Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1941 страница 1960 из 2620

1941

Грaч написал(а):

Свободные наставники:

Таки Искристая)

Грaч написал(а):

Ягодка (Тени, 6 лун)
Рыжинка (Тени, 6 лун)

Хотелось бы напомнить...

0

1942

Время пришло))

О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Искристая, кошка, Тигриное (бывшее Речное), охотница, возраст в профиле.
Характер - необузданный, задорный, но когтями может дать - будь здоров... Плюсом до фанатизма против Цапа.

О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Котярку. Родное племя - желательно, Речное, но если нет - так даже интереснее. Возраст - в пределах 20 лун. Полит.взгляды - нейтрально или против Цапа.

Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
В принципе, как игра повернется, но скорее всего последствия буду серьезными. Только, о мой избранник, знай: я буду выступать против Звездоцаповского режима, так что являюсь опасной спутницей.

Отредактировано Искристая (29-12-2013 21:21:38)

0

1943

Грaч написал(а):

обучение в самом разгаре (от восьми до двенадцати лун):

Хладноус (Ветер) - Сажелап (Ветер)

0

1944

Искристая
Хех, выдвигаю Ручейка в качестве кандидатуры)

Бывший Речной воитель, отец-одиночка с месячным сыном на руках, возраст примерно как у Искристой, цапоненавистник.

0

1945

Шорох написал(а):

Искристая
Хех, выдвигаю Ручейка в качестве кандидатуры)

Это становится ооочень интересно))) Ну что, попробуем ;D Спасибо за то, что нашелся xD

0

1946

Искристая
Да всегда пожалуйста  : D

0

1947

О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Мааленький звиздец, которому примерно 13-14 лун (возраст подкручу :3), выходец из Грозового, держит бурный нейтралитет и может примкнуть как к Антицаповцам, так и к Зацаповцам. Воитель, достаточно красив и гордиться этим, имеет наклонности к эгоизму, хочет лидерствовать в паре, но, скорее всего после нескольких дней общения с самкой, Сап перестанет.
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Кошка. 10-15 лун. На племя пофиг.
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
Верную любовь. И еще, пускай она идет за Сапом на край света, ага. И не обращает внимания на интрижки с Весенькой)

0

1948

Абрикос написал(а):

в принципе, мне нравится все, только в биографии кое-чего не хватает.
- можно добавить про стычку ветер/река;
- обязательно - про Кровавый Совет и где осталась кошка после ультиматума Цапа

Добавим, но я не уложусь за 3 дня. Сами понимаете - праздники, все дела, времени в данный момент вообще нет) Так что анкету прошу пока не переносить в архив, дня через 3-4 будет сделано.

0

1949

конечно, будем ждать)

0

1950

Код:
[url=http://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3482]Оленёк[/url]

котята

0

1951

забито

ПЕРСОНАЖ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
О Р У Ж Е Н О С Е Ц

http://s7.uploads.ru/D0SOo.png

6 лун
Мелкий нахальчик, которому суждено стать великим воителем с:
Имя, внешность, характер, биография - всё на ваш выбор. Но при желании пристроим к кому-нибудь родственником.
Родное племя желательно Сумрачное.
Обязательно - положительное отношение к правлению Звездоцапа.
Персонаж является учеником Шороха и будет обучаться вместе с Листик. Итого, у нас образуется компашка: Снегоухий, Шорох, Листик и Вы. Обучаться и обучать будем все вместе.
К слову, с вас - полная анкета.

Отредактировано Шорох (09-01-2014 08:39:54)

0

1952

забито

Имя\Цепь имен:
На выбор берущего, но желательно нечто связанное с огнем.
Племя, возраст и должность:
Гроза (ныне повстанец), 14 лун, воитель.
Характеристика:
На выбор берущего с:
Но хотелось бы скромного юнца, ни во что масштабное не лезущего, предпочитающего оставлять все на волю взрослых. Уступчивый, не конфликтный.
Отец в 13 лун ушел из племени, вернувшись через пару-тройку месяцев. Еще через некоторое время обзавелся парой и выводком котят.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Любимый племянник, которого Штормовая не ожидала увидеть живым после печально известного Кровавого Совета. Отец погиб и оставил сына на волю рыжей тетушки, которая после луны проведенной в городе возвращается к небольшой группе повстанцев, проживающих за границами бывших территорий племен.
Попытка перевоспитать в "нормального" кота, а то есть окрики и подзатыльники будет получать наравне с любовью и плюшками С:
Дополнительно:
Огромных постов по 40 строк не требую, но хотелось бы грамотных и интересных постов. посещаемость как и отписка 2-3 раза в неделю, ибо сама жутко грешна тормознустостью в постах.
Во флуде сидеть не заставляю, но хотелось бы с;
Пробный пост:
Во время КС отец был сильно ранен (предположительно дрался где-то на окраине поляны). Сын остался с ним даже когда остатки грозовых ушли в лагерь зализывать раны. Он пытался дотащить отца до лагеря, но раны были смертельны и тот умирает на глазах сына. Все чувства и переживания.
По возвращении в лагерь застает отряд тех, кто не желает мириться с властью Когтя и уходит в "подполье". Штормовую не встречает, так как непоседливая тетушка уже куда-то умчалась.

Отредактировано Пентесилея (04-01-2014 23:57:35)

0

1953

Исправлено.

