Молнехвост - добрый, понимающий и терпеливый кот домашнего происхождения, примкнувший к Грозовому племени. Он готов относиться к каждому позитивно, но это не значит, что он спустит на тормозах любое оскорбление в свой адрес. Слегка стыдится факта бытия домашней киской, но жить ему это в принципе не мешает.  Верен Грозовому племени до последнего вздоха.

внутри грозового племени

Волчья Хватка стала объектом интереса Молнехвоста еще будучи ученицей, и поначалу черный воин скрывал свои чувства и стеснялся их. Позже он осмелел - но не настолько, чтобы выразить открытую симпатию, а просто заговорить с ней. На данный момент испытывает сильный интерес к серой воительнице, хочет её защищать и опекать, хотя она пока и не отвечает ему взаимностью.

Медвяный же наоборот с первых дней бытия Молнехвоста в племени стал ему другом. Оба кота увидели друг в друге родственные души, и Медвяному никак не претит происхождение Молнехвоста. Белохвостый воин вполне может назвать Медвяного своим лучшим другом - и пожаловаться ему в очередной раз о том, как его отшила сестрица Медвяного, Волчья Хватка.

вне племени

Отредактировано Молнехвост (26-08-2020 10:34:26)