Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Волчегривка [принята]


Волчегривка [принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старое

Имя - Волчегривка

Цепь имён - Волчелапка - Волчегривка - Волчегривая - Волчья Звезда

Пол - женский

Возраст - 11 лун (готовится стать воительницей)

Внешность - некрупная серая кошка, на спине и боку видны отчётливые чёрные полосы. Шерсть мягкая, густая. Длинные изящные лапы - отличительная черта Волчегривки, однако, они не лишены силы. У кошки довольно длинный хвост, что помогает ей хорошо лазить по деревьям. Красивые ярко-зелёные глаза Волчегривки отличают её от остальных соплеменников, однако, больше ничем она не выделяется. Походка у неё лёгкая, тихая, незаметная. Двигается она с грацией и изяществом, однако, не очень быстро, в чём уступает своим соплеменникам. Шрамов у кошечки пока нет, так как она не участвовала в серьёзных битвах.

Характер - Волчегривке не зря дано такое имя - она, как и все волки, жить не может без своего племени и товарищей, и кошка готова жизнь отдать за их благополучие. Она верна своему племени, и не представляет, как можно жить будучи одиночкой.
Так как кошечка довольно романтична, она уже несколько раз увлекалась котами из своего племени, но серьёзной любви у неё пока ещё не было. Она хочет сначала послужить племени, а потом уже заводить потомство.
Иногда кошка бывает очень упряма, бывает, злится из-за пустяков или сильно расстраивается. Она очень переменчива, так что, сложно за ней уследить.
Кошка мечтает стать глашатаей племени и найти свою любовь.

Биография - Волчегривка родилась и прожила всю свою недолгую жизнь в Речном Племени, оттуда же её родители и сестра. Её родная сестра, Искристая, погибла, будучи ещё котёнком. Её смыло быстрое течение ручья, когда они вдвоём решили убежать из лагеря и осмотреть территорию. Волчегривка до сих пор оплакивает свою родную сестру.
В шесть лун Волчегривку посвятили в оруженосцы, и всё это время она старалась стать лучшей из оруженосцев Речного Племени. Сейчас она уже заканчивает обучение и готовится стать воительницей.
Волчегривка не участвовала в дружеском соревновании оруженосцев, так как в это время была в палатке целителя, отдыхая после того, как на охоте попала лапой в канаву и травмировала её.

Умения, навыки и т.п. - Волчегривка отлично умеет плавать, как и все Речные воители. Также она хорошо лазит по деревьям и обладает хорошей реакцией, что помогает ей в охоте и битвах. Однако, по сравнению с лучшими воителями племени, кошка довольно медлительна, хотя у неё длинные лапы.

В какое племя хотите попасть? - Речное

Кем хотите быть в племени? - учеником

Личный статус - Бегущая вода

___________________________
Как нашли ролевую? - гугл :)

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - нет

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - Примите меня, я буду рада влиться в Ваш замечательный коллектив :)

Info

Имя: Волчегривая

Цепь имен: Волчелапка - Волчегривка - Волчегривая - Волчья Звезда

Пол: Женский

Возраст: 18 лун (юная)

Уроженец: Речное племя

Должность: воительница

Тотем: Волк

Знание: Знает


Details

Цвет глаз: зелёные

Цвет шерсти: серый

Запах: характерный запах Речного Племени

Голос: высокий, приятный голос

Телосложение: некрупная, стройная

Особенные отметины: тёмные полоски на спине

Внешность: Волчегривая – не очень большая кошка, среднего роста. С самого детства она была очень стройной, возможно, в этом виновата рыбная диета. Мышцы, нарощенные во время ученических тренировок, сделали её сильной и мускулистой. После беременности кошка сильно похудела, мышцы исчезли.
Шерсть у неё не очень длинная, но густая, как и у всех Речных воителей. Окрас – серебристо-серый, но со временем шерсть немного потемнела. На спине у кошки несколько полосок, на тон темнее, чем окрас её шерсти. На хвосте также есть маленькое тёмно-серое пятнышко – на самом кончике. Издалека он даже не заметен.
Шея, хвост и лапы длинные, изящные. «Стопы» достаточно широкие, чтобы загребать воду.
Уши средней величины, мягкие, светло-серого цвета. Нос розовый. Голова маленькая, изящная. Когти острые и довольно длинные, но очень ломкие. Глаза очень большие, изумрудно-зелёные.
Шрамов нет.


