Босиком по мостовой отмеряешь шаг, другой,
И горит над головой небо,
Но не веришь ты ему, только зову одному
И шагаешь ты во Тьму слепо.
И в висках твоих стучит город.
С теплом.
Семья;
• Лебедица -не знаю, была ли ты сумасшедшей или просто странной, не знаю о чем ты думала тогда и сейчас, ты испортила мне все детство, смотришь ли ты на меня, ждешь ли от меня чего-то великого? Не волнуйся, я свершу много великих дел, и ты сможешь мной гордиться, если это то о чем ты всегда мечтала, мама. /мертва
• Беляк -я очень любила тебя в детстве, не знаю, чтобы чувствовала к тебе сейчас, но спасибо за чудесно проведенные часы вместе, в играх, историях, прогулках. Жаль я не смогла встретить тебя, когда вернулась, возможно Огнебожич счел, что твое время истекло, и ты уже сделал все что должен был, чтож, я уверена, мы с тобой еще встретимся, папа. /мертв
• Рыжелап и Рыжегрив - я уважаю вас за то, что смогли сделать свой собственный выбор, столько время прошло, вы не изменились,все также вместе, я за вас рада, видела пару раз на совете, рада, что помните сестренку. /перешли в грозу, вымышлены.
• Рикша -ты была мне и матерью, и лучшей подругой, и наставницей, той кого я уважала как никого в своей жизни, ты помогла Богам сделать меня такой, какая я есть, спасибо тебе за это, серая вояка! Доброй дороги и торжественного конца, не думаю, что мы еще увидимся, но ты навсегда в моем сердце, ты та по кому я скучаю. /где-то, вымышлена.
Друзья;
• Душица -она интересная молодая кошка, прекрасно вижу её точку зрение, понимаю её, возможно и она меня. Встречалась с ней на совете, встречалась на территориях одиночек, хоть она и целительница, она не пытается в чем-то меня убеждать, за что отдельное ей спасибо. /речное племя, ученица целителя.
• Огнистый - ученик Оскала, милейшее создание, с великолепным именем, которое, увы ему не суждено пронести всю его жизнь. Мне нравиться подшучивать над ним и вмешиваться в их тренировки, иногда могу поучить немного, просто так, смеху ради, мне нравиться поделиться свои бесценным опытом. В любом случае мне весело общаться с ним. / ветер, оруженосец Оскала.
• Пасмурница - она не была против моего возвращения, ко всему прочему, я её помнила, она жила со мной в детской. Сейчас же у неё забавный, ворчунский, характер, но при этом с ней не страшно вместе идти в бой, и она мне очень симпатизирует именно этим. Хоть Пасмурница и пытается убедить меня в существование Звездных предков, я на это не обращаю внимания, пытаясь пропускать мимо ушей, и к тому же она делает это таким тоном, что вызывает у меня улыбку.Приятно когда в тебя кто-то верит, спасибо. /ветер, воительница.
Без стука вошедшие.
• Оскал - столько связанно с этим котом. Он мой знак, он мой лучший друг, он тот кто всегда поддержит, он тот кому я могу рассказать все, тот к кому прижавшись я могу спать ночью, он тот кому я не позволю себя защищать, тот кому я рассказываю сказки и пою песни, с кем рядом могу гордо, вприпрыжку расхаживать на совете, любуясь на морды котов других племен. Он тот кого я могу отвлекать от обычных, скучных занятий, тот кого могу уговорить на маленькое приключение. Тот кого я немного не понимаю, ведь мы такие разные, но такие близкие стихии. Он тот с кем я бесконечно спорю, тот кого я люблю, за то что он рядом и тот кого ненавижу за то что когда нибудь, его рядом не окажется. / ветер, воитель.
• Огнесвист - на встречу с тобой я надеюсь так сильно, что ты не можешь вообразить, я знаю, что никогда не буду любить кого-то так сильно, так пылко и беспомощно как тебя. Ты всегда будешь выше меня, всегда будешь тем к чьим ногам мне хотелось бы пасть, в чьи глаза смотреть снизу вверх, чувствуя себя совершенно беспомощной. Часто думаю о том с кем ты, как ты и о чем думаешь. Но я знаю, что ты жив, несомненно жив, иначе я бы узнала. Я должна была тебя отпустить, и уйти, и не жалею об этом, просто скучаю, очень сильно.../ где-то, вымышлен.
• Медведица - моя подруга детства, я помню как мы с тобой играли в войну и слушали рассказы старейшин вместе. И вернувшись я обнаружила, что наша дружба нисколько не ослабла, ты та к кому могу прийти за советом и поддержкой, та с кем не страшно идти в бой. Та что поддержала, когда я вернулась домой. /ветер, воительница.
С азартом.
• Говорящая с Космосом - она терпеть меня не может, я отвечаю ей взаимностью. Не уважаю эту кошку, не понимаю как она может быть предводительницей. Чувствуется, что она мне не доверяет, и правильно делает, я не все остальные, я не собираюсь слепо следовать приказам. Но живя с лесными, приходиться подчиняться ей в какой-то разумной степени, и выполнять свой долг, что я делаю, кстати говоря, очень хорошо, но оруженосец мне до смены власти уж точно не светит, а жаль, наверное боится, что я чему-то не тому его научу, ну что же, придется смириться. /ветер, предводительница.
• Багряный - тот самый, совсем зеленый котишка, что меня заметно презирает, считая недостаточно чистой крови, да и вообще одиночкой, его право конечно, взаимно его недолюбливаю. Язык у него подвешен и он довольно груб, но в целом,вроде не плохой парень. Я привыкла к такому отношению, так что подобные отношения моя рутина и возможно небольшой пинок под зад, ведь негативные эмоции, разогревают огонь внутри а это всегда хорошо. /ветер, воин.
Отредактировано Вьялица (25-03-2013 02:38:28)