★ Полет Коршуна
★ 6 лун
★ кот
★ Речное
★ оруженосец
★ меняется
Важное★ Считает себя единственным в своем роде и совершенно исключительным;
★ Потерял отца в Битве Племен;
★ Ненавидит полукровок и убогих;
★ Разочарован в наставнице;
★ Боится смерти;
★ Считает, что родился первым. Характер★ эгоизм
★ не терпит критики в свой адрес
★ стремится стать лучшим
★ не имеет в своем сознании особой границы между добром и злом
★ считает правильным все, что может пойти во благо племени
★ требует подтверждения собственной исключительности со стороны соплеменников
★ не любит племя Теней
★ имеет в сознании несколько списков, которые самолично составил:
1. «почет и уважение»
2. «те на кого можно обращать внимание»
3. «те на кого можно и не обращать внимания»
4. «враги»- Очередность имеет значение
СемьяРучеекпапа | скорбь, любовь как к отцу | "Ты всегда был для меня примером, гордостью. Я любил тебя и надеялся, что мы всегда будем вместе. Почему Звездное племя забрало тебя? Почему ты нас оставил?...
Теперь у нас нет опоры в тебе. Тебя больше нет, но мы никогда тебя не забудем. Я буду знать, что мой отец умер той смертью, какой может умереть лишь храбрый воин. Пусть сейчас я не могу окончательно смириться с тем, как несправедливо обошлась с нами жизнь, отняв тебя, но я верю, что ты присматриваешь за нами. Мы еще встретимся, ведь правда?
Когда-то я обещал тебе постараться стать самым сильным воином, пап. И я сдержу обещание. Я не подведу." | Ryandan - Tears of an AngelКуницамама | любовь как к матери, защита | "Люблю тебя, знаю, что ты меня тоже. Некоторые твои черты характера передались мне, поэтому мы легко находим тему для разговора. Ты самая лучшая, но в будущем мне придется смириться с тем, что для тебя я навсегда останусь маленьким котенком.
Мне несказанно нравится то, что один я похож на тебя внешне. Благодаря этому я в который раз ощущаю себя особенным и главным.
После смерти папы ты стала для меня практически всем. Если я и могу любить кого-то так же сильно, как себя, то только тебя, мам. Прошу, только не оставляй нас и ты. Потерять и тебя было бы слишком." | Plumb - In My ArmsТечениедед | скорбь, уважение, привязанность | "Глашатай, преданный Речному племени от усов и до кончика хвоста. Именно о таком деде я мечтал бы, если бы у меня не было тебя. Ты соответствуешь моим представлениям о идеальном воине. Я горжусь тобой, ведь ты - второй кот в племени. Мне приятно иметь такого близкого родственника, как ты. Люблю тебя. Не сомневаюсь, что ты меня тоже." | -
Громикбрат | любовь как к брату, соперничество, защита | "Я люблю тебя и буду защищать, с тобой всегда весело играть, пусть ты и не разделяешь некоторых моих мыслей. Я постоянно спорю с тобой из-за того, кто из нас быстрее родился." | One Republic - Something I Need
Малекбрат | любовь как к брату, защита | "Ты самый мелкий из всех нас, я тебя так и называю. Однако, ты веселый малый, довольно часто присоединяешься к нашим с Капелюшкой затеям." | One Republic - Something I Need
Речушкасестра | любовь как к сестре, защита | "Ты - мой предмет для подколок. Не могу понять, как можно иметь такой характер? Это же скучно!" | One Republic - Something I Need
Капелюшкасестра | любовь как к сестре, защита | "Ты всегда будешь со мной во всех моих затеях. Думаю, ты мой самый лучший друг из всей нашей семейки" | One Republic - Something I Need
Златоцветдядя | неприязнь, враждебность, капля сочувствия | "Не знаю, как так получилось, что наши отношения опустились на столь низкий уровень. Я прекрасно понимаю, что дело не в тебе, не во мне. Все дело в твоем клыкастом брате. Раз ты настроен враждебно, то я и тоже." | 30 Seconds to Mars - This is War
Клыкастыйдядя | неприязнь, ненависть, вражда, капля сочувствия | "Ты мой дядя? Ха, да какое это вообще имеет значение! Ты мне противен. Я говорю о твоем хамском нападении на меня со спины. Разве настоящий воин нападет со спины и без предупреждения? Это подло, ты не можешь зваться воином, пока поступаешь так. И знаешь что? Тебе просто повезло, что мама подоспела вовремя - если бы не она, я бы отомстил тебе и показал бы, кто тут главный. Не советую ко мне приближаться, если не хочешь, чтобы я отомстил за тот укус. Отныне мы - враги. Однако, что-то изменилось в моем отношении к тебе. Хоть я все еще считаю тебя врагом, однако осознаю, что после Битвы Семи Племен что-то поменялось. Мне кажется, что теперь появилась крохотная возможность прекратить вражду между нами." | 30 Seconds to Mars - This is War
ДругоеМохсоплеменник | интерес | "С виду ты обычный кот, но в тебе что-то есть. Какая-то тайна. Ты такой большой и одновременно, вроде бы чем-то обиженный. Не терпится узнать, что же с тобой такое!" | -
ПоложительноеЛепесток Жасминасоплеменница | позволение трогать себя, непонимание | "Ты кошка хорошая, но глупая. Как можно было любить, а тем более усыновить Клычка и Златолапа? Этого только я достоин, да. Однако, я позволяю тебе меня трогать, хоть ты и повела себя глупо. Крайне глупо." | -
ОтрицательноеЦаплязнакомая | неприязнь, обида, ненависть | "Я даже имя твое никогда не произношу - для меня ты всегда будешь просто "плохой серой кошкой". Я не могу быстро прощать, и ты не учла это, когда сказала, что я хуже твоих детей, что я жалок. Мне неприятно осознавать, что ты старше меня, ведь я не считаю тебя ни умной, ни сильной. Для меня ты - мерзкая кошка, такая же жалкая, как и твои котята. И больше не смей говорить, что твои глупые дети лучше меня!" | 30 Seconds to Mars - This is War
Галчоноксоплеменница | презрение, насмешки, отвращение | "
включаем Драко МалфояФу, грязнокровка. Дочь этой идиотской Цапли и Львиносвета. К тому же, невыносимая и глупая. фу, блин." | песня
Отредактировано Полет Коршуна (02-12-2017 09:19:37)