получаются, отец другой)
Личностные отношения: К матери - любовь и уважение, к братьям/сёстрам - лёгкое недоверие.
Отредактировано Морозолап (04-12-2013 20:59:56)
Целители [3] - Нежнолистая, Ёж
Код:[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=1752]Черемуха[/url]
Воины|воительницы(те, кто занимаются главным образом охотой, выделены зеленым, защитой племени - красным):
Код:[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=1708][color=green]Огнегрив[/color][/url]
Код:[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=1570][color=red]Мороз[/color][/url]
О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Лимон, самец, грозовое племя, воин, возраст 21 луна. (остальное есть в профиле)
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Самка, Грозовое племя, воительница, от 19 примерно до 30 лун.
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
Верную любовь и котят.
Мать, отец, и еще полфорума ждут этих засранцев. Мои маленькие герои, приходите поскорее *о*
Имя\Цепь имен:
Черный: Побережье - Прибой - Океан
Рыжая: Ракушечка - Ракушка - Море
Серый: Бурелап - Бурелом - Буревестник
Племя, возраст и должность:
Нерожденные котята в рядах повстанцев.
Характеристика:
!ЗАНЯТ!Черный котик с зелеными глазами: Добрый и отзывчивый, храбро и лояльно относится ко всему, с сильно развитым чувством справедливости, из-за чего готов помогать не только союзникам, но и иногда выручать врагов. Не слишком гордый. Довольно сообразителен, особенно в критических ситуациях. Прирожденный лидер, хотя сам этого даже не подозревает. Умеет красиво говорить, заводя толпу. Очень сильно критикует себя и считает что не на что не годен. Его слабость — он не может бросить своих друзей и пойдёт за ними до конца, даже в самой безнадёжной ситуации. Он - мой любимчик, если вы его берете, то понимаете, что точно его не бросите. А еще у он влюбится в дочь предводительницы Ветра, имейте это ввиду.
!придержана! Рыжая кошечка с голубыми глазами: Активная и жизнерадостная. Умеет сохранить спокойствие в щекотливых ситуациях, а также умеет поддержать друзей во всех трудностях. Имеет развитую интуицию и часто на нее полагается. Общительная, она с каждым может найти общий язык, а потом и заболтать до полусмерти.
Серый с желтыми глазами: Серьезный котик с умеренным чувством юмора. Он также имеет сильное чувство чести и справедливости. Он сильно заботится о своих друзьях и семье, готов рисковать своей жизнью, чтобы защитить или помочь им. Он, как и его брат, лидер (из-за чего у них будут некоторые неловкости в отношениях). Но если его брат не переживает из-за этого, то он страдает от сомнений и критикует себя всякий раз, когда совершает ошибку. У них с братом в характере много общего: их сильные чувства справедливости и беспристрастности, их лояльность по отношению к своим друзьям, и на то, что они оба лидеры.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Пеплогривка - ваша любимая мамочка, Звездопад - отец *о*
Дополнительно:
Эти персонажи очень важны для меня (да и для доброй половины форума). Вас тут же полюбят и будут носить на руках, а еще сразу найдут невестку или жениха. Посты я хочу не маленькие, но и не большие, где куча лишнего текста. И еще, вы должны понимать персонажа. Это самое главное.
Я дала лишь примерные наметки того, что хотела бы видеть в котятах. Если вам что-то не нравится, то смело пишите мне в лс, все обсудим :з
Пробный пост:
Ночью Пеплогривка приводит детей на поляну. Раньше она часто рассказывала о Звездопаде и в глазах своих детей он великий герой, и вот, через пару минут они встретятся первый раз. Чувства, эмоции, переживания, первые слова. Опишите этот волнующий момент, показав характер выбранного вами котенка.
Отредактировано Пеплогривка (25-12-2013 16:32:03)
Волчонок – Волчехват – Волчье сердце – Воющий на Звёзды - Воющий
Имя\Цепь имен:
Чечевица
Чечевица - Чечевица – Сероспинка* – Серозвёздая - Серая Птица
* - Имя предводителя и воительницы объясняется буровато-серым окрасом самок Чечевицы.»
Племя, возраст и должность:
Грозовое/9 лун/ ученица охотника
Характеристика:
Длинношёрстная. Основные цвета: серый, белый и чёрный. Белая грудка и «носочки» на лапах. Имеет кисточки на ушах. Глаза болотные. Если не нравится аватар, то можете сделать свой, главное, чтобы он был максимально приближен к данному мною описанию. Если нравится исходник, но не нравится обработка, то пишите в ЛС, кину.
Пацифистка. Не любит, и никогда не будет одобрять войны. Даже стычку на границе по её мнению можно разрешить мирным путём, а не выпускать когти. Кровавый Совет вообще не хочет вспоминать, зная, сколько котов и кошек отправилось в Звёздное племя. Не понимает, как вообще можно нагло и без угрызений совести отнять жизнь у такого же, как ты.
Дружелюбна. После объединение всех племён в одно целое, смогла легко адаптироваться, завести новых знакомых и составить о себе довольно неплохое впечатление в глазах окружающих.
Уверена в себе. Никогда не сомневается в своих действиях, всегда идёт целенаправленно и старается выполнить всё по максимуму.
Всегда пользовалась фразой: «Движение – это жизнь», которая впоследствии стала для неё девизом. Не страшится любой работы, будь то уборка в палатках или сбор мха для целителей. Старается как можно активнее участвовать в жизни нового племени.
Очень любит нянчиться с котятами. Они же в свою очередь могут спокойно на ней прыгать, карабкаться, играть с хвостом. Кошечка реагирует на это совершенно спокойно. Иногда даже может показать какой-нибудь приём или рассказать древнюю, но познавательную историю.
Любит читать нотации и давать советы, которые имеют привычку работать. Особенно самым дорогим, но делает это с какой-то нежностью и материнской лаской, так что, обижаться на неё нельзя и вообще, не получается.
Привязана к брату и во всём доверяет ему. Если слушая других, она может кивнуть из вежливости, что верит, то здесь любое слово «братика» будет воспринято на полном серьёзе. Из-за этого иногда случаются весьма забавные моменты. Очень переживает за то, что он никак не может наладить отношения не только со сверстниками, но и с другими, даже с новой наставницей. Верит, что последняя сможет как-то расшевелить его в социальном плане. Ведёт себя рядом с ним, как маленькая, постоянно шутит и просит рассказать что-нибудь, как в детстве. Пытается свести его с представительницами прекрасного пола, считая, что «любовь меняет представление о жизни». Постоянно волнуется, что Волчехват может пораниться. Вообще была против того, чтобы кот стал бойцом. Для неё было бы лучше, если бы брат пошёл по стезе охотника.
Не знает точной картины отношений матери с отцом. В её голове остались довольно тёплые воспоминания о них, несмотря на то, что было всё совсем наоборот. Благодаря стараниям брата она думает, что отец никогда не изменял, мама плакала, потому что, часто болела, а умерла она во время охоты. Поэтому, недавнее известие о смерти второго родителя оставило неприятный отпечаток. Но верит, что сейчас они на небесах и очень счастливы, что наконец-то воссоединились.
Хорошо охотится и не считает это чем-то тяжёлым. Приносит одно удовольствие, любит соревнования «кто больше поймает».
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Сестра. С моей стороны – своеобразная любовь, привязанность и опека. Для более полной картины ознакомьтесь с биографией.
Дополнительно:
Но помнитеровно в двенадцать, забрасывать этого персонажа крайне не рекомендуется. Также должна быть хорошая активность, качественные посты (минимум 10 строк). От себя обещаю никогда не покидать, оказывать игровую поддержку.
Если есть вопросы, то пишем в ЛС (Лебединому Крылу)
Пробный пост:
На выбор три темы:
1. Мать с отцом в очередной раз выясняют отношения, поэтому брат отправил её ночевать в палатку старейшин. Размышления малышки почему они ругаются, куда делся брат, почему их иногда жалеют.
2. Известие о смерти отца. Осознание того, что она и Волчехват теперь одни. Мысли, действия.
3. Жизнь в едином племени. Отношению к Когтю, его политике, к окружающим. Планы на будущее. Предположение, как всё это переживает брат.
Отредактировано Волчехват (10-12-2013 15:28:02)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7