Свободные наставники:
Таки Искристая)
Ягодка (Тени, 6 лун)
Рыжинка (Тени, 6 лун)
Хотелось бы напомнить...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7
Свободные наставники:
Таки Искристая)
Ягодка (Тени, 6 лун)
Рыжинка (Тени, 6 лун)
Хотелось бы напомнить...
Время пришло))
О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Искристая, кошка, Тигриное (бывшее Речное), охотница, возраст в профиле.
Характер - необузданный, задорный, но когтями может дать - будь здоров... Плюсом до фанатизма против Цапа.
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Котярку. Родное племя - желательно, Речное, но если нет - так даже интереснее. Возраст - в пределах 20 лун. Полит.взгляды - нейтрально или против Цапа.
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
В принципе, как игра повернется, но скорее всего последствия буду серьезными. Только, о мой избранник, знай: я буду выступать против Звездоцаповского режима, так что являюсь опасной спутницей.
Отредактировано Искристая (29-12-2013 21:21:38)
обучение в самом разгаре (от восьми до двенадцати лун):
Хладноус (Ветер) - Сажелап (Ветер)
Искристая
Хех, выдвигаю Ручейка в качестве кандидатуры)
Бывший Речной воитель, отец-одиночка с месячным сыном на руках, возраст примерно как у Искристой, цапоненавистник.
Искристая
Хех, выдвигаю Ручейка в качестве кандидатуры)
Это становится ооочень интересно))) Ну что, попробуем ;D Спасибо за то, что нашелся xD
Искристая
Да всегда пожалуйста : D
О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Мааленький звиздец, которому примерно 13-14 лун (возраст подкручу :3), выходец из Грозового, держит бурный нейтралитет и может примкнуть как к Антицаповцам, так и к Зацаповцам. Воитель, достаточно красив и гордиться этим, имеет наклонности к эгоизму, хочет лидерствовать в паре, но, скорее всего после нескольких дней общения с самкой, Сап перестанет.
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Кошка. 10-15 лун. На племя пофиг.
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
Верную любовь. И еще, пускай она идет за Сапом на край света, ага. И не обращает внимания на интрижки с Весенькой)
в принципе, мне нравится все, только в биографии кое-чего не хватает.
- можно добавить про стычку ветер/река;
- обязательно - про Кровавый Совет и где осталась кошка после ультиматума Цапа
Добавим, но я не уложусь за 3 дня. Сами понимаете - праздники, все дела, времени в данный момент вообще нет) Так что анкету прошу пока не переносить в архив, дня через 3-4 будет сделано.
конечно, будем ждать)
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3482]Оленёк[/url]
котята
ПЕРСОНАЖ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
О Р У Ж Е Н О С Е Ц6 лун
Мелкий нахальчик, которому суждено стать великим воителем с:
Имя, внешность, характер, биография - всё на ваш выбор. Но при желании пристроим к кому-нибудь родственником.
Родное племя желательно Сумрачное.
Обязательно - положительное отношение к правлению Звездоцапа.
Персонаж является учеником Шороха и будет обучаться вместе с Листик. Итого, у нас образуется компашка: Снегоухий, Шорох, Листик и Вы. Обучаться и обучать будем все вместе.
К слову, с вас - полная анкета.
Отредактировано Шорох (09-01-2014 08:39:54)
Имя\Цепь имен:
На выбор берущего, но желательно нечто связанное с огнем.
Племя, возраст и должность:
Гроза (ныне повстанец), 14 лун, воитель.
Характеристика:
На выбор берущего с:
Но хотелось бы скромного юнца, ни во что масштабное не лезущего, предпочитающего оставлять все на волю взрослых. Уступчивый, не конфликтный.
Отец в 13 лун ушел из племени, вернувшись через пару-тройку месяцев. Еще через некоторое время обзавелся парой и выводком котят.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Любимый племянник, которого Штормовая не ожидала увидеть живым после печально известного Кровавого Совета. Отец погиб и оставил сына на волю рыжей тетушки, которая после луны проведенной в городе возвращается к небольшой группе повстанцев, проживающих за границами бывших территорий племен.
Попытка перевоспитать в "нормального" кота, а то есть окрики и подзатыльники будет получать наравне с любовью и плюшками С:
Дополнительно:
Огромных постов по 40 строк не требую, но хотелось бы грамотных и интересных постов. посещаемость как и отписка 2-3 раза в неделю, ибо сама жутко грешна тормознустостью в постах.
Во флуде сидеть не заставляю, но хотелось бы с;
Пробный пост:
Во время КС отец был сильно ранен (предположительно дрался где-то на окраине поляны). Сын остался с ним даже когда остатки грозовых ушли в лагерь зализывать раны. Он пытался дотащить отца до лагеря, но раны были смертельны и тот умирает на глазах сына. Все чувства и переживания.
По возвращении в лагерь застает отряд тех, кто не желает мириться с властью Когтя и уходит в "подполье". Штормовую не встречает, так как непоседливая тетушка уже куда-то умчалась.
Отредактировано Пентесилея (04-01-2014 23:57:35)
Исправлено.
