Info

Имя: Ярозвёзд

Цепь имен: Пёрышко - Быстролап - Ястреб - Ярозвёзд

Пол: м

Возраст: 35 лун

Племя: Грозовое

Должность: предводитель

Тотем: Медведь

Знание: знает


Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: бурый в черную полоску

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: крупный, широкоплечий кот

Особенные отметины: Порвано левое ухо

Внешность: Ястреб - очень крупный, широкоплечий кот. Такое телосложение он унаследовал от своего отца. В детстве Ястреба всегда дразнили ровесники, смеясь над его неуклюжей поступью и большими лапами, его полосатая шерсть постоянно торчала в разные стороны, а белая грудка постоянно становилась серой из-за грязи и пыли, в которую котик умудрялся вляпаться. Даже в котеночьих играх ему практически всегда доставалась роль крупного неуклюжего зверя, нападавшего на "поджарых воителей". Котят он веселил (однако, несмотря на это, отношения со сверстниками были хорошими, и многие считали Ястреба добрым и отзывчивым котом).
Шло время. Став учеником, Ястреб очень много трудился, тренировался, и постоянные тренировки дали свои плоды - он стал выносливее, сильнее и даже красивее. Исчезла та неуклюжая поступь, гордо вздернулся подбородок, плечи расправились, а в янтарных глазах появилась небывалая уверенность в себе. Охота давалась коту с трудом, опять-таки из-за этого телосложения, а вот в боевой подготовке ему не было равных сначала среди сверстников, а потом и среди тех, кто был старше него. Этот кот незаменим в сражениях, подобно Ахилесс, возвращавшийся с каждой битвы живым и невредимым.


Страхи, фобии: Потеря близких; угроза для родного племени.

Мечты, желания: Верой и правдой служить своему племени.

Привычки: Когда напряжен, постоянно дергает левым ухом; любит поспать до обеда, погреться на солнышке.

Основные черты: Рассудительный, мудрый, честолюбивый, преданный, спокойный, но если его очень сильно разозлить, то предела гневу предводителя не будет.

Характер: Характер Ястреба менялся (и меняется) на протяжении всей его жизни. Но начнем с детства. В детстве он ничем не отличался от остальных котят: был таким же веселым, любопытным и жизнерадостным. Вот только довольно часто встречаются котята беззаботные, живущие сегодняшним днем и не думающие о том, что же будет завтра. Ястреб же, на этот счет, был немного другим: он любил помечтать о будущем, постоянно наблюдал за воителями, и пытался им подражать, и это нелепое детское стремление быть похожим на тех, кто старше, существенно отразилось на его характере. В компании сверстников Ястребу становилось скучно, поэтому он всегда предпочитал общаться со взрослыми и мудрыми воителями.
Основные качества формируются в период взросления. Став учеником, Ястреб стал более собранным, он четко знал, чего ждет от жизни, чего он хочет. Если говорить о волевых качествах, то их у Ястреба целая тьма! Воля к победе - одно из них, если не самое ключевое. Очень редко можно встретить кота, который без остановок идет к своей цели, несмотря на все преграды, а наш герой вырос именно таким, что очень сильно помогло ему в будущем.
Гордый, высокомерный, и порой даже считающий себя выше остальных. Таким он стал ближе к одиннадцати лунам. Многие расхваливали его, как отменного бойца, как очень сильного и выдающегося воина - это и дало повод считать себя выше других. А как вы хотели? В бочке меда всегда окажется ложка дегтя. Идеальных личностей не существует. И Ястреб слишком далек от идеала.
И все-таки есть в нем качества, присущие настоящему Грозовому воителю. Ястреб - преданный своему племени воитель, который никогда не поставит свои интересы выше интересов племени. Он очень благородный и справедливый кот, в любой ситуации старается держаться спокойно и не переходить на оскорбления. А свои личные амбиции никогда не показывает перед остальными.


Статус родителей: Отец - Камнелом, мертв. Мать - Синица, умерла, когда Ястреб был котенком.

Статус крови: чистокровный

Биография: Ястреб родился в Грозовом племени в самый разгар сезона Голых деревьев, в жуткий мороз. Это был первый выводок Синицы и Ястреба, в котором родилось три котенка - Пёрышко и двое его сестер, которые, увы, прожили лишь несколько дней, поскольку родились очень слабыми. Зато Пёрышко, первенец, отличался поразительным здоровьем, и рос не по дням, а по часам. Ястреб ужасно гордился тем, что сын родился похожим на него - такой же окрас, такие же огромные янтарные глаза, такое же телосложение. Все свои силы и любовь родители вкладывали в единственного котенка.
Пёрышко рос, узнавал окружающий его мир и удивлялся его великолепию. Котенок каждый день приставал к матери с вопросами, когда он уже станет учеником и сможет посмотреть всю территорию Грозового племени, Синица же терпеливо отвечала, что оруженосцем он сможет стать лишь в шесть лун.
Пёрышко был обычным котенком. Он любил детские забавы, но его постоянно обижало то, что именно ему приходилось играть роль барсука или медведя, остальные котята нередко хихикали над его смешной и неуклюжей походкой, в шутку называя его медвежонком.
В шесть лун, как и положено, Пёрышко стал оруженосцем и получил имя Быстролап. Он любил тренировки и посвящал им большую часть своего времени, в то время, как его сверстники беззаботно проводили время, гуляя друг с другом.
Вскоре Быстролап начал делать необычайные успехи в обучении. Наставники постоянно проводили ученические бои, в которых полосатый оруженосец показывал не только удивительную силу, но и смекалку. Ему нравилось побеждать, а любую неудачу кот считал всего лишь хорошим уроком и всегда анализировал.
Вскоре Ястреб стал воителем, но воинская жизнь была не настолько интересна, как ученическая. Появилось больше свободного времени, которое кот начал посвящать общению с другими котами, как мы уже говорили - старше него самого, постоянным патрулям и прочим воинским обязанностям.
Кровавый Совет оставил серьезный отпечаток в памяти молодого кота. Ястреб был необычайно зол и рассержен, видя, какое безобразие творится в Сумрачном племени, видя предательство Когтя и его шайки. С необычайным рвением и желанием изгнать этих котов из леса Ястреб сражался в битве четырех племен. Во время этой битвы кот порвал свое левое ухо, и этот шрам всегда будет напоминать ему о том, что нельзя допускать в племени появления еще одного Когтя, желающего захватить власть.
Коты вернулись в родное племя и Яросвет отправился к Лунному Камню за даром девяти жизней. Тем временем Ястреб и его друг Травоус отправились в заброшенный лагерь Тигриного племени, где раздобыли травы и оставшуюся добычу. После этого Ястреб отправился на охоту, где впервые повстречал своего тотема - огромного бурого медведя. Тотем сообщил коту, что Яросвет больше не вернется, и именно он должен возглавить Грозовое племя.
Сообщив об этой новости соплеменникам и заручившись их поддержкой, Ястреб вместе с Травоусом, Тихолапкой и Симфонией отправился к Лунному Камню, где получил дар девяти жизней и новое имя - Ярозвёзд.


Ваши умения, навыки и прочее: Отличный боец. Хороший, но строгий наставник. Отменный дипломат.


More

Как нас нашли: давно

Как с Вами связаться: через Иволгу)

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Иволга, Солнышко, Пламенный

Опыт на ролевых: лет пять уже

Дополнительно: -

Отредактировано Ястреб (26-05-2016 16:24:22)