НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Мох, Персик, Волчья Лапка, Огнегривая, Ледяной Блик (очередь в Обширных лугах ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - посты на переход в Медный каньон;
- Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- Пепелок (Закатик, Пепелок);
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Львиносвет (Острозвездая, Сталь) - Ручеек/Галька;
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный/ГМ (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Взлет (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга);
Гл. поляна:
- Саламандра/Мышонок (Созвездие Грача, Пламенный);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Грозовое племя » Главная поляна #3


Главная поляна #3

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Синегрив давно наблюдал за Туманом и Утренним Сиянием из-под полуприкрытых век.
Кот спокойно отдыхал, свернувшись в клубок – на улице было не так уж и тепло, и, хотя у воителя была пушистая шерстка, прохлада все равно пробиралась под неё, заставляя слегка поеживаться.
Когда поступило предложение об охоте, Синегрив дернул кончиком хвоста, со вздохом поднялся с земли и сел, недоверчиво щурясь. На самом деле, очень редко кто предлагал Синегриву поохотиться вместе, к тому же, охотиться с кем-либо кот не любил: охотиться он предпочитал в одиночку.
Пока серебристо-синий воитель раздумывал над этим предложением, Туман махнул кончиком хвоста. Этот жест был понят Синегривом сразу и безошибочно: Туман подзывал его к себе.
Снова вздох, и воитель подошел к парочке. Хвост кота был низко опущен, а кончик слегка подрагивал.
-- Что-ж, я не против поохотиться. Что насчет места охоты?
Синий глаз Синегрива скользнул по мордочке Сияния, рассматривая её в упор: эту кошку воитель знал плохо, а если быть точнее, то вообще не знал – просто соплеменница, да и все тут. С Туманом (он попал в поле зрения серого глаза) была такая же ситуация.

0

122

==========================)детская
Закатик, прежде чем выбраться из детской, осмотрелся. Его ушки стояли торчком, а янтарный взгляд внимательно обшаривал, ощупывал поляну. Он в первый раз проснулся, зная, что за стеной куча котов, а для одиночек, привыкших ждать от чужаков неприятностей - просто так, на всякий случай, чтобы потом не жалеть - это непривычно. И даже то, что Грозовые отнеслись к ним с теплотой, не могло ослабить подозрительности. Но все казалось спокойным.
И Закатик ступил наружу. На него накатил порыв ветра, взъерошил шерстку и принес запахи кучи котов. Котенок поморщился от неожиданности и остановился - запахов было так много, и все такие разные, что они смешивались в один огромный непонятный запах, и вычленить, кто есть кто, он попросту не мог. Потряся головой, Закатик с силой вдохнул воздуха - это помогло сильнее прочувствовать запахи, но даже так выявить, например, Пересмешника, не получилось. Может, потому, что его на поляне не было? А жаль. Глашатай понравился Закатику - и не в последнюю очередь тем, что был взрослым воином - таким, каким и представлял воителей Закатик! А еще глашатай. Может, в эти ушел.... в патрули. Да! Точно, патрули.
Зато на поляне оказался пепельный котик, немногим старше Закатика. Вернее, куда старше - вроде по понятиям лесных почти ученик. Но, покуда он считался котенком и не обзавелся наставником, Закатик относился к нему, как к котенку, то есть, без особого уважения. Интересно, а что он тут делает? Сам Закатик выбрался, чтобы поисследовать округу в одиночку - как он любил, самостоятельно.
Он сделал шаг вперед, не сводя с Пепелка взгляда. Подойдет или не подойдет?

0

123

Туман молча уставился на Закатика.
-"Где приветствие? Я оглох? Все одиночки такие не воспитанные?" - подумал Туман. Сам Туман был не очень воспитанным в этом возрасте, но его это не особо волновало. Туман демонстративно прокашлялся не сводя глаз с Закатика.
- Сияние, решай сама. Нам с Синегривом без разницы. - сказал Туман. Голос его был спокоен, но он так и смотрел на котенка. Было видно, что это спокойствие давалось ему с трудом. Да, и вообще не будь он котенком и если бы тут не было Синергива, на которого Туман хотел произвести положительное первое впечатление, то он вообще бы не стал сдерживаться!
Туман стиснул зубы, чтобы сдержать зевоту. Ему давно не хотелось никуда идти. Но придется, ведь будет странно выглядеть, если он сам пригласил, а потом отказывается. Это конечно выглядело бы как будто Туман, так не хорошо пошутил или того хуже будто он не хочет охотится с Синегривом, а только с Утренним Сиянием, что конечно совершенно не правда. Ему без разницы с кем охотится ему уже вообще, не хочется! Интересно, что же он так поймает? Дохлого кролика?
Воронью еду ловить Туману не очень то и хотелось.
-"Идешь и точка!"
За этими размышлениями Туман совсем забыл про котенка-одиночку. Он ему даром не нужен!

Отредактировано Туман (23-08-2017 07:51:41)

0

124

- Да, не плохая идея взять с собой Синегрива - Утреннее Сияние сделала вид, что не заметила изменения в голосе Тумана. Нельзя лениться и просиживать одно место в лагере.
- Что-ж, я не против поохотиться. Что насчет места охоты?
Прекрасно. Синегрив согласился. Пока все идет по плану. Похоже, выбор места охоты решили свалить на нее. Идеально. Нашли крайнего. Кто всегда все решает? Конечно, ответ верный: Утреннее Сияние. Странно, как простые слова могли взбесить кошку. Нет, трехцветная не была зла. Сказать честно, немногое могло вывести её из себя. Может, в этом и есть что-то хорошее.
Рыже-черно-белая очень мило улыбнулась своим собеседникам. Они полагалось на нее. И тут кошке пришла очень интересная мысль. У нее есть власть над этими существами, которые стоят рядом и смотрят на нее в ожидании. Да-а-а... Наслаждение теплом разлилось по всему телу, как бывает, когда выпиваешь немного коньячку. Хорошенько распробовав "вкус власти над низшими существами", Утреннее Сияние вернулась в реальность, где перед ней стояли друг и кот, с которым игре только предстояло начаться.
Нужно было что-то придумать. "Куда же пойти?" Единственным дефектом такой власти было то, что нужно было принимать какие-то решения. И все снова возвращалось к тому, что коты не способны мыслить сами и взваливают это на представителей женского пола.
- Мы идем в Глухую Чащу, ребята.
Пестрая прекрасно знала, что в этом месте можно повстречать опасных хищников, но и охота должна была быть славной.
- Вы же не боитесь? - заговорщески шепнула она Туману и Синегриву.
Не ожидая ответа, Сияние рысью бросилась к выходу из лагеря.

Густая Чаща ->

Отредактировано Утреннее Сияние (23-08-2017 15:09:20)

0

125

Синегрив, в ответ на реплику Тумана лишь сморщил нос и едва заметно дернул усами. Соплеменник вздумал решать за него. И почему-то решил, что Синегриву всё равно, куда идти охотиться. Нет, Туману может быть, и все равно было, но серебристо-синему коту – нет.
«Я всего лишь поинтересовался, есть ли у них какие-то свои предложения насчет места охоты, но я не говорил, что своих предложений у меня нет»
Однако воитель предпочел промолчать. Теперь выбор перешел к Сиянию. Синегрив внимательно сверлил её взглядом, наблюдая за каждым шевелением её усика.
Похоже, она была довольна, что право решать предоставлено ей. Синегрив усмехнулся в усы.
«Все в порядке, я могу в любой момент передумать. Я охочусь с ними до тех пор, пока мне хочется этого самому. Уйти я могу в любой момент»
-- В Глухую Чащу? Ну, хорошо, я не против, - ленивым и слегка недовольным тоном протянул воитель и выпустил из лапок когти, впиваясь ими в землю.
В ответ на слова Сияния о страхе, воитель лишь негромко фыркнул и дернул кончиком хвоста. Через секунду он прыгнул вслед за кошкой, скрываясь в лазе, ведущем из лагеря в лес.

---> Глухая Чаща

Отредактировано Синегрив (28-08-2017 15:06:00)

0

126

- Мы идём в Глухую чащу, ребята - сказала Утренние Сияние.
- Ладно, туда так, туда - сказал Туман.
Его зеленые глаза загорелись, и каждая соломинка на теле шевелилась в предвкушении встречи опасного хищника. Он далеко любил приключения, особенно опасные.
"Там то я поохочусь на славу. Лисы, барсуки, как это чудесно!"
Конечно темно-серый не был фанатом этих животных, но как следует подрать их он любил. И тут он вспомнил свою первую встречу с лисой. Тогда с ним была Утреннее Сияние, тогда еще Утро, сам он был тогда Туманным. Только закончилось это не очень хорошо, их наказали, но за то именно так они и подружились. Если бы не его идея они бы просто сидели и ждали пока взрослые закончат свою болтовню и так бы и не познакомились по ближе!
Чудесные были времена!
"Опасность сближает" - подумал Туман.
Туман снова стал переминаться с лапы на лапу.
- Вы же не боитесь? - шепнула Утренние Сияние.
Туман чуть не взорвался от возмущение. Он и боятся? Какая чепуха!
- Я боятся? Да, ну тебя! - последние слова он говорил очень шутливо, так что пёстрая точно на нее не будет на него обижаться. Он старался не повторять своих ошибок которые произошли пару минут назад.
Он выпрямился и полетел практически в буквальном смысле слова в Глухую Чащу.
---> Глухая Чаща

Отредактировано Туман (28-08-2017 13:30:06)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Грозовое племя » Главная поляна #3