.дддд
А ты меня которым из внуков любишь? .д
нууу
я люблю тебя всеми внуками! просто один очень обижен, у него кризис
он же вихрь на самом деле, а судя по возрасту, он с аконитом знаком должен был быть, аконит на его глазах, можно сказать, рос хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
.дддд
А ты меня которым из внуков любишь? .д
нууу
я люблю тебя всеми внуками! просто один очень обижен, у него кризис
он же вихрь на самом деле, а судя по возрасту, он с аконитом знаком должен был быть, аконит на его глазах, можно сказать, рос хдд
тебе мальчика или девочку?
мальчугана хочу)) надеюсь, правда, что буду успевать всеми играть ахахах
облазила пинтерест
блин, изначально прочитала как "соблазнила" ахвхах
а это маленький клык на тренировке с галчи
ого ниче себе /упала в обморок/
Присоединюсь, к похвале Маковской подписи
Если я ею не востаргалась, то вот сейчас выражаю своё вау
awww, спасииибо :з
/поцеляваля/
мальчугана хочу)) надеюсь, правда, что буду успевать всеми играть ахахах
мы вроде как собирались создавать акции на хвостика и иголку, правда что граче думает об этом всем я пока не знаю, но у меня есть персонажья концепция обоих хд
Что за парад красивушных подписей
да вот решили принарядиться осенью
но у меня есть персонажья концепция обоих хд
в общем, если у меня все будет ок, то одного я готова взять хд
ну-ка расскажи подробнее о каждом из котят :з
ну все, теперь из веселого молника нужно превратиться в чванливого грачелапа хд
в общем, если у меня все будет ок, то одного я готова взять хд
ну-ка расскажи подробнее о каждом из котят :з
я расскажу только свое видение, потому что с матерью детей еще ничего не согласовано, но возможно, наши мысли магическим образом совпадут или ей понравится то, что я предложу хд
короче
мальчик - хвостик (белохвост) - серый крупный длинношерстый котик, унаследовавший мамкин шикарный хвост, только окрашенный в батин белый цвет. весельчак, балагур, похититель дамских сердец - потому что получился на редкость смазливым. любит свое семейство, воинский путь, не чурается засматриваться на кошек из других племен, так как предрассудков относительно происхождения у него нет - его батя домашний, камон. легкомысленный и несерьезный, но если припрет, то будет ответственным. рубаха-парень, папина гордость
девочка - иголка (игла/иглогривка/что-то там еще с иглой) - серая кошь с черными полосками по всему телу, белые грудка и подбородок, шерсть топорщится как иголки - поэтому такое имя. мелкая кошечка, не унаследовавшая внешне ничего, что могло бы сделать ее красавицей или сильным воином. братец ее конечно любит, но она вечно отсиживается в его тени. Хватку это беспокоит, но изменить дочь она не может. у Иголки сильный, можно сказать стальной характер, железная леди, которая себя в обиду не даст. упрямая, умная, гордая, ворчливая, но в глубине души - булочка с корицей, только копать в глубину души придется очень долго хд
больше пока ничего не придумалось, так, что-то навеяло мимолетно хд
у меня пока идей нет, так что рабочие шаблоны на котят берем отцовские .DDD
или, может быть, сменить характеры у детей - пусть дочурка будет как папа, а сынок - как мама
ради интереса хдд
Я: Ну сегодня я точно допишу пост
Вселенская усталость, чьи-то дни рождения, внезапные болезни и тд: Хээээй~
Теперь и я хочу себе красивую подпись
Мои страдания того стоили
*красуется*
Полынюшка
Какая ты молодец хд теперь у нас трио с красивыми подписями :3
у меня пока идей нет, так что рабочие шаблоны на котят берем отцовские .DDD
или, может быть, сменить характеры у детей - пусть дочурка будет как папа, а сынок - как мама
ради интереса хдд
можно и так попробовать, просто иголка имя такое колючее, тип она вся такая ежистая, а хвостик звучит миленько, плюс его белый хвост это его гордость - ну в теории я как-то так это вижу хд
Я: Ну сегодня я точно допишу пост
Вселенская усталость, чьи-то дни рождения, внезапные болезни и тд: Хээээй~
вселенская усталость это просто осенний каррент муд.-.
Мои страдания того стоили
*красуется*
ты прекрасна, сестричка /цьомк/
Пышнянка
Маковка
*смущается*
вселенская усталость это просто осенний каррент муд.-.
Это точно
пост сдал
пост сдал [2]
пост принял хддд
Маковка
мне так нравится за мятку играть, она такая ТАК БЛЭТ и при этом неуклюжая балда, но старается быть лучше хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается