нежнолистая остаётся
у неё пациентов дофига *о*
Отредактировано Шершень (02-07-2013 23:03:33)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра
нежнолистая остаётся
у неё пациентов дофига *о*
Отредактировано Шершень (02-07-2013 23:03:33)
Говорящая с Космосом
Ооо... ништяк. :о А кто-нибудь из наших Ветряков дрался? А так спасибо, да. :0
Огнистый
ммм.
да, все, в принципе, дрались =P
Вой и Соловей были за Когтя, ну ещё плюсом всякие НПС *о*
Говорящая с Космосом
обожемой. :о
а Огнистый все это время тупо стоял, получается. хдд ну ладно, что-нибудь придумаем, лол.
Можно тут опубликовать точный список погибших на совете из племени Ветра?
Отредактировано Пасмурица (11-07-2013 16:15:01)
Пасмурица
Ну, у меня умерла сестра - Небоокая(NPC)
Пасмурица
ага.
судя по всему, я отпишусь уже только 24. желательно, чтобы к этому времени подтянулись все живые ветряки и хотя бы для приличия поплакали над телами умерших. большего я не требую 
да, видать, это моё проклятье - писать свой пост последним постом на странице. уже сколько раз так было
да, допустим, я знаю, что могу отыграть молчание Цапли.
но все остальные живые Ветряки. Я уже столько напрасно надеюсь, что хоть кто-то на меня отреагирует.
И всех, кто со мной, я прошу принести клятву!
спасибо, все на учете. ждите общественной порки 
дорогие ветряки, помогите уже зиму забрать ураганчика с фермы двуногих С:
Змеехвост
Сделай лучше вид, что Зимородок к тебе заглянул, и пили к нам на главную)
урурур, ладноя просто сейчас болею сильно, поэтому отписался пассивненько, не шевелясь до первой надобности
Змеехвост
А, ну тогда ладно)
хэй-хэй, пупсы
я думаю, что пора потихонечку продвигать сюжет. пропадает Ольхоцвет. ушел охотится и не вернулся. следов нет, никому ничего не сказал, никто ничего не знает.
Есть, мэм! хдааааа у нас вообще че происходит. предводителя нет, глашатая нет, кто-то пропадает,
*страшным шёпотом*
Хво, откуда в Ветре взялась палатка воителей?
Все на свежем воздухе спят, кроме детёнышей и стариков хд
Цапля
Разве? В зимнее время они же вроде в палатках спят.
Пыльный
Ну, во всяком случае у нас на форуме всегда позиционировалось именно так
Даже темы для этого нет
Пыльный, Цапля,
У нас раньше была общая тема для палатки Воинов и учеников, так что да, зимой и с плохой погодой ветряки в палатке спят, а так - на свежем воздухе под открытым небом
Стартует динамичный квест!
Прежде всего, у вас могут возникнуть вопрос - а что такое Динамичный квест? За более подробной информацией прошу обращаться вот в эту тему - NPC-персонажи | Заявки на отыгрыш, а вот если говорить кратко, то Динамичный квест - это такой квест, при выполнении которого игроки не знают точно, что ждет их персонажей.
Основные положения динамичных квестов:
- в основе лежит сюрприз, неожиданность для отыгрыша, а от выбора ваших персонажей зависит развитие событий;
- чтобы было интересно, динамичные квесты всегда отыгрываются с помощью ГМ, который описывает все - вплоть до состояния ветра;ф
- в квестах может принимать участие любой персонаж, будь то котенок или старейшина, для каждого что-нибудь подберется;
- квесты могут быть разделены на племена ввиду их особенностей, а могут быть всеобщими;
- решать, пострадает персонаж или нет, игроку нужно в начале квеста, чтобы ГМ мог ориентироваться на месте. Как правило, обычно это ранения легкой или средней степени тяжести, в более редких случаях - тяжелой;
- если вы хотите, чтобы ваш персонаж пострадал в процессе выполнения квеста, то упомяните об этом при записи и укажите степень ранения;
- участников одного квеста может быть сколько угодно, от одного до бесконечности, если в самом описании не сказано обратное;
- после успешного выполнения квеста всем игрокам предлагается награда - дичь или лоты. В зависимости от сложности, лоты могут быть как со звездочкой, так и без (что это значит, см. Охотники за головами)
- самым активным квестовыполнителям может быть выделена такая награда, как особое место в грядущем сюжете!
Описание: на территории племени Ветра коты стали всё чаще замечать Двуногих, расставлявших какие-то штуки по всей пустоши, которые, как выяснилось потом, предназначены для охоты на кроликов. Эти ловушки достаточно трудно заметить, но попасть в них коту - проще простого.
Участники: Орлиное Крыло, Пыльный, Бурокрылый *набор открыт
Степень опасности: средняя
Награды: лоты "Следопыт" или 150 дичей
Отредактировано Лепесток Жасмина (07-06-2016 22:55:43)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра