Info

Имя: Симфония

Цепь имен: Пестринка - Кувшинка - Симфония - Симфония Звезд

Пол: Женский

Возраст: 18 лун

Племя: Грозовое

Должность: Воительница

Тотем: Лиса

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: палевый, на лапках есть белые "носочки", а так же белая грудка.

Запах: нежный, чем-то напоминает запах сирени и полыни

Голос: Hayley Williams

Телосложение: стройное, подтянутое.

Особенные отметины: надорвано левое ухо, небольшой шрам от глаза до скулы с левой стороны.

Внешность: Можно ли сказать, что Симфония чем-то сильно выделяется из массы котов в лесу? Может ли быть такое, что взгляд остановится именно на ней, выделив палевую фигурку из толпы? Скорее всего ответ будет отрицательным. Ее движения не величественны, ярким окрасом она не отличается, да и ведет себя не слишком то вызывающе. Пожалуй, Симфония и рада, что ее трудно выделить из толпы.
Тело кошки стройное, достаточно крепко сложено, несмотря на небольшой размер. В бою она не пропадет, это уж точно, ее крепкие лапы и острые когти, а так же ловкость и сила - отличные помощники в бою. Однако, это не мешает ей быть грациозной и женственной, романтичной и нежной. На лапках красуются белые "носочки", так же у воительницы белая грудка, которую она обычно вылизывает, когда смущается. А основной цвет шерсти светло-палевый, шубка Симфонии достаточно густая и длинная, от чего в жару кошке приходится не сладко. Зато холода воительнице не по чем. Обладательница больших светло-зеленых глаз, которые зачастую обдают окружающих холодом. Однако, ее близкие, по истине близкие коты знают, что эти глаза могут смотреть с такой нежностью, преданностью и любовью, что и подумать страшно. Из-за густой шерсти, массивные лапы кажутся коротковатыми, от чего тело выглядит не очень пропорциональным.
Уши расположены симметрично, одно из них надорвано во время битвы с Тигриным племенем. Из-за этого Симфония немного комплексует, будучи и так не сильно довольной своей внешностью.


Страхи, фобии: очень боится огня, смерти, не только своей.

Мечты, желания: мечтает воспитать оруженосца, найти друга и завести котят и стать лучшей воительницей.

Привычки: когда смущается, начинает вылизывать свою грудь.

Основные черты: вспыльчивая, любит котят, добрая, смелая, нежная, гордая, умная, догадливая, рассудительная, верная, готова на рискованные поступки, излишне самоуверенна.

Характер: Симфония подобна пламени, которое то раздувается, то гаснет, сметает все на своем пути, обжигает и согревает. Характер кошки очень схож со стихией, которую она так боится и с которой она бы в жизни не подумала бы себя сравнить. Воительница добра, отзывчива, всегда поможет добрым словом, советом и сделает все от нее зависящее. Она поможет одиночке или коту из чужого племени, если тот реально будет нуждаться в этом. Возможно, сказывается то, что она сама не чистокровная Грозовая кошка. Грозовой крови в ней ровно половина. Очень самоуверенна и горда. Никогда в жизни не посмеет просить помощи у кого-либо, даже если будет лежать с оторванными лапами под палящим солнцем. Властная. Любит командовать, однако, в предводители или глашатаи не метила никогда в жизни и даже если бы и предложили, она скорее всего бы отказалась. Ее настроение может переключаться как по щелчку. Вот она мило улыбается, смеется, сама доброта, но стоит произойти одной, невинной вещи и Симфония выйдет из себя. Ненароком может обидеть близких, от чего потом будет страдать. Но извиниться для нее - это слишком сложно. Она может попробовать пересилить себя, но извинения все равно получатся скомканными. Боль, обиду или уныние воительница предпочитает переносить в одиночестве. Ее положение в племени слишком важно для нее, чтобы показывать кому-то свою слабость. Для всех ей проще оставаться холодной, вспыльчивой и стервозной особой.


Статус родителей: мать - Лиа (одиночка) [жива], отец - Змееух [мертв]

Статус крови: полукровка

Биография: Был теплый осенний вечер, когда на свет появились три прекрасных котенка, произведенных на свет одиночкой жившей в старом амбаре. Мышей там было до кучи, посему, у одиночки была возможность вырастить котят без помощи кого-либо. Однако, ее возлюбленный, решивший, что детям его не подобает жить в качестве одиночек, забрал котят у матери, строго настрого запретив даже близко подходить к детям. Так, Симфония и ее две сестры попали в Грозовое племя. Отец соврал всем, что нашел котят кинутыми на границе. Время шло, котята росли. И за несколько лун до посвящением в оруженосцы, в лагерь заявилась мать котят, которая рассказала всю правду о происхождении детей. Она умоляла забрать детей, однако в этой просьбе ей было отказано. После этого, на отца котят стали косо смотреть. Симфония делала изрядные успехи в боевом искусстве и охоте. После посвящения в воители, ее сестры приняли решение покинуть племя присоединившись к матери. Сказать честно, Симфония сама хотела покинуть племя, но так и не решилась. Кто знает, что двигало ее сестрами, но сама палевая кошка поняла, что племя для нее куда дороже. Ночью, во время совета племен, ее сестры удрали из лагеря и более их никто не видел. Воительница искренне надеется, что с ними все хорошо, что они нашли мать, что они живут в тепле и достатке.
Во время того, как Звездоцап захватил племена объединив их в одно, Кувшинка отправилась с другими немногими котами в изгнание. Тогда она была еще совсем юной воительницей, однако, во время восстания она смогла доказать верность племени. Увы, ее отец не пережил битвы. К слову, он был не очень-то заботлив, поэтому какой-то особой боли утраты Симфония не почувствовала. Обиду разве что. Зато по сестрам она скучает и вспоминает их по сей день.


Ваши умения, навыки и прочее: не смотря на то, что к Речному племени Кувшинка не имеет никакого отношения, кошка прекрасно плавает и чувствует себя в воде вполне комфортно.


More

Как нас нашли: есть еще персы

Как с Вами связаться: см. Лепесток Жасмина и Саламандру

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Лепесток Жасмина, Саламандра

Опыт на ролевых: есть

Дополнительно: ответ

Отредактировано Кувшинка (16-05-2016 11:17:38)