Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"

Вопросы по игре и веселые "пинки"

Сообщений 161 страница 180 из 800

161

Грaч
Я приехал, готов написать посты. Командуй, писать и на гп, и в детской сразу? Или уже чтобы не мешаться там никому сразу в детскую?

0

162

Грaч

А как он дает советы персонажу? Мысленно?
Да, простите, до меня, как до жирафа..

0

163

Так, я хочу прояснить, кто из детей Грача какой по счету....

1. Забияка
2. Рысинка
3. Ивушка/Тенек? Ивушка отписалась раньше Тенька, но Тенек указал в посте, что родился третьим...
4. Пылинка
5. ?
6. ?
7. Счастливчик

0

164

Пылинка
Есть еще я (Орленок), могу быть пятым или шестым; я уехал на праздники и поэтому не успел родиться отписаться на главной поляне, поэтому и не могу понять, куда теперь уже лучше писать, на гп или сразу в ясли

Отредактировано Стриж (09-01-2014 18:27:45)

0

165

Стриж
ты шестой х)
Меломур
в виде знака, например

0

166

Значит, осталось разобраться, кто родился раньше - Ивушка или Тенек... Кто из них третий, а кто пятый...

0

167

Знаете, товарищи...
Мне вот чего-то кажется, что для того, чтобы охотники из приюта могли натолкнуться на пшеничных полях на Львиносвета, Куницу и Оленька, всем вышеуказанным неплохо было бы там отписаться
чёрт, да чего меня сегодня на высокий слог постоянно сносит? Оо

0

168

Ледоглаз написал(а):

Мне вот чего-то кажется, что для того, чтобы охотники из приюта могли натолкнуться на пшеничных полях на Львиносвета, Куницу и Оленька, всем вышеуказанным неплохо было бы там отписаться

я после "поста" ручейка немного, эм, в ауте - не представляю, как описать реакцию львина на бессловесный переходник.
от куницы вряд ли стоит ждать поста =Р да, она этим грешит.
а так... отпишемся. я планировала после того, как коты из приюта выйдут *О*

0

169

Пасмурица
Думала, что я третья. Ориентировалась по подаче анкеты (как говорится, порядок живой очереди). У меня она была 21, а у Тенька 22.

0

170

Грaч написал(а):

я после "поста" ручейка немного, эм, в ауте - не представляю, как описать реакцию львина на бессловесный переходник.

+
кто еще топает в патруль? меломур, еще кто? объятый пламенем? волчегривая?

0

171

Хех, я по постам ориентировалась... В общем, решайте, кто из вас какой. Мелочь, но важно знать.

0

172

Львиносвет написал(а):

волчегривая?

Я в приюте с Капликом, Пеплогривкой и её котятами

0

173

Град, освобождаю тебя от Течения. Пепель не отписалась, Весть не отписалась... допусти, что он отошел к сторонку и начал вылизываться, я так и сделаю потом. можно ещё сразу травы принести х)
Волчегривая... какое задание дать Светлоспинке? хд а то я в ожидании Нежнолистой хд

0

174

Абрикос
Пасмурница сказала, чтобы я повела отряд, чтобы проводить бродягу, но сама она сбежала, поэтому мне не к кому обратиться хД

0

175

Ребят, постараюсь раздать долги завтра, если со здоровьем будет получше)

0

176

Грaч написал(а):

я в ауте от одиночки. Как мы будем отыгрывать встречу с лесными котами, да еще и с ней, особенно, при такой большой очереди и медленной скорости, я не представляю о.о

0

177

Меломур написал(а):

я в ауте от одиночки.

Ай, как я вам насолила :3
Можете меня прогнать, можете познакомиться, мне без разницы.

Отредактировано Стеблелап (12-01-2014 19:38:42)

0

178

Стеблелап написал(а):

Ай, как я вам насолила :3

я не против, но что-то мне кажется, затянется у нас этот отыгрыш.

0

179

Меломур написал(а):

я не против, но что-то мне кажется, затянется у нас этот отыгрыш.

Мне надо было куда-то деть Комету, пока мой любовничек отсутствует хД

0

180

Стеблелапх
И это обязательно должен был стать самый забитый персонажами отыгрыш в ничейных землях.
Во-о-олч...
Хоть объясни, каких трёх котов ты имела в виду?) А то нас из приюта четверо, Львин один, Шторма с Ручейком - двое.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"