Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Оленек


Оленек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Оленёк

Цепь имен: Оленек -> Олень -> Оленерог -> Острозвезд -> Сохатый

Пол: м

Возраст: 6 лун

Уроженец: река

Должность: котенок/оруженосец

Тотем: меняется

Знание: нет


Details

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: серый, однотонный

Телосложение: худощавый

Особенные отметины: кудрявая короткая шерсть

Внешность: он не похож на воителя; в его облике воинственность юнца доведена до злой шутки, до сатиры.
Все черты его словно подведены черным углем, они остры, нескладны. Он худощав, и это - следствие отнюдь не недоедания. Оленёк для такого телосложения славится своим аппетитом, позволяющим без зазрений уминать дичь одну за одной. Более всего подростку доставляют проблемы его лапы - длинные, создающие впечатление хрупкости и ломкости. Стоит надеятся, что это - лишь подростковая черта, которая со временем покинет мальчугана.
Он стремится исследовать окружающий мир с необычайной беззастенчивостью и вездесущностью. Юный кот облазал каждый куст в районе приюта, узнал как можно больше о населяющих эту местность существах и не намерен прекратить свою деятельность, которая приносит ему множество мелких шрамов да синяков.
Он вечно в движении, в состоянии бурной активности. Его тощие лапки нетерпеливо переминаются с место на место, ушки-локаторы елозят по макушке, хвост побивает по полу - редко можно застать момент, когда он замирает. Это он делает либо незаметно, либо в предвкушении - то отца, то очередного отряда, покинувшего стены дома. Он с щенячьей верностью выглядывает их с наиболее высоких мест, до каких доберется. Увы, подросток не очень хорош и в лазании, так что выше крыши редко залезает.
При движении он не издает лишних звуков, бегает легко и непринужденно, быстро и ловко ловит какую полевку, попавшуюся на пути. В охоте делает переменные успехи.
У него необычная, выделяющаяся шерсть. С самым обычным, серым-серым как дым окрасом без единого просвета, жесткая, короткая и... кучерявая. Именно кучерявая, в завитушку, как у барашка! У такого серого маленького барашка. Эта шкурка полезна в воде: она быстро высыхает и хорошо греет, но, по мнению носителя, привлекает уж больно много внимания. Он, честно сказать, эту шерстку со всей своей горячностью ненавидит, считая, что она слишком выделяет его на фоне прочих котов.


Страхи, фобии: боится потерять Ручейка да погибнуть скованным льдом, страшится огня.

Мечты, желания: разобраться в себе; совершить поступок, достойный уважения в племени; сразится в настоящем бою.

Привычки: куда-то пропадать и неожиданно появляться, испускать неожиданные выкрики, постоянно вылизывать шкурку и незаметно для самого себя выпускать и убирать когти.

Основные черты: вопящее чувство справедливости, неприятие больших компаний и частое одиночество, упертость, безрассудная храбрость.

Характер: имеет шило в заднице.
Оленёк считает себя безнадежно бессмертным, ибо иначе охарактеризовать необдуманные действия юнца будет очень сложно. Он жаждет приключений и геройств, и, стоически раздувая ноздри, прискакивая и вопя, бежит на свершения. Необдуманно, горячо лезет он в самое пекло, в безрассудной храбрости бросается чуть ли не в клыки.
Котенок ужасно боится потерять отца, ревнуя его к Кунице и их будущим детям. Будучи грязнокровкой, родившимся и живущим вдали от земель, на которых являлись на взор звездным предкам истинные воители, он из шкуры вон лезет, чтобы доказать, что чего-то стоит, что служит душой и телом речному племени - только ему, и никакому другому.
У сия барашка повышено чувство справедливости. Справедливость у него своя собственная, и воинскому закону пусть непротиворечащая, но уж точно его дополняющая. А уж кто-кто, а Оленек свою справедливость тут же побежит восстанавливать, коли случится с ней чего неладного! Он неотступен и, пожалуй, бывает излишне жесток при латании разрушенной картины мира. Он - один из сторонников великой теории: "Добро должно быть с кулаками!". Так же стоит приметить его любопытство: мир изведывает он с особенным упоением. Внимание его привлекает даже букашка-таракашка, осевшая на каком цветочке. Ведет себя довольно тихо: никому не мешает, не шумит, просто берет и валит на исследовательские дела. Верит, что его заметят за поступки.
Зверек любвеобильный и привязчивый, но больших компаний он сторонится, галдежа не терпит. Идеалист, каких мало - чаще в укор собственной персоне, ежели какой ещё. Считает себя настоящим мужиком, потому исключительно смел, мужественен и силен - в мечтах, конечно же.
На данный момент пытается осознать свою роль, свои желания. А так же с некой скорбью замечает свое равнодушие к смерти - если и не к своей, то к товарищеской. Оленька пугают эти мысли.


Статус родителей: отец - Ручеек - жив-здоров, повстанец; мать погибла

Статус крови: полукровный, река+бродяга

Биография: родился немногим после кровавого совета. Его отец и мать укрылись от Когтя в Шелвуде с остальными изгнанниками, но потрясения битвы наложили суровый след на родителей Оленька - серый кучерявый комок оказался единственным выжившим котенком в помете. В каменных джунглях жилось воителям ужасно, что на своей шкуре испытывал вольнолюбивый малыш, исследовавший окрестности и физиономии в довольно короткое время и быстро понявший, что его окружение отнюдь не то, что нужно настоящим жителям леса. Город так же познакомил отважного Оленька с нежными домашними кисами и огнем, и ни к первым, ни ко второму он не проникся любовью. Но долго он там не пробыл. Его мать сбила машина, и маленькая семья, собрав сопли-слезы в кулак, двинулась "к своим корням", в Единое племя.
Upd: семейство Оленька добралось до Единого племени, где, увы, было неприятно встречено. Едва ли он сумел понять, что твориться - только и слышал крепкие указания: "изгоняться!" с главной поляны. Тогда он познал и цену дружбы, тогда, когда друзья его отца рисковали собственными жизнями, чтобы спасти их маленькую семью, когда видел грузный хвост Львина впереди и слышал сухие команды Шторма. Он засыпал и чувствовал, что кому-то необходим, что его хвост, завитушки и глаза принадлежат не только ему, но и  отцу, которого котенок раньше почти не знал.
Их привели к старому разваливающемуся сараю, наполненному котами. Его тепло приняли, обогрели, накормили. Оленек до сих пор не смог примириться с ритмами жизни повстанников; чуждый их правилам, чуждый тому, за что они боролись, малыш не мог понять котов. Но проникся к ним теплым, сладким чувством привязанности. Сарай полнился котятами, но Оленек до сих пор не успел найти себе дружка по гроб.


Ваши умения, навыки и прочее: сносно лазить, с попеременным успехом охотиться на грызунов. Хуже с рыбалкой и боем.


More

Личный статус: курчавый

Как нас нашли: старая история, но это была Пен

Как с Вами связаться: malka_vero скуп

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Линл

Опыт на ролевой: не считал

Дополнительно: задрали пункты

Отредактировано Оленек (20-09-2014 21:05:16)

+3

2

а, принимаю, ссылки знаешь)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Оленек