Эта тема создана для того, что бы не создавая лишних тем и не флудя можно было обсудить все планы по жизни племени.
Сюжет и жизнь племени Ветра
Сообщений 1 страница 20 из 397
Поделиться209-05-2010 18:21:03
Так, ваша предводительница больше не будет писать около полу года (наверное). В связи с этим Май становится предводой. Но так как я вернусь, мне надо оставить должность. Вот мой сюжетик.
__________________________________________________________________________________________________
Очень долгое время никто не видит предводительницу в лагере. Уже через несколько дней её ищут все без исключения. Но не звёздное племя не посылает знаков, ничего. Да ещё другие племена угрожают напасть. Без предводительницы дела плохи и все оплакивают её раньше времени. Но кое кто, (я договорюсь с Вихрем) чувствует что она жива. Май отправляется к лунному камню в полной уверенности что всё пройдёт отлично. Но у лунного камня звёздные предки сообщают, что Белая Комета жива, но под взором зв. предков её нет. Они не дают Май дар 9 жизней, но дают должность предводы и звёздное имя. Так же они говорят назначить глашатаем Вихря и рассказать всё только ему. Май возвращается и при вопросах спокойно говорит, что дар 9 жизней получен и она полно правная предвода. Но правду знают только они с Вихрем..... А в ппоследствии вернётся полу-мёртвая б.к.
Поделиться309-05-2010 19:13:24
У Птицы будет маааленький сюжет)
Во 1 ей надо узнать кто убил отца, чтобы совершить кровную месть =b
А на самом деле станет известно, что это отец помешался, в желании стать одним из самых сильных котов... Попытался убить соперника(?)... Но ему это героически не удалось...
О да, это будет тяжелый удар по психике кошки.
Она на время сойдет с ума... Сначала думая, что отец шел верным путем(о, мой великий идол).
Следовательно тоже попытается убить сильного воина.(?№2)Что ей не удается.
И о да, появляется тот кто вправляет ей мозги(?№3, скорей всего Темный Ветер, т.к. по воле случая Птица слушает его больше всех)
И следовательно после этого появляется желание найти мать...
Но это на второй план) И на вторую историю))
Поделиться409-05-2010 19:28:19
Ладно, сМолли поговорю. И помните, что всё таки я официально остаюсь предводой. Молли в мою пещеру ведите)
Поделиться510-05-2010 12:53:02
Так, ваша предводительница больше не будет писать около полу года (наверное). В связи с этим Май становится предводой. Но так как я вернусь, мне надо оставить должность. Вот мой сюжетик.__________________________________________________________________________________________________
Очень долгое время никто не видит предводительницу в лагере. Уже через несколько дней её ищут все без исключения. Но не звёздное племя не посылает знаков, ничего. Да ещё другие племена угрожают напасть. Без предводительницы дела плохи и все оплакивают её раньше времени. Но кое кто, (я договорюсь с Вихрем) чувствует что она жива. Май отправляется к лунному камню в полной уверенности что всё пройдёт отлично. Но у лунного камня звёздные предки сообщают, что Белая Комета жива, но под взором зв. предков её нет. Они не дают Май дар 9 жизней, но дают должность предводы и звёздное имя. Так же они говорят назначить глашатаем Вихря и рассказать всё только ему. Май возвращается и при вопросах спокойно говорит, что дар 9 жизней получен и она полно правная предвода. Но правду знают только они с Вихрем..... А в ппоследствии вернётся полу-мёртвая б.к.
хм... полгода власти хватит Май)))))
хороший сюжет.
когда начинать уже искать её? x\
Поделиться610-05-2010 15:04:22
Серокрылка
Если хочешь я впишу... Надо еще старого воина, на первую роль... По крайней мере он должен быть гораздно старше Птицы... А Альту я напинаю лично, так что 3 роль не обсуждается фактически... Вот только из-за этой чертовой подготовки к экзаменам, он редко заходит Т_Т
Поделиться710-05-2010 15:07:17
Птица, советую на роль старого воина попросить Снегиря - ему 44 луны. Разумеется, это не совсем старость, но остальным в племени, не считая Май, от 12 до 19 лун.
Белая Комета, ))
мне нравится.
Май, думаю, что после принятие в племя Молли.
Поделиться810-05-2010 15:10:58
Май, думаю, что после принятие в племя Молли.
окэ)
Поделиться911-05-2010 16:48:05
Вихрь. Давай после пропажи ты в меня влюбишься? Я решил, что вернусь раньше чем через пол года. Но возможно снова пропаду)))
Поделиться1011-05-2010 16:50:08
но остальным в племени, не считая Май, от 12 до 19 лун.
А я? Мне 39
Поделиться1128-05-2010 22:06:32
Умирает от голода Подснежник, котёнок пяти лун, сын глашатаи Май. Когда некоторые коты племени Ветра были у могилы котёнка, будучи в трауре, появляются двое Грозовых котов - Тополёк и Пестрянка. Тополёк - это бывший Лучик, т.е. - сын Май, но всё племя считает, что он мёртв. Тополёк и Пестрянка узнают о смерти Подснежника и пропаже, фактически смерти, Остринки, а так же о том, что племя Ветра голодает. Тополёк предлагает котам племени помощь, предложив поделиться добычей Грозового племени, но коты приходят в бешенстве от этих слов и прогоняют Грозовых котов.
всё, фантазии написать дальше нет о_О
Поделиться1224-06-2010 06:20:45
Извините,но на охоте можно ловить кроликов?Я пост написал как поймал кролика.
Поделиться1324-06-2010 14:01:22
Пепелок
если в племени голод, если последняя сытная добыча была очень давно, ты как думаешь?
можно поймать тощу мышку. и всё.
Поделиться1426-06-2010 10:32:01
Давайте сюжет менять.Такая скука.Посты писать про охоту хорошую нельзя,разве что нашёл древнего кролика.Коты бы уже умерли от голода.
Поделиться1526-06-2010 17:11:26
Пепелок
уже начали умирать) мой перс Подснежник умер от голода) сюжет менять низзя) это часть нашего основного сюжета)
хотя... что ты предлагаешь?
Поделиться1626-06-2010 17:13:26
Пепелок, наоборот так интереснее. Например у Серокрылки глюки от голода)
Поделиться1726-06-2010 17:34:42
Пепелок, наоборот так интереснее. Например у Серокрылки глюки от голода)
Хихихихи)Ну,ладно.
Поделиться1801-08-2010 11:54:00
А раков и лягушек можно ловить?Их даже в жару море у рек.А на нашей территории как раз есть небольшая речка.
Отредактировано Гром (01-08-2010 11:55:28)
Поделиться1901-08-2010 14:19:19
А разве лагерь не должен ночью охранять один воин?Помоему так было бы интереснее. Каждую ночь один воин стоял бы на посту.По книге же лагерь каждую ночь коты охраняли у входа.
Отредактировано Гром (01-08-2010 19:45:30)
Поделиться2001-08-2010 19:52:08
Вообще то должен, но у нас на форуме участники мало понимают когда день, когда ночь >.<