Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пентесилея[приняты]


Пентесилея[приняты]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Info

Имя: Штормовая
прозвища:
Рыжая - собственно относится к окрасу.
Пентесилея - дал какой-то старый одиночка, с которым у Штормовой была стычка на границе. Свои необычным звучанием имя привлекло кошку, и она решила его оставить, благо в Предков особо не верит и нарушением закона "смену" имени не считает.

Цепь имен: Шелест – Буря – Штормовая – Звезда Шторма – Штиль

Пол: женский

Возраст: 32 луны (2,8 лет)

Уроженец: Грозовое племя

Должность: воительница

Тотем: лиса

Знание: 6, знает


Details

Цвет глаз: изумрудный

Цвет шерсти: рыжий

Запах: -

Голос: низкий, с легкой хрипотцой;

Телосложение: спортивная, среднего роста

Особенные отметины: нет большого когтя на правой лапе

Внешность: За окрас шерсти кошка и получила своё прозвище. Алая. Среди кошачьих окрасов нет такого оттенка, но всё же близкие к нему имеются. И именно такой и имеет наша героиня. Давно, когда она ещё была маленьким котёнком, её шерсть горела ярким рыжим пламенем в лучах рассветного и закатного солнца, становилась почти алой. С того момента мало что изменилось. Разве что кошечка обросла мышечной массой, но в позволимых пределах для леди, к коим сама кошка себя причисляет. По всей шерсти идёт орнамент в виде полос, пятен. Вся шерсть делится на два оттенка: светло-рыжий и тёмно-рыжий. В общем вид у неё не хрупкий, она может постоять за себя, если того потребуют обстоятельства. В схватке с противником чуть сильнее её она сможет одержать вверх, но если враг будет в несколько раз больше, то тут даже изворотливость, которой великолепно владеет Алая, не поможет. Лапы крепкие, но вместе с тем на вид выглядят не угрожающе, то бишь они кажутся не особо сильными, так что её редко воспринимают всерьёз как соперника. Розоватые подушечки уже успели загрубеть, что позволяет ходить по хвое, не травмируя лапы. Хвост средней длины, является балансиром при лазании по деревьям, имеет светло-рыжую окраску, но кольца тёмно-рыжего цвета. Зелёные глаза сверкают как два изумруда и без труда покоряют представителей противоположного пола. Голова средних размеров, носик светло-розового оттенка треугольной формы. Уши светло-рыжие с закруглёнными концами, на правом имеется маленькое рыжее пятнышко.


Страхи, фобии:

Мечты, желания:

Привычки:

Основные черты: замкнутая, импульсивная, упертая, уверенная в себе, честная, верная племени и собственным убеждениям, большая спорщица, грубовата

Характер: Ну, что вам рассказать про Сахалин? На острове прекрасная погода.
Если представлять живое существо, как остров со своей жизнью и погодой, то предыдущая строчка точно не про Алую. Её характер никак не вяжется с внешностью. Нет, она не стерва, как бы вы могли ошибочно подумать. Это было бы слишком банально для природы создавать такое существо. Но всё же вы будете в чём-то правы. Характер Алой очень схож с героиней романа «Унесённые Ветром» Скарлетт О’Хара. Какая ирония. Даже на английском имя Алая звучит, как Scarlet. Ну да не об этом.
Итак, рыжая кошка с зелёными глазами – целеустремлённая и не желающая ни от кого зависеть личность. Она идёт напролом, добиваясь своего, и не обращает внимания на мнение общественности. Для неё просто не существует чужого мнения, ей плевать на остальных. Такая сильная, гордая, неприступная, коварная и соблазнительная. Готова на всё, чтобы достичь цели. Она будет для вас такой, какой хочет показаться. Доверять ей, значит точно быть использованным.
Кажется, что она взрослая и разумная. Но нет. Она в душе ребёнок, который требует утешения, который имеет примитивные страхи, но не показывает их. Почему? Потому что старается быть сильной личностью, которая может постоять за себя и других. Для окружающих она собственно таковой и является. Но, как и у каждого разумного существа, у неё есть страхи и опасения, чувства, в конце концов. Правда в жизни ей всегда нужен кто-то, кто был бы сильнее её, чтобы утешить и дать понять, что она может быть самой собой и наконец, окончить блуждания во мраке, так как нашла свой причал.


Статус родителей:
Лиса - воительница Грозы, мертва;
Ярохват - старейшина Грозы, жив;

Статус крови: чистокровная

Биография:Банальная история не вполне обычной кошки. Во-первых, необычная она потому, что с детства на правой лапе у неё не было большого когтя. Целитель не мог дать этому объяснение, а люди сказали бы, что это какая-то мутация. В общем жизнь кошке этот факт не отравлял. Как и все она была котёнком, беззаботно прыгающим и играющим, потом оруженосцем, не знающим сна и отдыха, а после воителем, у которого в принципе скучная и размеренная жизнь. Родители были из одного племени, дружили с детства, после отец долго ухаживал за матерью Алой, и только в 48 лун она стала впервые матерью. В помёте помимо Алой была ещё одна девочка и два мальчика. Остальные дети Лисы были похожи на своих родителей, но только Алая стала полной копией матери, которая скончалась  от зелёного кашля, когда дети только-только закончили обучение и стали воителями. Возможно этот случай из жизни Алой повлиял на её характер.
После трагической смерти Лисы, Ярохват, среднеднего размера бело-черный воитель, перебрался в палатку старейшин, а один из братьев сбежал из племени. Второй же остался верным воителем, мечтающим стать целителем, поэтому много времени проводит в палатке теперешнего врачевателя, хоть давно и вышел из ученического возраста. Сестра стала королевой и нашла утешение в котятах, а Алая.. а что Алая? Она замкнулась в себе и перестала доверять окружающим. Да и, кстати, в Звёздных Предках тоже разочаровалась, считает, что они виноваты в смерти матери. 


Ваши умения, навыки и прочее: Стандартные умения воителя. Боевые навыки и охота развиты одинаково хорошо. В еде неприхотлива и питаться может чем угодно, лишь бы поймалось. В травах разбирается на уровне: "а, царапина. Сейчас прилепим подорожник".


More

Личный статус: стоит

Как нас нашли: долгая и неинтересная история

Как с Вами связаться: кому надобно, тот знает с;

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): -

Опыт на ролевой: года 3-4

Дополнительно: -

Отредактировано Пентесилея (08-06-2016 15:50:36)

0

2

ох, честно, не уверена, можно ли писать в нике одно имя, а на деле использовать другое...
*чешет в затылке*
ладно, посоветуемся.

Пентесилея написал(а):

Который имеет примитивные страхи, но не показывает их

мгм, поняла только со второго раза, куда относится слово "который")
лучше поставить между предложениями не точку, а запятую.

0

3

Грaч написал(а):

лучше поставить между предложениями не точку, а запятую.

Исправлено)

Грaч написал(а):

ох, честно, не уверена, можно ли писать в нике одно имя, а на деле использовать другое...
*чешет в затылке*
ладно, посоветуемся.

Ну, бывает же так, что имя дается одно, а кто-то придумал клички и одна из них как бэ заменила имя?

0

4

Пентесилея написал(а):

Ну, бывает же так, что имя дается одно, а кто-то придумал клички и одна из них как бэ заменила имя?

но не у котов-воителей, у них слишком трепетное отношение к именам, которые дал предводитель...
кстати, нет пояснения, кто именно дал ей это прозвище.

0

5

Грaч написал(а):

кстати, нет пояснения, кто именно дал ей это прозвище.

Можно и уточнить, согласна.

0

6

приняты.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пентесилея[приняты]