0

1954

Грaч написал(а):

положил себе на черную лапу, прокусил пленку и принялся грубовато вылизывать своим шершавым языком, чтобы согреть. Еще не хватало, чтобы котята простудились тут же. Раздался писк второго. Грач и дочку примостил к себе

но ведь сказано, что он "примостил к себе" и подразумевается "снял пленку, начал вылизывать". Это же естественно, я не хочу тавтологии и повторов. было желание указать, но не хотела повторять во втором предложении описание того же действия =Р
но если это серьезно-принципиально, то я могу просто убрать из поста все действия Грача, связанные с Рысинкой и сделать вид, что он перепоручил ее Сажелапу\начал с Забияки *о*
не имеешь же смысла, коль Грач просто схватил котенка в пленке и оставил держать на лапе  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Отредактировано Львиносвет (06-01-2014 01:45:39)

0

1955

Град написал(а):

Знание: ответ

6 - узнаете с первой попытки с:

Град написал(а):

У этого кота нет врагов, потому что его нельзя ненавидеть, но есть завистники, потому что не завидовать ему трудно.

Вот в этом предложении я сильно сомневаюсь. Ненавидеть можно кого угодно.

Град написал(а):

Часто именно он исполнял роль судьи в своём племени - предводитель прислушивался к веским советам своего целителя.

тоже мимо, речные предводители почти всегда принимают решения сами

Град написал(а):

потому что считает обязанности целителя священными.

Град написал(а):

В частности, мечтает о том, что когда-нибудь появится та, что, пусть и тайно, станет матерью его детей.

Сначала считает их священными, но потом не прочь бы нарушить. Давайте уберем второе предложение? Он может мечтать о котятках, но понимает, что их никогда не будет.

Град написал(а):

Отец - Белый Коготь - мёртв, ранее был глашатаем Речного племени. На ролевой не существует.

Не было у нас таких глашатаев
До великого пожара речной глашатой была я

Град написал(а):

о чём он догадывался уже давно: он был новым воплощением одного из лучших целителей давних времён, который решил вернуться, чтобы прожить новую жизнь. Эта новость, подтверждённая теперь, словно дала Граду крылья - он стал ещё старательнее и ещё прилежнее.

Может быть уберем знание? Да, он переродился, но как Смола могла это заметить? Предки бы никогда не сказали кошке об этом, а узнать того, кто умер очень давно, она не могла. Можно написать, что, глядя на его умения, Смола думала, что он мог быть перерождением какого-нибудь целителя.

И еще: Град не мог быть все время с изгнанниками, потому что на этом построен был квест с поисками помощи целителя. Нужно придумать куда мог деться кот)

Вроде бы все. Так анкета замечательная, Град мне безумно понравился *о*

0

1956

в свободные ученики .о.

0

1957

Пеплогривка написал(а):

6 - узнаете с первой попытки с:

Прекрасно)

Пеплогривка написал(а):

Вот в этом предложении я сильно сомневаюсь. Ненавидеть можно кого угодно.

Пеплогривка написал(а):

тоже мимо, речные предводители почти всегда принимают решения сами

Пеплогривка написал(а):

Не было у нас таких глашатаев
До великого пожара речной глашатой была я :з

Исправлено)

Пеплогривка написал(а):

Сначала считает их священными, но потом не прочь бы нарушить. Давайте уберем второе предложение? Он может мечтать о котятках, но понимает, что их никогда не будет.

Он считает священными именно обязанности целителя, при этом в анкете упомянуто, что он не прочь нарушить запрет Звёздных Предков на возможность иметь детей)

Пеплогривка написал(а):

Может быть уберем знание? Да, он переродился, но как Смола могла это заметить? Предки бы никогда не сказали кошке об этом, а узнать того, кто умер очень давно, она не могла. Можно написать, что, глядя на его умения, Смола думала, что он мог быть перерождением какого-нибудь целителя.

Я это и имел в виду Оо
Но на всякий случай поправил, чтобы было более понятно.

Пеплогривка написал(а):

Нужно придумать куда мог деться кот)

Хорошо. напишу тогда, что он ушёл не сразу.)

0

1958

Грaч написал(а):

Свободные наставники:

Грaч написал(а):

Только что посвященные (коту менее тринадцати лун)

Сюда или туда, не знаю уж.

0

1959

Львиносвет написал(а):

но если это серьезно-принципиально, то я могу просто убрать из поста все действия Грача, связанные с Рысинкой и сделать вид, что он перепоручил ее Сажелапу\начал с Забияки *о*
не имеешь же смысла, коль Грач просто схватил котенка в пленке и оставил держать на лапе

идет :D а то пост удалять не хочется, хех)

0

1960

http://s6.uploads.ru/jQTO1.jpg
       Восстания оборотней, разговоры с духами, войны между дреками и вампирами — и всё это в обычном кошачьем лесу. Кажется, что мир сошёл с ума. Даже больше, это так и есть.

http://s6.uploads.ru/7m9Rw.jpg
Снежная стая, искренне верящая в превосходство белых котов, наконец нашла себе живого бога на земле — идеального кота. Как же поступит этот бог со стаей сильных и опытных воинов, каковы будут его мечты?

http://s6.uploads.ru/aTFfz.jpg
• Весь мир ополчился на бедного маленького котика, случайно узнавшего о планах оборотней по захвату власти. Бедняга, сможешь ли ты рассказать обо всем, когда под угрозой безопасность близких? Но как же насчет безопасности всего леса?

http://s7.uploads.ru/CiXoV.jpg
• А тут еще и появление зверей, умеющих разговаривать с котами. Хотели бы вы подружиться со, скажем, хорьком? Но так ли уж они милы и дружелюбны?

http://s6.uploads.ru/jQTO1.jpg
Кажется, что в жизни настал черед полной неразберихи и суматохи, множество событий сплелись в единый клубок и уже не понять, что есть что. Но вдруг всё происходящее часть одного целого? Причем его малая часть.

http://reinir.ru/viewtopic.php?id=24&p=12#p1818

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7