Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Двуликая


Двуликая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Двуликая

Цепь имен: Пестринка – Пестролапка – Двуликая – Двуликая Комета – Двуликая

Пол: женский

Возраст: 18 лун

Племя: Гроза

Должность: воительница

Тотем: еще не видела

Знание: бросить кубик


Details

Цвет глаз: желто-зеленый

Цвет шерсти: черепаховая

Запах: обычно пахнет хвоей

Голос: сопрано, иногда с хрипотцой

Телосложение: миниатюрное, жилистое

Особенные отметины: двуликость

Внешность:
http://s011.radikal.ru/i317/1710/15/13b8ce73dd0a.png
Двуликая из ряда миниатюрных кошек.
Глаза большие, миндалевидные, в преимуществе имеют желтый цвет, однако радужка глаза зеленая. Имеет привычку смотреть на всех с прищуром, как бы постоянно подозревая в чем-то. Довольно хрупкая кошка, но из-за большого количества шерсти, кажется значительно больше. Шерсть непослушная, постоянно спутывается, и чтобы привести себя в порядок, может уйти почти целый день. Однако Двуликую не особо заботит свой внешний вид, потому в большинстве случаев она ходит неопрятная. Летом вылинивает, и становится проще.
Благодаря своему окрасу, хорошо маскируется - правда есть проблемы с шумом. Двуликой приходится чаще смотреть под ноги, так как ее выдают ветки, цепляющиеся за ее шерсть. Помимо черепаховой окраски, на груди красуется большое белое пятно, виде летучей мыши. Но самая главная особенность – двуликость. 
Кошка хорошо сложенная и подготовленная, жилистая, немного угловата, и, несмотря на свои размеры, может дать отпор врагу, значительно больше ее по габаритам. Лапы ровные тонкие, соответствуют размерам тела. Острые длинные, невероятно крепкие когти, прекрасные помощники не только в бою, но и в охоте и лазанье по деревьям. Хвост длинный и пушистый, часто применяет его как одеяло во время сна.   


Страхи, фобии: глубокие водоемы

Мечты, желания: стать глашатаем

Привычки: смотреть на всех с прищуром, выгонять со своего личного пространства.

Основные черты:
+ честная, преданная, стойкая, упорная, хранитель очага, прямолинейная, законопослушная.
- вредная, стерва, любительница накричать и напугать, гордая, властная, молчаливая.

Характер: Двуликая – кошка стерва. Думаю, многие встречали на своем пути - таких созданий. Она, вроде такая милая внешне, но всегда смотрит на всех, как на барсучьи отходы - и это, кстати, одно из самых любимых ее ругательств. А стоит к ней подойти и протянуть лапу, как она тут же вонзается в нее своими острыми когтями и клыками, защищая свое личное пространство. Она просто ненавидит любого, кто пытался подойти к ней на близкое расстояние, а на тех, кто подходил к ней со спины, набрасывалась без предупреждения.
Еще котенком, черепаховая кошка проявляла свой вредный характер, не уступая, матери ни в чем - чтобы она не попросила. Задирала абсолютно всех котят в детской и могла съязвить даже в сторону взрослых, за что неоднократно получала. Но это не останавливало ее острый дерзкий язык, и порой Двуликая могла с легкостью пререкаться даже с собственной матерью.
Как только прошло посвящение в оруженосцы, на тот момент Пестролапка, полностью погрузилась в уроки. Она сильно почитала законы племени, и с легкостью закладывала своих же соплеменников, если они пытались или уже нарушили его. Конечно, за это ее невзлюбили. И в дальнейшем, все, кто пытались найти к ней подход, вскоре просто мирились с тем, что у нее такой сложный и независимый характер и предпочитали просто не ввязываться в лишние неприятности. Ее не считали чудачкой, нет, таковой ее сложно назвать. Просто она была слишком принципиальной, нудной и дотошной, и спорить с ней, было сравнимо с тем, как пытаться залезть на отвесную скалу, без каких-либо выступов.
Но, не смотря на всю свою «колючесть», внутри Двуликая является нежным цветком нераспустившейся лилии. Она готова дарить свое тепло и ласку,  хранить семейный очаг, нашелся бы только тот, для кого бы она раскрылась с этой стороны. Но черепаховую кошку все же больше заботит само племя и мечты о должности глашатай.


