Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сапсан.


Сапсан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проверяющие, я не хотела ломать вам мозг. если что-то с ним случится, я честнааа, починю ;оо

Info

Имя: Сапсан

Цепь имен: Сапсанишко – Быстрокрылка – Сапсан – Быстрокрылое Созвездие – Сапсаник.

Пол: кот

Возраст: 12 лун (юный/молодой)

Уроженец: Гроза

Должность: воитель

Тотем: орел/волк, ибо со стороны лучше решить, кто ему подойдет больше

Знание: -


Details

Цвет глаз: ярко-янтарный

Цвет шерсти: буро-серая шерсть, ближе таки к бурому.

Телосложение: спортивное, если можно так сказать. Сапсан – худощавый, но мускулистый, под кожей играют мышцы. Длинные лапы и лобастая голова – его отличительные признаки, что выделяют его среди остальных.

Особенные отметины: разнообразные полоски и пятна по всему телу – и это более чем нормально. Буква «м» на лбу тоже совершенно нормальна для такого окраса. Вокруг глаз есть светлая, бежевато-белая подводка. На мордочке, около носа и рта есть пятно цвета подвкодки глаз, то бишь, анологично мутно-бежевая. По пятну на мордочке расположились маленькие коричневые точки, Звездные Предки встроили в пятно Сапсана еще одни пятнышки, чтобы он мог быть еще более пятнистее, чем он есть сейчас! Интересно, такое вообще возможно?
Грудка вся белая, как и живот. Пушистый хвост весь черный, на лунном свете отливает синей мглой.
Ухо порвано. Еще несколько шрамов остались при цеплянии за ветви деревьев.

Внешность: вешность разная нужна, внешность важная нужна!
Сапсан настоящий смазливый красавец. Ну, по крайней мере, думает, что все так думают. Широкоплеч, высок, длиннолап, симпатичен, мил и непринужден – взрывная смесь обаяния (опять же, этого всего лишь его наивное самомнение) и живого мышления. Серый полосатый кот с длинным хвостом и почти без шрамов. А то количество шрамов, кои у него имеются  его только украшают и делают мужественнее, хотя куда дальше-то, куда мужественнее?
Ну, как известно – окрас для Грозового кота не просто жалкое украшение, не просто прибавление дополнительной смазливости, а нечто большее – прямая помощь к охоте. И тускловатые цвета Сапсана здорово помогают ему при этом действе.
И еще – внешний вид это опять же большее, чем просто внешний вид. Это сам ты – Сапсан верит, что если ты неряха, то и в твоей голове творится самый настоящий отменный хаос. Он может тратить кучу времени на удивление всем, лишь бы только более-менее привести себя в порядок.


Страхи, фобии: если расписывать все страхи, которые присущи воителям и конкретно этому коту, то можно исписать три листа. Скажем лаконично; все страхи, которые хоть раз в жизни испытывал порядочный племенной… Вода, Двуногие, огонь, смерть. Темноты и высоты не боится.
А! Есть еще очень странный страх – быть осмеянным. Потерять свое место в племени, лишиться защиты и приобрести разрушающую свободу.

Мечты, желания: добраться до высокого поста. Преодолеть свою гордость.

Привычки: Щурится. И вроде бы ничего иного нет, разве только…
Когда нервничает, Грозовой кот впускает и выпускает когти. Движение напоминает о маме, о своих первых днях и неуверенных шагах, следственно несет в себе упоительное успокоение. И стеснение – Сапсан думает, что над ним будут громко смеяться. И старается так не делать. Но с самим собой в данном случае очень трудно договориться!

Основные черты:Сапсан – нечто нарциссическое с уклоном в самовлюбленность и некий крошечный эгоцентризм. Горделив, но чаще всего ему есть, за что себя хвалить. Трудолюбив и, как ни странно, обладает разными качествами лидера. До жути педантичен, придира и ответственен до тошноты.

Характер:фееричную смесь дают в этом коте черты характера. Взрывоопасную. Но интересную.
Стоит вновь (с самого начала) упомянуть про эгоцентричность. Ведет себя как самый главный, как командир, почти со всеми, чей рост меньше его! Это то, что выставляет его пупом земли.
Чувство собственного достоинства перелетело через голову и побежало по полю куда-то далеко без надежды на возвращение, так как в дурном местечке (под названием «Сапсан») его слишком много использовали.
Из-за желания выпендриться хочет быть лучше всех во всем. Для этого делает все, что в его силах. Отсюда и мнимая ответственность, и педантичность.
Если у него что-то не получается – Сапсан вспылит и перестанет этим заниматься долгое (или не очень, так как «птичка» отходчива) время. И швырнет это занятие куда подальше.
Нарцисцизм. Если бы его не двигало желание показать свою неукротимую мощь, он бы потратил всю жизнь на любование на себя любимого, прямо как герой из мифов! Только Сапсан сможет оторваться от зеркала-лужи, так как дела делами, а приемы пищи вообще обязательны!
Нечто среднее между сангвиником и холериком (так как настроение может внезапно в корне изменится, да и выше рассказано как он бесится из-за мелочей), да он же опасен (где-то в глубине своего многослойного воображения)!
И самое главное в характере Сапсана помимо требования преклонения перед ним и ответственности – это, пожалуй, внутренняя слабость. Да, как дерево, выглядит прочным, но как только наступишь, то гнилая древесина прогнется под твоей конечностью.
Хитро плетет свою паутину лжи (врун-то он неплохой, луны практики) и делает так, чтобы почти всякая наивная жертва верила в то, что согласие на  симбиоз лишь мольба о помощи и ее получение. А что? Все довольны, да и Сапсан свой минимум наивному фанату отдает.
Правда, мало кто в последнее время стал ему верить – теперь Сапсан занят наращиванием хорошей репутации. А то негоже так ходить.


Статус родителей:живы, воители

Статус крови: чистая

Биография: всю эту фантасмагорию должно сопровождать нечто особенное... Предположим, особое событие в его короткой жизни... То, что не дает Сапсану спать спокойно и видеть нормальные сны, заменяя их кошмарами!
Ничего такого. Ну, почти ничего, все-таки, тиранические планы Звездоцапа внесли разнообразия в бытиё воителя – а в его собственном воображении его жизнь вообще была всегда наполнена яркими красками. Вырос Сапсан крупным котенком, который желал стать учеником, как и всякий, в принципе, мелкий котик. Имел брата – да и до сих пор имеет. В их семейке царил дух соперничества – полосатый пытался обойти Сыча. Во всем!
Когда высота в холке и моральные качества стали позволять, Сапсан был посвящен в ученики. Все бы хорошо, но он умудрился познакомиться с настоящей болью уже на первой тренировке, вернее, еще до нее – залез в палатку учеников и с непривычки оцарапал себе всю спину колючками. Правда, от осмотра территорий не отказался. Ведь он такой упорный и сильный духом!
После усиленных тренировок (не грех отметить тот факт, что Сапсан ни одной не пропустил) он почти стал воителем – после рокового Совета все племя (а особенно четыре кота – дерзкие братья и их наставники) ожидало посвящения. Но… Кто же знал, что Когтю-Звездоцапу обязательно сейчас потребуется творить свои тиранские делишки? Сапсану было немного досадно, грустно… Вполне можно сказать, что иных эмоций он не чувствовал – слишком был поглощён собой. Он дрался честно. Вернее, пытался отбивать атаки и не лезть (против обыкновения) в самую глубь кровавой резни –все-таки глубоко запрятанная умная часть периодически что-то шепчет мозгу! Он сражался за Когтя – но без ощущения правильности происходящего, вернее, почти без эмоций по поводу битв и правильности. Только сумрачные рефлексы.
И как известно, события (а особенно такие важные) просто так жить не дают – да взяли и встряхнули они жизнь молодого ученика! На него яростным шквалом рыжего меха налетел какой-то ученик из его племени. Не сказать, что они были друзьями, но… На быстрые и дерзкие атаки этого «глиста» Сапсану приходилось отвечать грубой физической силой – с хитростью у него все почти нормально, но в данной ситуации мозг отказал распознавать рыжее буйство как врага, в то время как тело действовало, следуя желаниям истинктов –оба потеряли много крови и бес сил свалились прямо среди боя. Дальнейшие события Сапсан не помнит, так как грохнулся в обморок. Интересно, кто и как его дотащил до лагеря Тигриного Пемени? В любом случае, этот герой достоин отдельной воительской саги в жанре "кошачий эпос".
Что, безусловно, всем пригодится в жизни - Сапсан пошел к Когтю не из-за симпатий или антипатий - им в этом случае двигал холодный расчет и надежда на сохранение цельности своей шкуры, особенно задней ее части.  Там же такой шикарный хвост!
Он не хотел быть один - он должен иметь кого-то, на кого можно опереться. Вот и пошел туда, где большинство. Что ему еще делать, бесцельно гнить в городе с грязными, блохастыми, вшивыми, больными, ужасными, неряшливыми одиночками? Нетушки.


Ваши умения, навыки и прочее: силушка и плохонькая охота. Маскировка, как у раненного лося, рыбалка – вообще не его, хотя пытался выучится, когда вступил в Когтино Племя. Но он и не должен, в принципе рыбачить, но так хотелось! Лазить по деревьям тоже не умеет. Вернее умеет, но земля постоянно хочет его обнять и поглотить, а грязь так вообще, грезит о пачкании его шерсти. Его чудесной шерсти!


More

Личный статус: We'll never stop`

Как нас нашли: поисковик

Как с Вами связаться: http://vk.com/ololopony  /вся стена в котиках :ооо/

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Замороженные Огни и Вой. Так только Клайд и Яниус-гениус.

Опыт на ролевой: на ролевых вообще два года, на этой половина года *О*

Дополнительно:

Готово)

Отредактировано Сапсан (09-10-2013 17:15:49)

+1

2

принята.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сапсан.