Итак, мы уже очень давно тут не встречались, друзья мои, обычно я в первых же числах создаю эту тему =P Но тут просто вышла накладка, и, по идее, я должен был просить вас голосовать только за лучших игроков, представляя теперь минимум два варианта игроков, но тут я наконец-то отрыл тот код, который ставится в нашей таблице и потому под свою ответственность возьму блоки 2 и 3 в нашем голосовании ;з
В связи с прохождением Совета Когтя, вопросы в блоке 3 большей частью связаны именно с этой темой; надеюсь, вы поняли, какие там вопросы и к кому это может относиться хд
С учетом того, что я уезжаю на неизвестное количество времени, то голосование пусть заканчивается 30 июня - скорее всего, я как раз тогда прибуду и буду подводить итоги голосования. Так что у вас в запасе аж 18 дней! Успеваем вписывать ;з
Напоминаю правила:
• голосовать можно только один раз и не важно, сколько у вас персонажей
• выдвигать кандидатуру своих персонажей на номинации нельзя, если только не получилось, что он единственный, кто входит в неё (например, старейшина или иное животное форума)
• необязательно заполнять все номинации, но необходимо написать два варианта лучшего игрока (сюде же входит блок второй с лучшими каждого племени).
Заполняем по приведенному ниже коду:
[hide=11111111111111111111111]БЛОК 1. Просто обязательно-преобязательно к заполнению. [b]Лучший игрок:[/b] [b]Лучший игрок:[/b] БЛОК 2. Как блок 1. [b]Лучший Грозы:[/b] [b]Лучший Реки:[/b] [b]Лучший Ветра:[/b] [b]Лучший Теней:[/b] БЛОК 3. По вашим запросам. [b]Лучший одиночка:[/b] [b]Лучший сторонник Когтя:[/b] [b]Лучший бой на Совете:[/b] [b]Самый правильный:[/b] [b]Самый неправильный:[/b] [b]Лучшая агитация:[/b] [/hide]
Заранее спасибо за Ваш голос, всем удачи!