Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 581 страница 600 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

581

Грач
Мне - да. Но это не принципиально - если такая ситуация нежелательна, могу отказаться.

0

582

На что способны коты Звёздного Племени, кроме возможности смутно видеть будущее.

0

583

Пыхонтина
мм.
проникать во сны котов.
посылать им знаки.
помогать хд

0

584

А помимо этого?

0

585

Пыхонтина
Иногда даже перевоплощаться в земных котов, но такие случаи были редки х)

0

586

почему у нас две темы с взрослением персонажей? http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

587

ты про вторую тему возраст?
так это было нужно, когда вводили правило с этими периодами :о

0

588

Абрикос
так объедините темы или нечто вроде этого, а то половина игроков идёт в одну тему, а другая половина - во вторую.

0

589

и ещё одно.
разве мы не договаривались, что старшим воином в племени можно стать только по ходу игры?

0

590

У меня такая ситуация: мать моего второго перса - Арника - куда-то пропала. А играть хочется. Можно ли, дописав био, прибавить ему пару-тройку лун и начать таки игру?

0

591

Непокорный написал(а):

разве мы не договаривались, что старшим воином в племени можно стать только по ходу игры?

не совсем. Старшим воином может быть кот от трех-трех с половиной лет. Это ведь просто опытные воины, входящие в так называемый совет предводителя.

Пыхонтина написал(а):

У меня такая ситуация: мать моего второго перса - Арника - куда-то пропала. А играть хочется. Можно ли, дописав био, прибавить ему пару-тройку лун и начать таки игру?

ммм... не знаю. Но уж точно не котенком Арники, ибо родов не было, вдруг она решила передумать?

0

592

Грач
Ну это ясно, что не Арники. Только вот, если я не ошибаюсь, котята сейчас никому не нужны. Но ведь трёхлунный котёнок достаточно взрослый для того, чтобы за мать не иметь реального игрока?

0

593

Грач
Ну это ясно, что не Арники. Только вот, если я не ошибаюсь, котята сейчас никому не нужны. Но ведь трёхлунный котёнок достаточно взрослый для того, чтобы за мать не иметь реального игрока?

0

594

Пыхонтина написал(а):

думаю, да. От молока отучен, есть мясо способен.

0

595

Грач
Тогда, как напишу био, просто отредактировать анку и не париться?

0

596

Как узнать, куда ты попадешь после смерти?

0

597

Тростинка
если хорошие дела, то в ЗП; если сражаешься на стороне сумрачников, ну и не особо хорошо себя ведешь в жизни, то в СЛ

0

598

Абрикос
ясно, спасибо!

0

599

А вот ещё вопрос - если ты типо спишь, а время в игре медленно меняется, то надо ждать до того, как время смениться на утро?! Но это же долго!

0

600

Тростинка написал(а):

А вот ещё вопрос - если ты типо спишь, а время в игре медленно меняется, то надо ждать до того, как время смениться на утро?! Но это же долго!

Да, надо ждать утро, ну или взять и проснуться чуточку пораньше с;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."