Статус родителей: родители мертвы, погибли в битве семи племен.

Статус крови: чистокровная

Биография: Родилась Двуликая в сезон юных листьев, когда природа брала свое, и вокруг все начинало заполняться новыми красками. Когда все племена были в предвкушении лета и изобилия пищи. Их было двое – она и ее сестра. Обе черепахового окраса, как и их мать. И если первая малышка была самым спокойным и милым созданием, то Пестринка была ходячей катастрофой.
Очень любопытная, она постоянно интересовалась всем вокруг, влезая туда, куда ее не просят. Порой она вмешивалась и во взрослые разговоры, с такой наглостью, что даже старшие воины приходили в изумление - затыкая рты. За свою дерзость и нахальство, не раз получала оплеух, но и была не промахом, дерзко набрасываясь на своего обидчика, пусть он был даже в четыре раза больше ее самой. Тут соплеменники даже не знали, как поступать правильно, вроде бы как она и должна уважать старших, но и ее нужно было хвалить за столь ярое отстаивание своего мнения.
Дальше посвящение в оруженосцы, характер не менялся. Правда кошка стала чуть более замкнутой и все меньше с кем-либо общалась, предпочитая пустой треп одиночеству и наблюдениям. На уроках всегда выкладывалась по полной - с остервенением отрабатывая тот или иной удар. Иногда - разрывая свои десна, и подушечки лап - до крови. Наставник видел в ней большой потенциал, не только как ведущего бойца, но и видел в ней ту, которая может с легкостью вести племя за собой. Пестролапка, даже в палатке оруженосцев установила свои правила, и ученики покорно выполняли ее требования, так как знали, что если пытаться пререкаться с ней, то все ошибки, даже мелкие, будут немедля выданы их наставникам. Выполняли и тихо ненавидели.
Закончив все экзамены на отлично, черепаховая кошка получила свое новое имя – Двуликая. Данное ей имя, отражало не только ее внешнюю особенность, но и полностью раскрывала ее внутренние качества. И это имя ей больше, чем просто подходило. И все вокруг вроде бы выдохнули, но и напряглись одновременно. Теперь, предоставленная сама себе, кошка часами проводила на своем любимом посту, на возвышенности и наблюдала. Видела каждый вздох своих соплеменников, а некоторым даже казалось - что она читает их мысли. Потому завидев ее, обычно группа котов уходила в сторону, лишь бы только не попадать под ее пронзительный взгляд с прищуром.
Полностью выполняя все указания, которые ей давали, черепаховая кошка все больше и больше завоевывала свой авторитет среди старших, в особенности в глазах глашатая. Двуликая всегда старалась смотреть в будущее, и потому прекрасно понимала, с кем не стоило портить свои отношения, а на кого можно было просто не обращать внимания.
В битве семи племен, разом потеряла и мать и отца, но так как с родителями всегда были неясные отношения, их смерть она приняла с достойной выдержкой, ибо они покинули этот мир с достоинством. Пестрая воительница не проронила ни одной слезы, прекрасно понимая, что они, как и все Звездные предки, будут наблюдать за ней, сидя на звездах.


Ваши умения, навыки и прочее: прекрасно лазает по деревьям и охотится на птиц, хорошо маскируется, но, к сожалению, очень громко шуршит, и совершенно не умеет тихо передвигаться. Потому больше полагается на свою реакцию и выдержку. 
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: она сражалась на стороне лесных племен, но в глубине души таила странную симпатию к Звездоцапу и его приспешникам.


More

Как нас нашли: топ форумов

Как с Вами связаться: VK

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: большой

Дополнительно: что?)

Отредактировано Двуликая (27-10-2017 13:05:55)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Двуликая