Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пышнянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Пышнянка

Цепь имен: Пышняночка – Пышнянка – Пышногривка – Пышнозвёздная - Пышная

Пол: Женский

Возраст: 8 лун

Племя: Река

Должность: Ученица

Тотем: -

Знание: -

Details

Цвет глаз: Янтарный с золотистыми и коричневыми вкраплениями.

Цвет шерсти: Трехцветный: белый, рыжий, бурый.

Запах: Пахнет нагретыми на солнце камнями и мокрым песком, как и многие речные коты

Голос: Звонкий, высокий – такой не перепутаешь ни с чем.

Телосложение: Хрупкая длинношерстая кошечка с короткими лапами и хвостом длиннее, чем у среднестатистических речных воинов.

Особенные отметины: Передняя правая лапа обута в «носочек» бурого цвета.

Внешность:
Маленькая, хрупкая, с по-детски пушистыми щечками и задорно торчащими ушками – если вы запомните Пышнянку такой, то знайте: первое впечатление обманчиво, и эта малышка способна на большее, чем вызвать приступ умиления. Впрочем, сама Пышнянка знает, что не выглядит в чужих глазах как серьезная угроза – более того, её это устраивает, ведь она знает, как обернуть наивно-милую внешность в опасное оружие. Пускай она родилась слабой, тощей и болезненной, но ведь это не означает, что она собирается оставаться такой всю жизнь, не так ли? Мягкая трехцветная шерсть кошечки становится гуще и плотнее с каждым днем, грозя превратиться в роскошный длинный мех в один прекрасный день, лапы – пусть короткие, но неожиданно сильные – крепнут от тренировки к тренировке.  Пока юная ученица не догнала своего брата в росте (и вряд ли догонит, скажу вам честно), однако в скорости и ловкости ей нет равных среди других оруженосцев. Иногда кажется, что эта трехцветная молния может быть в двух местах одновременно: не успеешь моргнуть, как получишь по носу бурой лапой. И конечно, поймаешь насмешливый взгляд янтарно-золотистых глаз Пышнянки, в которых буквально читается: «Ну что, съел? Так тебе!». А затем она небрежно вильнет длинным рыже-бурым хвостом и одним прыжком скроется в ближайшей листве – ведь в даме, даже столь юной, обязательно должна быть загадка.

 

Страхи, фобии: В силу юности и убеждения в своей непобедимости Пышнянка никогда не признается в страхе (но, если честно, на неё необъяснимый страх нагоняют совы. И жабы. Бррр.).

Мечты, желания: Стать самым молодым глашатым племени и показать всем, чего она стоит.

Привычки: Любит развалиться на нагретых камнях животом кверху и подремать. И вообще Пышнянка может заснуть в любой позе и в любом месте (и, наверное, даже посреди сражения, но это неточно).

Основные черты: Гордая, независимая, верная, дружелюбная (даже к чужакам), вечно стремящаяся к получению новых знаний, насмешливая, несдержанная.

Характер:
С рождения и до нынешних лун Пышнянка была уверена (и будет уверена еще долгие годы), что она обязана доказать этому миру, на что она способна. Может, эта черта появилась из-за ранней утраты родителей, может – из-за внешней хрупкости, но она стала путеводной звездой юной ученицы раз и навсегда. Пышнянке и её брату пришлось рано повзрослеть, но в глубине души ей все еще хочется (хотя бы немножко!) остаться беззаботным котенком: поиграть в салочки с друзьями, порезвиться на теплом песке, спать сколько угодно… К слову, спать Пышнянка привыкла всласть, и поэтому ученический режим дня стал для нее неприятным сюрпризом. Однако для исполнения своей мечты – вперед, вперед, к статусу глашатого! – малышке придется долго и упорно трудиться, и зачастую жертвовать драгоценными крупицами сна. Впрочем, организм Пышнянки хитро приспособился засыпать в таких обстоятельствах, в каких обычный кот бы не смог (серьезно, вы многих котов знаете, которые могут спать с одним закрытым глазом?). Однако даже любовь к сладкому сну не сможет угомонить её неудержимую жажду к получению знаний: Пышнянка готова работать день и ночь, изучая новые трюки, отрабатывая приемы нападения и тренируясь в скрытой слежке.
Впрочем, тяга к самосовершенствованию – далеко не единственная черта ученицы. Пышнянка по своей натуре душа компании, любит собирать вокруг соплеменников и может расположить к себе, наверное, даже самого угрюмого и недоверчивого одиночку. Любительница каламбуров и шутливых потасовок, Пышнянка никогда не упустит возможность пошутить как над кем-то, так и над самой собой. Оптимизм – наследственная черта, передавшаяся кошечке и её брату. Ранние потери закалили их, сделав общим девизом фразу «Никогда не сдавайся!». Но если братец любит помечтать и повитать в облаках, забыв буквально обо всем, то Пышнянка всегда настороже. Она не привыкла предаваться фантазиям и строить воздушные замки: её цели всегда были конкретными и четкими, твердо стоящими на земле.  Наверное, поэтому, даже несмотря на близость к брату, Пышнянка привыкла рассчитывать только на саму себя.

Статус родителей: Оба родителя-воина мертвы, есть брат Орешек.

Статус крови: Чистокровная

Биография:
Пышняночка родилась в холодный сезон Голых Деревьев сразу после брата, Орешничка. Трехцветные малыши стали гордостью и отрадой родителей, прославленных воинов. Но голодный сезон давал о себе знать: прокормить даже двух котят было непростой задачей, и Пышняночка росла слабой и болезненной. Когда малыши открыли глаза и окрепли достаточно, чтобы понимать происходящее, в сражении против воина Тигриного племени пал их отец. Пышняночка плохо помнит его: только рассказы матери о том, каким сильным и великим воителем был их отец. Уже тогда кое-как стоящая на слабых коротеньких лапках кошечка думала о том, что станет достойной дочерью прославленного воина, чего бы ей это не стоило.
Лучшим другом Пышняночки всегда был её старший брат. Он опекал сестру и всегда заботился о ней, считая себя ответственным за благополучие малышки. Самые лакомые куски дичи доставались именно ей – благодаря заботе соплеменников и семьи, Пышняночка окрепла и смогла пройти посвящение в ученики одновременно с братом. Мысль о том, что она уже вступила на путь воителя, грела сердце и туманила голову: раз за разом Пышнянка представляла, какой могущественной воительницей она станет, и в погоне за мечтой все больше уделяла времени тренировкам, забыв о том, как близки они были с Орешком ранее. Каждый день ученица прибегала к реке, чтобы полюбоваться собственным отражением: тело становилось мощнее, короткие лапы – мускулистее, шерсть – длиннее и гуще. Зачем ей думать о чем-то еще, когда результаты длительных тренировок так хороши? «Лучше и быть не может!» - с удовлетворением думала Пышнянка. Однако жизни не чужда ирония: вскоре после посвящения ученицы умерла её мать. Кошка, вырастившая и выкормившая слабую малышку, о которой кое-кто судачил как о практически мертвой. Болезнь матери была незаметной и скоротечной – она умерла во сне. Пышнянка, узнав эту новость, будто оцепенела: она и думать забыла о том, как нужна была членам своей семьи, и винила себя за холодность к матери. Спустя некоторое время к юной ученице пришло осознание, что ей всё ещё есть, кого любить и о ком заботиться. И она сделала все, чтобы сблизиться с единственным родным существом – собственным братом. Ведь вдвоем становиться великими воинами куда веселее. 

Ваши умения, навыки и прочее: Как ни странно, отлично лазает по деревьям – в этом помогают длинный хвост и сильные лапы. Великолепная интуиция и острый слух. К своему стыду, плавает как бревно, но со временем искоренит этот недостаток (но лишний раз в воду все равно не полезет). За счет любви к общению очень проницательна, и не слишком внимательные коты считают, что Пышнянка умеет читать чужие мысли. Плохо сдерживает и скрывает эмоции, не умеет проигрывать.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: О Тигрином племени у неё не осталось каких-то конкретных воспоминаний – она была слишком мала, чтобы всерьез выстроить свою точку зрения на этот счет. Однако иногда мечтает оказаться в грандиозном сражении и собственноручнолапно поставить в нем точку. Верна Речному племени до последнего вздоха.

More

Как нас нашли: скинул ссылку ВК ролевик, который знает о моей любви к квшным ролкам :D

Как с Вами связаться: Lunar Maiden в вк (одна там).

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): на данный момент действующих нет

Опыт на ролевых: с 2012 года в ролках на беоне (Sun, Rain, Moon Clan), несколько форумов (основной – Independent Sky, отыгрывала там Острую, Огневку, Змеехвоста и еще вагон персонажей хд)

Дополнительно: имею мультиполярочку относительно персов, могу единовременно отыгрывать за 8+ персонажей хд

Отредактировано Лучехвостая (25-01-2020 21:13:03)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0