положил себе на черную лапу, прокусил пленку и принялся грубовато вылизывать своим шершавым языком, чтобы согреть. Еще не хватало, чтобы котята простудились тут же. Раздался писк второго. Грач и дочку примостил к себе
но ведь сказано, что он "примостил к себе" и подразумевается "снял пленку, начал вылизывать". Это же естественно, я не хочу тавтологии и повторов. было желание указать, но не хотела повторять во втором предложении описание того же действия =Р
но если это серьезно-принципиально, то я могу просто убрать из поста все действия Грача, связанные с Рысинкой и сделать вид, что он перепоручил ее Сажелапу\начал с Забияки *о*
не имеешь же смысла, коль Грач просто схватил котенка в пленке и оставил держать на лапе
Отредактировано Львиносвет (06-01-2014 01:45:39)
Знание: ответ
6 - узнаете с первой попытки с:
У этого кота нет врагов, потому что его нельзя ненавидеть, но есть завистники, потому что не завидовать ему трудно.
Вот в этом предложении я сильно сомневаюсь. Ненавидеть можно кого угодно.
Часто именно он исполнял роль судьи в своём племени - предводитель прислушивался к веским советам своего целителя.
тоже мимо, речные предводители почти всегда принимают решения сами
потому что считает обязанности целителя священными.
В частности, мечтает о том, что когда-нибудь появится та, что, пусть и тайно, станет матерью его детей.
Сначала считает их священными, но потом не прочь бы нарушить. Давайте уберем второе предложение? Он может мечтать о котятках, но понимает, что их никогда не будет.
Отец - Белый Коготь - мёртв, ранее был глашатаем Речного племени. На ролевой не существует.
Не было у нас таких глашатаев
До великого пожара речной глашатой была я :з
о чём он догадывался уже давно: он был новым воплощением одного из лучших целителей давних времён, который решил вернуться, чтобы прожить новую жизнь. Эта новость, подтверждённая теперь, словно дала Граду крылья - он стал ещё старательнее и ещё прилежнее.
Может быть уберем знание? Да, он переродился, но как Смола могла это заметить? Предки бы никогда не сказали кошке об этом, а узнать того, кто умер очень давно, она не могла. Можно написать, что, глядя на его умения, Смола думала, что он мог быть перерождением какого-нибудь целителя.
И еще: Град не мог быть все время с изгнанниками, потому что на этом построен был квест с поисками помощи целителя. Нужно придумать куда мог деться кот)
Вроде бы все. Так анкета замечательная, Град мне безумно понравился *о*
в свободные ученики .о.
6 - узнаете с первой попытки с:
Прекрасно)
Вот в этом предложении я сильно сомневаюсь. Ненавидеть можно кого угодно.
тоже мимо, речные предводители почти всегда принимают решения сами
Не было у нас таких глашатаев
До великого пожара речной глашатой была я :з
Исправлено)
Сначала считает их священными, но потом не прочь бы нарушить. Давайте уберем второе предложение? Он может мечтать о котятках, но понимает, что их никогда не будет.
Он считает священными именно обязанности целителя, при этом в анкете упомянуто, что он не прочь нарушить запрет Звёздных Предков на возможность иметь детей)
Может быть уберем знание? Да, он переродился, но как Смола могла это заметить? Предки бы никогда не сказали кошке об этом, а узнать того, кто умер очень давно, она не могла. Можно написать, что, глядя на его умения, Смола думала, что он мог быть перерождением какого-нибудь целителя.
Я это и имел в виду Оо
Но на всякий случай поправил, чтобы было более понятно.
Нужно придумать куда мог деться кот)
Хорошо. напишу тогда, что он ушёл не сразу.)
Свободные наставники:
Только что посвященные (коту менее тринадцати лун)
Сюда или туда, не знаю уж.
но если это серьезно-принципиально, то я могу просто убрать из поста все действия Грача, связанные с Рысинкой и сделать вид, что он перепоручил ее Сажелапу\начал с Забияки *о*
не имеешь же смысла, коль Грач просто схватил котенка в пленке и оставил держать на лапе
идет а то пост удалять не хочется, хех)
Восстания оборотней, разговоры с духами, войны между дреками и вампирами — и всё это в обычном кошачьем лесу. Кажется, что мир сошёл с ума. Даже больше, это так и есть.
• Снежная стая, искренне верящая в превосходство белых котов, наконец нашла себе живого бога на земле — идеального кота. Как же поступит этот бог со стаей сильных и опытных воинов, каковы будут его мечты?
• Весь мир ополчился на бедного маленького котика, случайно узнавшего о планах оборотней по захвату власти. Бедняга, сможешь ли ты рассказать обо всем, когда под угрозой безопасность близких? Но как же насчет безопасности всего леса?
• А тут еще и появление зверей, умеющих разговаривать с котами. Хотели бы вы подружиться со, скажем, хорьком? Но так ли уж они милы и дружелюбны?
Кажется, что в жизни настал черед полной неразберихи и суматохи, множество событий сплелись в единый клубок и уже не понять, что есть что. Но вдруг всё происходящее часть одного целого? Причем его малая часть.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7