❆Семья❆ |
❆Прочие❆ |
Отредактировано Хладноус (16-12-2013 13:06:14)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » голодомор
❆Семья❆ |
❆Прочие❆ |
Отредактировано Хладноус (16-12-2013 13:06:14)
Не против?
Есть предложения? Если нет, то хотя бы "+" или "-"?
Хладноус
кудааа? .з
Лебединое Крыло
Ну раз ты повстанец, могу притвориться, что на самом деле я за вас и приготовить тыл для отступления в случае поражения Звездоцапа, так сказать. Для вида +, а так по-началу безразличие, потом посмотрим.
Оперение
Сначала игра - потом куда)
И так, мы соплеменники, между нами всего 10 лун разницы... Оба старались для племени, оба были холодны... Может, понимание друг друга? Не дружба, не вражда, а вот что-то такое... ну, что они могут только друг другу сказать, понять друг друга? Что-то вроде приятельских отношений?
Ледоглаз - смурной подросток из сторонников Когтя - и Цапля - совсем молодая воительница из Ветра - куда могут претендовать?
Ученик: место свободно;
?
Сажелап
Ок, я только рад. Значит, раз тебе 10 лун, то:
а) мы уже с тобой давно занимаемся
б) с твоим старым наставником что-то случилось и мы можем отыграть посвящение.
Хладноус
наставник остался в ветре, как вариант
играть я смогу только после 29
Сажелап
Я сам из ветра. Или в смысле у повстанцев?
Ок, если касательно игры то:
1. Я очень люблю маленькие простые посты и вою от тоски если они больше 20 строк.
2. Маленький пост каждый день или раз в три дня скрасит моё сумеречное настоящее.
Я сам из ветра. Или в смысле у повстанцев?
можно сослаться, что старый наставник остался в ветре или, что ты был моим наставником ещё с ветра
1. Я очень люблю маленькие простые посты и вою от тоски если они больше 20 строк.
2. Маленький пост каждый день или раз в три дня скрасит моё сумеречное настоящее.
поддерживаю
сам не люблю тирады на целые страницы
что касается частоты, то без проблем. могу и несколько постов в сутки
Сажелап
Мне нравится второй вариант.
Тогда сработаемся. Я сейчас на главной поляне и думаю просижу там до 29, так что подтягивайся.
Хладноус
если меня отпустят детали машин и основы конструирования, то подтянусь, наставничек
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » голодомор