Страхи, фобии: – Боится, что второй котёнок – Каплик – тоже погибнет
- Боится, что Листок обвиняет её в своей смерти
- Боится, что с Белогрудым что-то случилось, что он погиб
- Немного боится высоты

Мечты, желания: – Мечтает вернуть прошлое – когда племена были порознь
- Мечтает, чтобы Каплик стал великим воителем своего племени
- Хочет отыскать Белогрудого
- Хочет заслужить признание племени, став хорошей воительницей

Привычки: Шевелит ушами, словно отгоняя мух

Основные черты: Безграничная любовь к родному племени, дружелюбие, открытость, искренность

Характер: Жить не может без своего племени и товарищей, кошка готова жизнь отдать за их благополучие. Она верна своему племени и не представляет, как можно жить, будучи одиночкой. Очень ценит, когда кто-то делает что-то ради Речного Племени.
Так как кошечка довольно романтична, она уже несколько раз увлекалась котами из своего племени, но серьёзной любви у неё не было до тех пор, пока в её жизни не появился Белогрудый.
Иногда кошка бывает очень упряма, бывает, злится из-за пустяков или сильно расстраивается. Она очень переменчива, так что, сложно за ней уследить.
Любит своих друзей, всегда старается помочь им.
Характер у неё изменчив, как погода весной. Вот она злится, а через пару минут уже радуется чему-то другому. Бывает злопамятна.
После смерти Листка она изменилась – стала ответственней и серьёзней. Когда из всех её родных котов остался лишь сын, она поняла, что должна воспитать его верным воителем, храбрым и сильным.
Не считает себя «правильной» матерью. Смотря на остальных королев, она представляла, что будет так же виться вокруг своих детей, словно курица-наседка, но на деле оказалось, что ей хочется воспитать сына самостоятельным. Она часто отлучается, предоставляя сыну самому решать, чем заняться, но всегда возвращается, чтобы заботиться о нём.


Статус родителей: Не были на ролевой – обычные воители Речного племени

Статус крови: чистокровная

Биография: Волчегривая родилась и прожила всю свою пока что недолгую жизнь в Речном Племени, оттуда же родом её родители и младшая сестра. Её родная сестра, Искристая, погибла, будучи ещё котёнком. Её смыло быстрое течение ручья, когда непослушные сестрички вдвоём решили убежать из лагеря и осмотреть территорию. Волчегривая до сих пор оплакивает свою родную сестру. С тех пор Искристая часто приходит к неё во сне, они разговаривают, и Волчегривая понимает, что сестра не оставила её.
После этого печального инцидента мать и отец кошки полностью забросили воспитание своей оставшейся дочери и переключили всё внимание друг на друга. И, видно, решив уйти от проблем, покинули племя и стали одиночками. Волчегривая не видела своих родителей с тех пор, как ей исполнилось пять лун. Они даже не посетили её церемонию посвящения в ученицы. С этих самых пор тайная обида поселилась в сердце Волчи – она редко вспоминает родителей и желает, чтобы они больше никогда не встречались ей на пути.
С трёх-четырёх лун Волчегривую часто навещал Сумрак, мрачный молодой воитель племени. Он обучал её приёмам борьбы и охоты и делился впечатлениями о Советах, чтобы кошечке не было скучно отсиживать в детской последние луны до посвящения. С тех пор Сумрак и Волчегривая – лучшие друзья, они делятся друг с другом своими проблемами и частенько помогают с их решением.
В шесть лун Волчегривую посвятили в оруженосцы, дав ей имя Волчегривка, и всё время ученичества она старалась стать лучшей из оруженосцев Речного Племени.
Волчегривая не участвовала в дружеском соревновании оруженосцев, так как в это время была в палатке целителя, отдыхая после того, как на охоте попала лапой в канаву, подвернув её.
В возрасте 16 лун Волчегривая влюбилась в Белогрудого, встретив его на берегу реки и проведя с ним несколько часов. Они пошли на судьбоносный Совет вместе, и больше кошка не видела своего любимого.
После Совета воительница отправилась на поиски Белогрудого в лес, но, почувствовав себя плохо, ушла в неизвестном направлении и потерялась. Пробродив целую луну, она набрела на соплеменников, сбежавших от гнёта Звездоцапа. Но, к сожалению, невзгоды подломили её, и она родила котят, чуть не отдав собственную жизнь.
Когда кошка очнулась от забытья, она узнала, что её котёнок Листок – слабая девочка – погибла в тот же момент, как Волчегривая проснулась. Это на целую луну подорвало психику кошки – она винила себя в смерти дочки.


Ваши умения, навыки и прочее: Волчегривая отлично умеет плавать, как и все Речные воители. Также она хорошо лазит по деревьям и обладает хорошей реакцией, что помогает ей в охоте и битвах. Однако, по сравнению с лучшими воителями племени, кошка довольно медлительна, хотя у неё длинные лапы.


More

Личный статус: Ровно дыши, капитан моей распущенной души

Как нас нашли: Гугл

Как с Вами связаться: В контакте

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Светлоспинка, Стеблелап, Комета

Опыт на ролевой: года два-три точно

Дополнительно: -

Отредактировано Волчегривая (02-01-2014 20:20:12)

0

2

я так понимаю, переименовать вас? если нет, то напишите в лс, не будем загрязнять вашу анкету)
мм. на заметку: однако, когда стоит в начале предложения, не обособляется.
приняты, удачи

0

3

Старое

На всякий пожарный переписала анкету по новому шаблону, добавила кое-что и изменила воинское имя, если вы не против.


