Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Град


Град

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Град

Цепь имен: Дождик - Ливень - Град

Пол: Мужской

Возраст: 30 лун

Уроженец: Речное племя

Должность: Целитель

Тотем: Сова

Знание: 6, знает.


Details

Цвет глаз: Зелёный, с жёлтыми вкраплениями

Цвет шерсти: Окрас коричневый, проглядывают более тёмные места и пятна, под подбородком и на груди шерсть бежевая, подшёрсток того же цвета. На лбу ярко выраженные тёмные полосы

Запах: Традиционный запах Речного племени

Голос: Голос глубокий, звучный, достаточно низкий - полностью соответствует и должности, и телосложению Града. Кот хорошо им владеет, а потому часто именно голос - его главный помощник в способах успокоить больных или воюющих.

Телосложение: Среднее, ближе к тяжёлому. Коренастым не выглядит, очень крупный.

Особенные отметины: Не имеется

Внешность: Для начала отметим главную особенность Града - его размеры. Он действительно очень и очень крупный кот, и это невольно вызывает уважение и даже почтительный страх, который, впрочем, мгновенно рассеивается у того, кто видит ярко-зелёные, миндалевидные - материнские - глаза целителя, светящиеся мудростью и пониманием. Но среди соплеменников Град кажется настоящим великаном.
Голова кота крупная, но излишне тяжёлой не кажется, довольно резкий переход от носа до лба, сам лоб крутой, скулы широкие, на них - бакенбарды. Уши расставлены широко, соразмерны голове, с небольшими чёрными кисточками на концах, заострённые. Нос некрупный, бордовый, с чёрной окантовкой, усы густые, белого цвета.
Перейдём к телу Града. Учитывая среднее телосложение этого кота, можно отметить, что у него короткая, но крепкая шея, правильно переходящая в прямую, широкую спину. Тело Града удлинённое, но без излишков, покрыто густой шерстью, хвост стандартной длинны, очень пушистый, обычно чуть приподнят. И передние, и задние лапы кота достаточно длинные, пружинистые и мощные, покрыты густой шерстью.


Страхи, фобии: Самый большой страх Града - потеря тех, кто ему дорог. Смерти он не боится, потому что знает о возможности реинкарнации, да и к небесным предкам в своё время ушёл бы с охотой, но не может вынести мысли о том, что не станет кого-то, к кому он привязан. Соответственно, боится боли, как физической, так и моральной, но выдержать и ту, и другую способен. Ещё, как ни странно, боится одиночества, а потому уже нарушал табу небесных предков насчёт запрета на отношения.

Мечты, желания: Есть у него мечта, несбыточная, правда - он хочет, чтобы болезни не уносили жизни котов. Естественно, об этой мечте он молчит, потому что она безнадёжно наивна. Ещё мечтает о семье - пусть даже неофициальной, потому что это невозможно.
А больше, в общем-то, мечтать ему не о чем. Разве что теперь, в виду последних событий, его мечтой, пугающей даже его самого, является уничтожение Звездоцапа.

Привычки: Град никогда не прячется в укрытие во время дождей. Шерсть не даёт ему промокнуть, и потому во время ливней он остаётся, чтобы подумать - в одиночестве. также имеет привычку прикрывать или вовсе закрывать глаза во время неинтересного разговора.

Основные черты:Твёрдость, сила, милосердие, любовь.

Характер: Что же, имеет смысл побольше рассказать вам о Граде, целителе бывшего Речного племени. С самого детства этот кот был исключительно серьёзен. Да, он играл с сестрёнками, да, так же, как и обычные малыши, с удовольствием слушал сказки старейшин, но он никогда не делал - и не делает - ничего зря. Град собран и всегда готов как к худшему, так и к лучшему, всегда оставляет за собой последнее слово, при этом не используя свою физическую силу. Не смотря на молодость, Град мудр - он действительно мудр, ибо мудрость эта прошла с его душой сквозь века. Град силён духом и способен на самопожертвование, для него жизнь других ценнее его собственной. Не имеет пунктика по поводу помощи котам из других племён, для него равное значение имеют и одиночки, и домашние, и племенные коты. Град обходителен и в некоторой степени насмешлив, но бывают моменты, когда он становится замкнутым и скрытным, и каждый знает, что в такие моменты целителя гложет что-то по-настоящему значимое.
Град - нечто среднее между интровертом и экстравертом, он предпочитает взвешивать каждый свой шаг, потому что боится ошибки. Справедлив в любом решении, мыслями и делами опирается на законы Звёздного Племени. Уравновешен и строг в наставничестве, потому что считает обязанности целителя священными.
В общении с другими котами Град держится достаточно открыто, потому что предпочитает доверять, а не проверять, и это качество нередко было причиной сильнейших ударов судьбы. но даже они не заставили кота отказаться от своего отношения к окружающим. Искренне верит в Звёздное племя, но считает возможным нарушение - пусть и тайное - некоторых их запретов. В частности, мечтает о том, что когда-нибудь появится та, что, пусть и тайно, станет матерью его детей.
● Пристрастия: в котах предпочитает честность и открытость, а также ум - причём, по его мнению, умным может быть даже малый котёнок, а глупцом - даже предводитель племени. В еде предпочтений не имеет, любит длительные прогулки и возможность общения со Звёздным Племенем. А ещё есть слабость к голубоглазым кошкам. Но это, конечно, не для разглашения.
● Отвращение: единственное, что вызывает у Града настоящее отвращение - это ложь. Он паталогически честен.


Статус родителей: Отец - Белый Коготь - мёртв, ранее был воином Речного племени. На ролевой не существует.
Мать - Вереск - жива, ранее была воительницей племени Ветра. Сейчас скрывается, подалась в одиночки. На ролевой не существует.

Статус крови:Полукровка (Река+Ветер)

Биография: Итак, как уже было упомянуто выше, Град родился в Речном племени в компании двух младших сестёр, и, тем самым, стал старшим и единственным сыном воина Белого Когтя и пришелицы из племени Ветра кошки Вереск. С самого детства Град был необычным котёнком: он, видя свой лагерь, казалось бы, впервые, узнавал каждое место, каждую ветку, каждый куст, осознавал, что что-то знакомое сквозит в каждом предмете. Да, он играл и веселился, тренировался в играх подобно остальным котятам, но порой в его, казалось бы, детских играх проскальзывали зачатки приёмов, которыми владели умелые воители.
Первой эту особенность маленького Града заметила юная целительница Смола - одарённая кошка, которая решила пока оставить свои наблюдения в тайне, но, в скором времени отметив самостоятельность и умение нести ответственность в маленьком Граде, она пригласила его к себе в ученики. Град думал недолго - да, его  манила полная приключений и опасностей жизнь воителя, кроме того, он уже тогда обещал вырасти очень сильным, но всё же возможность спасать жизни и общаться с небесными предками привлекала куда больше. И в скором времени после церемонии котёнок Дождик стал учеником целителя по имени Ливень.
И отец, и мать, и сёстры были очень удивлены выбором юного котика, но не воспротивился никто, ибо быть целителем - большая честь. Град учился прилежно и усердно, и однажды становящаяся всё более умелой Смола открыла котику то, о чём она догадывалась уже давно: скорее всего, он был новым воплощением одного из целителей давних времён, который решил вернуться, чтобы прожить новую жизнь. Эта новость, подтверждённая теперь, словно дала Граду крылья - он стал ещё старательнее и ещё прилежнее.
И тут случилось страшное. В страшном лесном пожаре погиб Белый Коготь, отец молодого целителя. Эта потеря стала настоящим ударом для юного кота. Многие считали, что он не выдержит подобного, потому что его переживания были гораздо глубже, чем даже у овдовевшей Вереск, но Град выдержал. Сумев справится с болью, он на время замкнулся в себе, однако не прекращал занятий, и уже через несколько месяцев Смола во всеуслышание объявила, что ей больше нечему учить Града. Она представила своего ученика Звёздному племени, и они наградили его званием целителя, назвав Градом, в честь того, чья душа пришла в тело молодого кота.
Он пережил стычку племени ветра и Речного племени, и именно тогда осознал, насколько трудна его доля - потерю, буквально каждую потерю он переживал очень тяжело и остро, страдал вместе с теми, кого убивали раны или болезни. Но он просто не имел права - да и не хотел - отказываться от своего призвания.
Вторым сильнейшим ударом стала для града потеря наставницы. Он знал, что все патрули, отправленные на поиски пропавшей Смолы, бессмысленны, потому что ему был сон, значение которого можно было толковать только так, как он его истолковал. И действительно, Смола не вернулась, и Град остался единственным целителем племени. 
Памятуя о запретах для целителей, Град не позволял себе влюблённостей, но однажды острое чувство всё же пронзило его сердце. Кошка Ярколапка, блестящая молодая охотница, так и оставила без внимания нежные взгляды и неосторожные разговоры целителя, и Град навеки затаил в себе мечту о семье и детях. И потекла обычная жизнь, спокойная и почти непримечательная.
А потом жизнь всех племён изменилась. К власти пришёл Звездоцап.
Во время страшной битвы Град не только исполнял обязанности целителя, но и принимал участие в боях - безусловно, с его силой он был очень ценным воином. Охваченный яростью битвы, он только после её завершения осознал, насколько велики потери и его племени, и вообще всех племён. Как мог, он помогал раненым, но всего его умения всё равно не хватало на то, чтобы спасти жизнь каждого.
Когда образовалось Единое племя, Град долго колебался. Долгое время после того, как изгнанники покинули лес, он не находил себе места, понимая, что они остались без целителя. Потом начались гонения - ведь кот был полукровкой, а, как известно, Звездоцап полукровок не терпит. Именно это решило дальнейшую судьбу речного целителя. Он ушёл в город за отрядом повстанцев, и, потратив довольно долгое время на их поиски, всё же обосновался на заброшенном хуторе.
Что же, тем лучше. Они ещё могут всё изменить.


Ваши умения, навыки и прочее: ● Достоинства. Основным физическим достоинством Града является, несомненно, его сила. Ввиду своего телосложения и наследственности он очень силён и его удар страшен. Минимального времени передвижения достигает не за счёт скорости, а за счёт широты шага. Духовные достоинства Града велики. Как настоящий целитель, он крайне терпелив, обходителен, самоотвержен и силён духом. Его вера в себя и других непоколебима, а строгость в равной мере сочетается со справедливостью.
● Недостатки. Итак, основной недостаток - ловкость кота значительно снижена из-за размеров, что, бывает, сказывается на охоте. Из духовных недостатков: очень тяжело переносит страдания, излишне доверчив. Не может удержаться, если кто-то берёт его на "слабо", ему тяжело сходиться с другими из-за множества факторов.


More

Личный статус: падающий в небеса

Как нас нашли: Пришла с ролевой-партнёра "Король Лев. начало"

Как с Вами связаться: lalala-eto-ya - Скайп

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Нет

Опыт на ролевой: 5 лет

Дополнительно: -

Отредактировано Град (06-01-2014 17:35:24)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Град