блин, галча
захотелось лиску поднять (
Из мертвых?
Или она не умерла?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
блин, галча
захотелось лиску поднять (
Из мертвых?
Или она не умерла?
тебе самый огромный привет с: прост этот товарищ, перса для которого я собсна взяла, появился с момента моей регистрации в ролевых постах ноль раз :`D и мне интересно, когда это изменится :`DD
между тем, песочек такой вявявяв, сладкий мальчишка, я прям в восторге с. прям аконитов сын, етить его за ногу!
Из мертвых?
Или она не умерла?
вообще мы с грачом решали, что она в болотах утонула, но не отыгрывали, мх
Отредактировано Варан (27-03-2020 10:12:29)
между тем, песочек такой вявявяв, сладкий мальчишка, я прям в восторге с. прям аконитов сын, етить его за ногу!
я тоже его очень люблю уже, прям нравится за него посты писать :'D интересно, что с ним будет, когда он узнает, что аспид - его маман х)
я тоже его очень люблю уже, прям нравится за него посты писать :'D интересно, что с ним будет, когда он узнает, что аспид - его маман х)
по опыту - будет жевать стекло или ее ненавидеть
но я открыта любым вариантам хд
а я промолчал про лиску, я не отыгрывал ее смерть, и трупа никто не видел!
а если трупа нет, она может быть жива - закон сиквелов
о, а про аспид
интересно, как она отреагирует, когда гром прилепится к ней репьем
"аспид, покушай, тебе надо с котятками играть"
"аспид, попей водички, я сам за ней сбегал"
а я промолчал про лиску, я не отыгрывал ее смерть, и трупа никто не видел!
а если трупа нет, она может быть жива - закон сиквелов
ну если она нужна - я могу ее поднять, конечно, но нужна ли хд
о, а про аспид
интересно, как она отреагирует, когда гром прилепится к ней репьем
"аспид, покушай, тебе надо с котятками играть"
"аспид, попей водички, я сам за ней сбегал"
а ты прилепись - потом узнаешь ( :
по опыту - будет жевать стекло или ее ненавидеть
но я открыта любым вариантам хд
вообще я думала, что из-за того, что он с рождения мечтал встретить мать и представлял её часто перед сном, он будет взволнован и обрадован, но из-за характера аспид ему может показаться, что он что-то делает не так, что она его не любит, и будет стараться стать похожей на нее. но при этом он будет вступать в противоречия со своей сущностью, из-за чего его личность на стадии формирование претерпит нехилые такие изменения, он научится скрывать свои чувства и манипулировать другими. со временем до него дойдет, что это не с ним что-то не так, а с самой аспид, для которой семья не была приоритетом. и вот из милого любопытного котенка должен получится собранный материалист-атеист, для которого ниче святого нет, эх
такие вот драмы кошачьи
Граче, кто-то мне там пост во флешбеках обещал, кто бы это мог быть....................
вообще я думала, что из-за того, что он с рождения мечтал встретить мать и представлял её часто перед сном, он будет взволнован и обрадован, но из-за характера аспид ему может показаться, что он что-то делает не так, что она его не любит, и будет стараться стать похожей на нее. но при этом он будет вступать в противоречия со своей сущностью, из-за чего его личность на стадии формирование претерпит нехилые такие изменения, он научится скрывать свои чувства и манипулировать другими. со временем до него дойдет, что это не с ним что-то не так, а с самой аспид, для которой семья не была приоритетом. и вот из милого любопытного котенка должен получится собранный материалист-атеист, для которого ниче святого нет, эх
такие вот драмы кошачьи
ну да, это вполне себе жевание стекла ."D но вообще аспид то сыновей скорее всего впоследствии будет любить, для меня вообще было бы идеалом, если бы у нее были три свирепых сына, здоровых, злых и любящих мамочку, так что песку есть куда ей вписаться в сердечко
три свирепых сына, здоровых, злых и любящих мамочку
/звуки плача/
/звуки плача/
ты знала к кому в дети идешь С :
для которого ниче святого нет
а вот это кстати для сына аспид несомненный плюс, именно такие дети должны быть в семье бывших ярых приверженцев цапа
а вот это кстати для сына аспид несомненный плюс, именно такие дети должны быть в семье бывших ярых приверженцев цапа
ураган вас там всех поубивает, когда вырастет хд
ну если она нужна - я могу ее поднять, конечно, но нужна ли хд
это уж ты решай, хочешь ли играть) так-то наставники нам нужны, вон, пышнянка одна бегает
/звуки плача/
не волнуйся, гром рядом
любимый родственник, чую, будет хд
Граче, кто-то мне там пост во флешбеках обещал, кто бы это мог быть....................
*смотрит на дату поста*
как много времени прошло... у меня полное ощущение, что ты отписалась пару дней назад
сорри
ты меня тыкай, у меня ощущение времени очень... расплывчатое
время летит как бешеное
ну да, это вполне себе жевание стекла ."D но вообще аспид то сыновей скорее всего впоследствии будет любить, для меня вообще было бы идеалом, если бы у нее были три свирепых сына, здоровых, злых и любящих мамочку, так что песку есть куда ей вписаться в сердечко
здоровый и свирепый - это не про песка, он предпочитает действовать чужими лапами и всегда полагается на разум, а не на интуицию и эмоции
для него подсознательно из детства будет тянуться след мысли "мама меня не любит, я должен сделать так чтоб любила", поэтому доля таких черт в нем будет
*смотрит на дату поста*
как много времени прошло... у меня полное ощущение, что ты отписалась пару дней назад
сорри
ты меня тыкай, у меня ощущение времени очень... расплывчатое
время летит как бешеное
ладно хд если сама не буду затягивать буду тыкать хд
упси, кажется кто-то спалил нового перса :'))))))))))))))))))0
Отредактировано Молнехвост (28-03-2020 20:37:42)
для него подсознательно из детства будет тянуться след мысли "мама меня не любит, я должен сделать так чтоб любила", поэтому доля таких черт в нем будет
блин, вот им с громом непременно нужно будет поговорить
потому что от грома так, по сути, оба родителя отказались)) и он в итоге отказался от них
он тоже сначала думал, что это с ним что-то не так, а потом омела убедила его, что это они придурки хд
здоровый и свирепый - это не про песка, он предпочитает действовать чужими лапами и всегда полагается на разум, а не на интуицию и эмоции
ну шож тогда поделаешь ( " :
ну шож тогда поделаешь ( " :
мне кажется, аспид должна была бы стать матерью клыкастого
они бы хорошо спелись
мне кажется, аспид должна была бы стать матерью клыкастого
они бы хорошо спелись
ну кстати да, есть такое ."D
ну кстати да, есть такое ."D
Сразу захотелось подмешать сталюшу в вашу семью .дд они тоже, помнится, неплохо ладили
Заочно, без отыгрыша, правда, но всё же .д
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается