Ох, как мне приятно. Я сейчас вырвалась от родственников буквально на пару минут. А тут такое))) И, нет, я пришла сюда ещё и затем, чтобы развеять все слухи. Уходить я не буду. У меня частенько случаются приступы желания сбежать ото всех. Но потом это проходит и я снова оказываюсь со своими старыми друзьями, которые начинают меня ругать/тискать/щекотать за то, что я исчезала на пару дней без предупреждения))
Всем огромное спасибо. У меня просто немерено счастья - вы со мной.
Килиманджаро написал(а):другой плеточку.
Эй-эй. Я не писала про плётку. Откуда ты знаешь? И не только знаешь, но ещё и палишь. Как не стыдно ^___^
Землеройка написал(а):таким неинтеллигентным нашим Рокотом, во флуде где ты - там точно нет скуки
ц-ц-ц. Как это, неинтеллигентным? Мне казалось, наоборот. Эх, вы... Рушите мои счастливые иллюзии)))
Игла написал(а):желаю тебе исполнения всех твоих желаний, чтобы все мечты воплотились в жизни
вот это зря, зря... У меня запросы не маленькие))) Обнаглею же
Звездопад
это поздравление величиной с один пост можно комментировать и комментировать. Я так рада, что ты вернулась. Мне было без тебя так плохо. Но с возвращением тебя в интернет я поздравлю тебя позже... эээ... в более приватной обстановке.
Березовик написал(а):Передохни немного и возвращайся)
Никуда я не уйду. Как можно уйти оттуда, где меня любят и ждут?
P.S. Псинка прекрасна))
Багряный написал(а):уу, да мы теперь ровестники
да, представь себе!)))
Пасмурица написал(а):банально - здоровья
банально, когда а... нет, не будем отпускать тут нецензурные поговорки, Грачуня меня за это по головке не погладит. А здоровье - это важно. Тем более, как выяснилось, мой организм не самый крепкий.
Абрикос
Да ладно, ЕГЭ - это весело. Да, страшно, да адреналин выделяется. Хм, можно в экстрим записывать. Но, когда страшно, весело же)) И да, я оптимистка. Я вижу не кресты, а плюсы. Спасибо вам всем.