да, кстати, ледыч, иволга написала, что ее с недельку не будет, так что можно солнышко пока не ждать
Отпишитесь за неё с помощью гейм мастера) я писала, что не против этого, нужно поскорей все отыгрыши завершать и переходить к совету с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!
да, кстати, ледыч, иволга написала, что ее с недельку не будет, так что можно солнышко пока не ждать
Отпишитесь за неё с помощью гейм мастера) я писала, что не против этого, нужно поскорей все отыгрыши завершать и переходить к совету с:
просто в постах будем упоминать, мол здесь и все такое
ураганчик - есть! и с каждой минутой он все милее и милее
с этим нужно что-то делать
так, нужно собраться с мыслями
Грозовые пупсы, Симфонию не ждите, я буду просто ставить переходники до тех пор, пока мы не дойдем до того места, где найдем следы)
эйй, а активность где?(
На четверике очередь Цапли, я правильно все поняла?
На четверике очередь Цапли, я правильно все поняла?
*читает тему*
ага
пойти что ли, очередь разметить
Всем приветик) Я 2 числа в 5.54 возвращаюсь к интернету, немного раньше положенного. Ждите поста где то к 3 августа.
Львиносвет
О, новая авочка
Блин, а сегодня-завтра случайно поста от Цапли не будет? А то я послезавтра уеду утром на озера, и дня 3-5 приблизительно меня не будет
Ветла
Скорее всего, завтра случайно будет
Всем приветик) Я 2 числа в 5.54 возвращаюсь к интернету, немного раньше положенного. Ждите поста где то к 3 августа.
хм
совет все откладывается и откладывается хд
Ледяной Блик
совет все откладывается и откладывается хд
Да ладно. Мы к нему постепенно двигаемся, по крайней мере
Всем привет, я наконец-то вернулась)
мне отписываться за Солнышко на четверике?
И я вот думаю, оставлять Иволгу в лагере или отправить на Совет?
мне отписываться за Солнышко на четверике?
ага)
И я вот думаю, оставлять Иволгу в лагере или отправить на Совет?
ну... это сама решай, хотя грач бы взял ее
Созвездие Грача
Может это и к лучшему. Я надеюсь, что это происходит не из за меня. Но... Все таки не очень хотелось бы пропустить совет
ай вернулся
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!