Имя - Сияние
Пол - Ж
Возраст - 16 лун
Внешность - Нельзя назвать эту кошку красавицей. Определенно – нельзя. Но она очень обаятельна, в ней есть что-то, что притягивает особей противоположного пола. Но я, пожалуй, опишу ее поподробнее.
У кошки длинной, мускулистое тело. Кстати, надо сказать, что Янис довольно полная. Лапы очень длинные, но это естественно, для кошки, которая родилась и выросла в Речном племени. Длинные лапы помогают Сиянию хорошо и быстро плавать.
Шерсть на лапах, как впрочем, и на всем остальном теле довольно длинная и мягкая. Речные коты считают, что шерсть зависит от питания: все лесные коты питаются мясом, а вот племя Реки – рыбой. От этого у них такая шерсть. Кстати, о шерсти, у Сияния она белая, с чуть голубоватым оттенком.
Голова у кошки средняя: как раз пропорциональна телу. Длинные белые ушки. Кстати, вот еще одна очень запоминающаяся деталь: на ушках у воительницы едва заметные кисточки. Из-за них, кошка становится похожа на рысь. Немножко. Мордочка слегка вытянута, это предает Си легкое сходство с волком. Это странно, знаю. Но все-таки, самым запоминающимся на ней являются глаза.
Да, вот я и подошла к глазам. Наверное, именно она так притягивают особей противоположного пола. Да они и не могут не притягивать. "Два больших расплавленных изумруда, которые смотрят тебе прямо в душу", наверное, именно так и сказали бы поэты или писатели Двуногих. Но, коты - не двуногие. Поэтому, я скажу так: "Ее глаза были ярко-зеленого цвета. Они горели пламенем молодости и яростной, неистовой преданности племени!".
Характер - Думаете, это так просто, знать, что тебе уготовано великое предводительское будущее? Вот, и Сияние так не думает. Кошка очень самокритична и больше всего ее не устраивает свой характер: неужели такая мягкая, добрая и милая кошка сможет править величайшим из племен? А в том, что ее племя самое лучшее, великое и так далее Сияние ни секунды не сомневается.
Итак, кошка решилась изменить свой характер. Она всегда помнит, что ей говорила мать: "Создай свой образ и он тебя переделает.".Оставалось лишь понять смысл этой фразы. Но воительница точно знает какой она хочет быть: мужественной, смелой, великодушной, мудрой, строгой... она должна быть разной. Такой, какой является сейчас предводительница Речного племени.
Биография - Хм… ну, вообще-то, с первого взгляда, биография кошки довольно проста. Родители – чистокровные Речные коты дружили с детства, потом, когда значительно подросли, полюби друг друга, и, родили на свет маленького беленького котенка. По имени Белушечка. Кошка росла, и было понятно: она, может и сможет стать воительницей, но палатка целительницы ей, буквально суждена! Однако кошка уже в детстве начала проявлять свой упрямый характер. Она поняла, что решается ее судьба: либо она всю жизнь будет сидеть в темной, пропахшей травами палатке и причитать о том, покинуло Звездное племя их или не покинуло, либо станет сильной, отважной и смелой воительницей. А потом – потом может и глашатаей.
"Ясно, что предводительницей мне не стать", рассуждала она, сердито отгоняя изображение большой белой кошки, спящей в пещерке нынешнего предводителя, "Но ведь я могу попытать счастья на посте глашатай".
И Сияние резко возразила против палатки целителя. И все было бы хорошо, если бы в это время сама целительница не получила бы про нее знак. Ей приснилось Северное Сияние. Разумеется, все племя думало, что после этого знака, кошка точно должна стать ученицей целителя. Все племя. Кроме предводительницы. Звездное племя послало точно такой же знак и ей, и кошка подумала, что предки воители хотят, чтоб Сияние заняла в будущее важную должность в племени. Но ведь это не обязательно должна быть должность целительницы?
В общем, когда Белушечке исполнилось шесть лун, предводительница сама взялась ее обучать. А, как известно, предводители в основном обучают будущих глашатаев. Сияние была сильно взволнована. Неужели исполнится ее мечта? Неужели она станет глашатаей? Во всяком случае, все лучше, чем возится в провонявшей травами палатке целительницы!..
Умения, способности, данные - Иногда с ней, как с настоящей предводительницей беседует Звездное племя. Редко.
В какой племя хотите попасть? - Речное
Какое племя по тесту? Речное хDD шутка, нанэ) не прошла, ленивый я)
Кем хотите быть в племени? - Воительница. Эх, жаль предводительница занята, я б вам тут такую биографию настрочила! хDD
Личный статус - Совесть - приличное название трусости!
Что нибудь ещё хотите нам сообщить? - эээ... оО"
Вы не обижайтесь. но уж слишком самонадеянно всё написано. Характера нет вообще - то, что там написано характер не описывает. Допишите хоть пару строк о поведении кошки. Дальше. Во внешности написано, что а так и притягивает котов - это надо ещё в игре проверить х) Станет она предводительницей или нет - решать. в основном, не вам. Нет, возможно, когда нибудь, станет. Тест пройдите на форуме, а не на беоне. Но, всё же принята. (=Медуница ака Бирюзинка=)
согласна во всем, кроме характера. Та очень много, просто я не написала этого открытым текстом, типо: самолюбивая, надменная. Про самонадеянность - так и было задумано =) не каждая кошка поверит, что она - будущая предводительница. А я потом отыграю все так, что не стану предводительницей, так что все под контролем хDD не люблю я быть предводительницей. Я же написала: не прошла я тест)
а вот дурить админов - это плохо. Там было написано "Речное". Это вы уже потом исправили. В общем - проходите тест.
Отредактировано Сияние (27-03-2010 18:38:41)