Имя -
Волчегривка

Цепь имён -
Волчелапка - Волчегривка - Волчегривая - Волчья Звезда

Пол -
Кошка

Возраст -
13 лун (1 год и 1 месяц)

Внешность -

окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Шерсть не очень длинная, довольно густая, очень мягкая, как птичий пух. Окрас серебристый, на спине видны тёмно-серые полосы.
Глаза ярко-зелёные, крупные, с широкими зрачками.

телосложение:
Волчегривка - довольно некрупная кошка, как и все соплеменницы её возраста. Она очень стройная, но мышцы, нарощенные месяцами тренировок, видны под её лоснящейся шкурой.
Шея, хвост и лапы длинные, изящные. На хвосте также есть маленькое тёмно-серое пятнышко – на самом кончике. Издалека он даже не заметен.

особые отметины:
Шрамов и увечий нет.

дополнительно
Уши средней величины, мягкие, светло-серого цвета. Нос розовый. Голова маленькая, изящная. Когти острые и довольно длинные, но очень ломкие.

Характер -

основные черты:
Жить не может без своего племени и товарищей, и кошка готова жизнь отдать за их благополучие. Она верна своему племени, и не представляет, как можно жить, будучи одиночкой. Очень ценит, когда кто-то делает что-то ради Речного Племени.
Так как кошечка довольно романтична, она уже несколько раз увлекалась котами из своего племени, но серьёзной любви у неё не было до тех пор, пока в её жизни не появился Белогрудый. Она хочет сначала послужить племени, а потом уже заводить потомство.
Иногда кошка бывает очень упряма, бывает, злится из-за пустяков или сильно расстраивается. Она очень переменчива, так что, сложно за ней уследить.
Волчегривка довольно ревнива.
Любит своих друзей, всегда старается помочь им.
Характер у неё изменчив, как погода весной. Вот она злится, а через пару минут уже радуется чему-то другому. Бывает злопамятна, но не всегда.

страхи и фобии :
- Боится, что Белогрудому она будет не нужна
- Боится не оправдать надежд соплеменников
- Немного боится высоты

мечты, желания:
Кошка мечтает стать глашатаей племени.
Хочет котят от Белогрудого, но чуть позже.

особые привычки:
Бывает, что она чему-то радуется. Всё время. Многих это раздражает.

дополнительно:
Бывает жутко неприятной, грубит и острит всем, даже старшим воителям.

Биография -
Волчегривка родилась и прожила всю свою пока что недолгую жизнь в Речном Племени, оттуда же родом её родители и младшая сестра. Её родная сестра, Искристая, погибла, будучи ещё котёнком. Её смыло быстрое течение ручья, когда непослушные сестрички вдвоём решили убежать из лагеря и осмотреть территорию. Волчегривка до сих пор оплакивает свою родную сестру. С тех пор Искристая часто приходит к неё во сне, они разговаривают, и Волчегривка понимает, что сестра не оставила её.
После этого печального инцидента мать и отец кошки полностью забросили воспитание своей оставшейся дочери и переключили всё внимание друг на друга. И, видно, решив уйти от проблем, покинули племя и стали одиночками. Волчегривка не видела своих родителей с тех пор, как ей исполнилось пять лун. Они даже не посетили её церемонию посвящения в ученицы. С этих самых пор тайная обида поселилась в сердце Волчи – она частенько вспоминает родителей плохими словами и желает, чтобы они больше никогда не встречались ей на пути.
С трёх-четырёх лун Волчегривку часто навещал Сумрак, мрачный молодой воитель племени. Он обучал её приёмам борьбы и охоты и делился впечатлениями о Советах, чтобы кошечке не было скучно отсиживать в детской последние луны до посвящения. С тех пор Сумрак и Волчегривка – лучшие друзья, они делятся друг с другом своими проблемами и частенько помогают с их решением.
В шесть лун Волчегривку посвятили в оруженосцы, и всё это время она старалась стать лучшей из оруженосцев Речного Племени. Сейчас она уже заканчивает обучение и готовится стать воительницей.
Волчегривка не участвовала в дружеском соревновании оруженосцев, так как в это время была в палатке целителя, отдыхая после того, как на охоте попала лапой в канаву и травмировала её.
Недавно в жизни Волчегривки появилось настоящее чувство – любовь к Белогрудому. Этот замечательный кот ответил ей взаимностью, и кошечка надеется, что они проведут вместе многие-многие годы и у них появятся котята.

Умения, навыки и т.п. -
Волчегривка отлично умеет плавать, как и все Речные воители. Также она хорошо лазит по деревьям и обладает хорошей реакцией, что помогает ей в охоте и битвах. Однако, по сравнению с лучшими воителями племени, кошка довольно медлительна, хотя у неё длинные лапы.

В какое племя хотите попасть? -
Речное

Кем хотите быть в племени? -
Почти что воительница

Личный статус -
Был волчонок, станет волк
___________________________
Как нашли ролевую? -
Гугл

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? –
Орион

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Нет

Отредактировано Волчегривая (02-01-2014 20:16:25)

0

4

Информация обновлена.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Волчегривка [принята]