Только я не знаю, с чего начать строительство
С той палатки, которую Шорох возводит вокруг Мирного х)
Либо с воинской. Шуршун поможет наломать крепких ветвей, и они с Дымом смогут возвести большую, просторную палатку.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Лагерь Тигриного племени » Жизнь Единого племени
Только я не знаю, с чего начать строительство
С той палатки, которую Шорох возводит вокруг Мирного х)
Либо с воинской. Шуршун поможет наломать крепких ветвей, и они с Дымом смогут возвести большую, просторную палатку.
Да, отлично будет. А там к ним присоединятся) пусть тогда сначала Дымча спросит у Шуршуна, что вообще происходит хд
Кровавая
Окей. Правда, Шурш сам только что пришел, поэтому может ответить какой-нибудь упоротый бред)
В общем, решено.
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СТРОИТЬ ПАЛАТКИ - ПОТИХОНЬКУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Окей. Правда, Шурш сам только что пришел, поэтому может ответить какой-нибудь упоротый бред)
та я в курсе) главное, чтобы Шорох слишком упоротого бреда не наговорил хд а то Дым просто не в состоянии будет дальше что-то делать хдд
Внимание! Активно настроенные сторонники Когтя, у вас есть шанс поучаствовать в наметившимся квесте! Он предлагается вам на лесной опушке, где вы можете выступить одним из котов отряда Шипояза.
Отредактировано Мастер Игры (16-10-2013 16:36:14)
У меня вопрос по поводу палаток котов Тигриного племени. Раз у нас новое укрытие - береза, то и темы с палатками будут другие? И будет ли отдельная палатка для воинов и учеников, или все вместе, как в теме Густые заросли ?
Пасмурица
по отдельности, наверное)
сейчас ведь берёза станет огромной палаткой воинам
я планирую так: всю берёзу воинам, заросли - ученикам. тигриное племя очень большое, поэтому и палатки будут огромными
у кого-нибудь есть предложения\возражения? т__т
у кого-нибудь есть предложения\возражения? т__т
Я за! Только тогда просьба создать отдельную тему для убежища воителей (или она будет только после того, как все отпишутся за строительство этой самой палатки)?
Только тогда просьба создать отдельную тему для убежища воителей (или она будет только после того, как все отпишутся за строительство этой самой палатки)?
как построим по игре, так и создадим)
итак, ребят. игра идёт, время идёт, нужно строить палатки.
предположительный список котов, которые будут заниматься установкой палаток:
если вы по той или иной причине не можете принять задание, то отпишитесь сразу любо сюда, либо мне в лс! заранее прошу прощение у тех, чей отгрыш могла прервать.
довольно-таки простое задание. палатка старейшин будет находиться в кустах (обычных), но у вас есть определённая задача - вплести листья так, чтобы у стариков было надёжное укрытие.
участники:
т.к. квест несложный, понадобится всего несколько воинов, которые при желании могут в своих постах приписать ещё выдуманных персов.Пасмурница
Остролап
Вихрь
Искра Пламени
ваша цель - аккуратно заплести ежевичные ветви, чтобы колючки не цеплялись за шкуру. палатка, соответственно, находится в кустах ежевики
целители живут в зарослях ежевики.
участники
думаю, тут целители + выдуманные персонажи сами справятся. если кто-то хочет - пожалуйста, присоединяйтесь.Нежнолистая
Зарница
Рыселап
пожалуй, самое трудное задание. здесь нужно совладать с огромными ветвями берёзы и создать огромную палатку практически из нечего.
участники
Шорох
Львиносвет
Грач
Цитрус
Кровавая
Дымчатый
Снегоухий
Ледолап
Крылатка
Долголап
Отредактировано Misha (05-11-2013 20:44:31)
Я за, помогу построить детскую с.
Сыч
отлично!
приступишь?
Можно выложить списки вне спойлеров?
Ну или хотя бы сказать, где и с кем Ледоглаз, если я там есть.
Сыч
отлично!
приступишь?
хэ
проблемка-то хд
Сыч отыгрывает встречу с тотемом, надеюсь, это быстро и за сегодня управимся .3
Ледоглаз
тебя не вписывала. если есть желание, то помоги цапу с берёзой.
Misha
Поставь на детскую. А то мы с Дымок уже вроде как там.
палатка старейшин [отряд молнегрива]
сюды меня с: ибо там пасмурь.
Misha
Окей, я согласна. Только Кров может не успеть к постройке палатки, а Дымча присоединится скорее всего после небольшого отыгрыша с Кило)
Misha
Рыселап и Хладнолапа куда-нибудь, мы уже что-то строим на главной поляне)))
Окей, я согласна. Только Кров может не успеть к постройке палатки, а Дымча присоединится скорее всего после небольшого отыгрыша с Кило)
к тому времени все палатки будут построены хд
Вихря к палатке старейшин) будет потихоньку разговаривать с Пасмурицей)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Лагерь Тигриного племени » Жизнь Единого племени