КИЛЬКА *.*
/обнимает/ Ну, с Днём Рождения, дорогой с: Желаю много кексов, конфет, тортиков, подарков, удачи, здоровья, счастья.
Все мы тебя любим. Пусть только скажут, кто тут не любит килечку))
Я, если честно, не умею писать огромный поздравления. Но от души - это главное.
Короче, ещё раз с вараньицем тебя, дорогуш :зз
Килиманджаро
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться124-04-2013 11:59:36
Поделиться224-04-2013 14:24:49
Кило, читала, что ты не очень-то любишь все эти подфорумы и поздравления, но все равно не могу не поздравить, так и хочется тебе хотя бы чуть-чуть если не поднять настроение, то дать понять, что тут тебя любят С:
сколько я тут сижу, столько тобой восхищаюсь. ты потрясающий человек, немного пугающий хд, но это не так важно. капитан, да тут же никак без тебя, флуд без кило - не флуд даже, честно
и играешь ты интересно, с удовольствием слежу за постами и персонажем)
а желать я даже не знаю, чего, ведь толком тебя не знаю, а шаблонных фраз не очень хочется, просто знай, что я тебя поздравляю от всей души и надеюсь, что в жизни будет меньше грусти, а больше чудес
Поделиться324-04-2013 17:07:31
с днюхой же, килька .DD
порой ты меня пугаешь, но чаще восхищаешь. Желаю развернуть очередную белую полосу в жизни не поперек, а вдоль - и вперед)
Поделиться424-04-2013 17:21:35
Килечка *,*
Видишь, как тебя все любят))) *обнимает*
С днюшкой желаю побольше солнца и света в жизни, желаю непобедимого оптимизма, желаю найти своё место в жизни с;
Ты будешь лучшим С:
От души желаю тебе всего самого-самого С= *ещё раз обнимает*
Поделиться524-04-2013 17:23:27
рыбонька моя, не могу уйти, не поздравив тебя ;з
ешь рыбку, поправляйся, ты мне и всем нам нужен здоровым, бодрым и полным сил с;
ты прекрасный человек. сексуальный, веселый, с уроками из нужного места, из золотой головой и всем остальным с:
я очень, очень тебя люблю и желаю, чтобы на твоем горизонте всегда светило солнце и было поменьше тучек с:
Поделиться624-04-2013 18:16:43
Землеройка
спасибо, родная, очень приятно)
немного пугающий хд,
порой ты меня пугаешь
да что я такого пишу?
Оскал
спасибо, действительно приятно это читать)
килька .DD
Грач, ты ли это? хд
Грaч
спасибо, спасибо)
Кровавая
/обнимает в ответ/
я лучший уже потому, что у меня есть такие замечательные друзья) я говорю это не так часто, но у меня просто нет слов, чтобы сказать, как сильно я вас всех люблю с':
Говорящая с Космосом
приходи ко мне на пир, поедим кильки с;
я сегодня дофига красноречив, поэтому просто поблагодарю и тебя хд спасибо, госпожа моя с:
Поделиться724-04-2013 19:12:44
С Днем Рождения, солнышко <:З
Всего тебе шоколадного и наилучшего. Пусть жизнь покажется сахаром, никогда не расстраивайся :З
Счастья и тортиков с:понесло на сладкое меня
Поделиться824-04-2013 20:22:03
килоооо )
дорогая,с твоим днём тебя! **
всего наилучшего тебе. оставайся такой же доброй,отзывчивой и пошлой,какой и являешься сейчас) очень рада,что познакомилась с тобой и дорожу тобой) вот наберусь я силушки богатырской и разведу тебя на скайп .___.
с днём рождения! <33
Поделиться924-04-2013 20:27:49
Игла
благодарю)
Misha
михаалыч <3
спасибо, дорогая)
вот наберусь я силушки богатырской и разведу тебя на скайп .___.
попробуй
Поделиться1024-04-2013 20:35:37
оуоуоу, Килечка, радость моя с:
Наш Крюк самый лучший. Всегда оставайся таким же веселым и ярким человеком *-* Иногда своими сообщениями ты пугаешь, да. Твой разврат дарит хорошее настроение каждый вечер с; Так же пусть твоя жизнь будет всегда наполнена правильными улыбчивыми и развратными людьми, которые всегда будут тебя любить. Это ведь мы, да. Никогда не унывай и не обращай внимания на мудаков. Всегда улыбайся и никогда нас не покидай с:
Я тебя люблю, киленька:3 и мне не плевать, как ты сейчас сидишь и думаешь
Поделиться1124-04-2013 20:41:54
Иногда своими сообщениями ты пугаешь, да.
да вы хоть намекните, что за сообщения такие
Пеплогривка
ладно, хорошо, я тебе верю :з /обнимает/ спасибо)
Поделиться1324-04-2013 22:55:40
Кило, радость наша, позитивчик наш, с днюхой тебя! Много-много всякого вкусного, красивого, интересного и необычного! Улыбок, веселья, радостей, позитива! Чтоб все у тебя было не просто хорошо - а на высоте!
Поделиться1425-04-2013 00:00:47
Волчегривая
Пасмурица
спасибо)
Поделиться1525-04-2013 00:49:22
Я таки опоздала. И поздравляю официально уже не в День Рождения, а на следующий день. Ну да ладно, ты же на меня не в обиде, правда? Так вот, флуд без тебя становится каким-то унылым и менее позитивным. А уж то количество разврата, что возникает словно из ниоткуда, стоит тебе появиться, заставляет поражаться и восторженно восклицать. Не было Кильки - есть разврат, но вялый какой-то, тут Килька - доступ во флуд всем детям можно закрывать. И пофиг, что тебе самой только 9 лет)))
А ведь мы пришли к выводу, что это я тебя развратил (причём даже не насилуя). Я очень надеюсь стать тебе настоящим другом, потому что человек ты замечательный. Ну, веселья тебе побольше. Алкоголь нельзя, но травку покурить разрешаю или надышаться веселящего газа, чтобы степень твоей упоротости ещё возросла. А вместе с ней и степень упорости флуда. Ты можешь сказать: "Куда уж больше?", но я тебе могу авторитетно заявить, что совершенству нет предела. Так что стремись к совершенству. Это слово может носить разные значения, а какие ты сама решишь для себя))) С Днём Рождения, солнышко КВИСа, Ивущка
Поделиться1625-04-2013 18:30:00
Рокот
спасибо, Рок, ни один раз улыбнулась, читая твое поздравление))
что касается твоей надежды стать мне другом - она сумасшедшая. мы ведь уже хорошие друзья. нет, можно, конечно, стремясь к совершенству, стать лучшими друзьями ;D там уже посмотрим)
Отредактировано Килиманджаро (25-04-2013 18:31:08)
Поделиться1725-04-2013 18:48:36
И пофиг, что тебе самой только 9 лет)))
стоп
ты действительно решила, что мне 9?
Поделиться1825-04-2013 19:20:17
стоп
не она одна. И не решили, а банально в профиле посмотрели...
Поделиться1925-04-2013 20:30:50
ты же не говоришь другой возраст. Поэтому вбиваем официальную информацию и заодно тебя не палим))) Захочешь, сама скажешь