/ушёл, откуда пришёл/
что-то не нравится? (:
да Иволга его любит. в глубине души. очень глубоко.
Грaч
кстати, Иволга была старше Снегоухого. Значит ей скоро воительницей становиться? Оууууу
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Теней » Сюжет и жизнь племени Теней
/ушёл, откуда пришёл/
что-то не нравится? (:
да Иволга его любит. в глубине души. очень глубоко.
Грaч
кстати, Иволга была старше Снегоухого. Значит ей скоро воительницей становиться? Оууууу
ребят, Яркозвезд хочет сделать племя Теней сильнейшим в лесу. Он очень хочет допустить тренировки с когтями (учбеные), постоянные и утомительные тренировки учеников и так далее. Хочет собрать старших воинов и обсудить это. Вы как на это смотрите?
обсудим, обсудим. Титомир выскажет свое мнение.
она с вороным старше его на две луны, так что им бы уж давно стать воителями
ей давно нужно было стать воительницей вместе с Вороным
обсудим, обсудим. Титомир выскажет свое мнение.
отлично, и какое оно будет, если не секрет?)
ей давно нужно было стать воительницей вместе с Вороным
черт. Тогда может посвятиться, когда Яркий будет посвящать Шороха
ребят, Яркозвезд хочет сделать племя Теней сильнейшим в лесу. Он очень хочет допустить тренировки с когтями (учбеные), постоянные и утомительные тренировки учеников и так далее. Хочет собрать старших воинов и обсудить это. Вы как на это смотрите?
Вспыш, конечно, будет против, но Думка только "за" х)
будущая супруга Грача, тааа
иди сюда на пару слов...
кто-нибудь из целительниц - Щербатая, Черемуха - отпишитесь в палатке целителя, а то Грач и впрям откинет лапки =/
Так, народ, у меня есть к вам новость. Зарница была последней, кого Яркозвезд принял в племя после побега. В дальнейшем на это можете даже не рассчитывать. Также не может идти и речи о каких-либо переходах в племя Теней из других племен. Но если вам так хочется, то пишите мне или Иволге в личку, там все обговорим, и если я одобрю ваш сюжет, то, может и приму в племя Теней.
Пора с этим заканчивать. Спасибо за внимание.
как скоро можно будет посвятить Синичку и ее банду?
Общий список всех племён
все, кто не отписался, быстро отписываемся.
Товарищи! Кто хочет записать своё имя в летопись котов-воителей, точней, кто хочет от себя привнести лепту в нашу историю, то для вас объявляется такое чудо, как:
а) выбираем из списка событие, в котором участвовал ваш персонаж/ если такого нет, то мог бы, но помните, что это надо как можно более ближе к правде и реалистичней;
б) пишем короткую записку о событии глазами вашего персонажа;
в) отправляем админсоставу в ЛС с пометкой "для хроник".
Темы, на которые вы можете отписаться (сверяемся с События и летоисчисление):
- драка на Совете (в "событиях" пункт 4);
- Великий Пожар (5);
- битва между Рекой с Грозой против Теней (6);
- битва между Рекой и Ветром на границе (8).
Можно тут опубликовать точный список погибших на совете из племени Теней?
Стартует динамичный квест!
Прежде всего, у вас могут возникнуть вопрос - а что такое Динамичный квест? За более подробной информацией прошу обращаться вот в эту тему - NPC-персонажи | Заявки на отыгрыш, а вот если говорить кратко, то Динамичный квест - это такой квест, при выполнении которого игроки не знают точно, что ждет их персонажей.
Основные положения динамичных квестов:
- в основе лежит сюрприз, неожиданность для отыгрыша, а от выбора ваших персонажей зависит развитие событий;
- чтобы было интересно, динамичные квесты всегда отыгрываются с помощью ГМ, который описывает все - вплоть до состояния ветра;ф
- в квестах может принимать участие любой персонаж, будь то котенок или старейшина, для каждого что-нибудь подберется;
- квесты могут быть разделены на племена ввиду их особенностей, а могут быть всеобщими;
- решать, пострадает персонаж или нет, игроку нужно в начале квеста, чтобы ГМ мог ориентироваться на месте. Как правило, обычно это ранения легкой или средней степени тяжести, в более редких случаях - тяжелой;
- если вы хотите, чтобы ваш персонаж пострадал в процессе выполнения квеста, то упомяните об этом при записи и укажите степень ранения;
- участников одного квеста может быть сколько угодно, от одного до бесконечности, если в самом описании не сказано обратное;
- после успешного выполнения квеста всем игрокам предлагается награда - дичь или лоты. В зависимости от сложности, лоты могут быть как со звездочкой, так и без (что это значит, см. Охотники за головами)
- самым активным квестовыполнителям может быть выделена такая награда, как особое место в грядущем сюжете!
Описание: Саламандра решает провести особую охоту, которую еще никто из котов на ее памяти не проводил, а именно - набрать отряд крепких и сильных котов, и поймать молодую, еще не достигшую взрослого возраста косулю, мяса которой хватит, чтобы накормить все племя. Воителям необходимо будет работать вместе, подобно волчьей стае, загоняющей оленя.
Участники: Взлет, Созвездие Грача, Саламандра, Иволга *набор открыт
Степень опасности: средняя, достаточно близкая к высокой
Награды: лоты "Парная атака" либо 400 дичей
Отредактировано Лепесток Жасмина (07-06-2016 17:02:08)
Можно Иволгу сюда?)
Иволга, записала)
Так, ребята, мне бы хотелось слегка разобраться в том, что и когда у нас происходит.
У меня в планах, из того, что я помню:
- охота на косулю (Взлёт)
- тренировка Грача с Мышом
- беседа Грача со Взлётом и Ив со всеми последующими событиями (мы их всё ещё планируем отыграть?)
Грачыр, почему ты есть везде?
Итак, в каком порядке у нас это всё следует?
Грачыр, почему ты есть везде?
я предводитель, я разделяюсь и властвую! во всех местах
нуатак
- охота на косулю (Взлёт)
- тренировка Грача с Мышом
сначала грач и мышь пойдут тренироваться, покуда взлет и иволга, как я поняла, будут выяснять отношения в палатке\отдыхать
- беседа Грача со Взлётом и Ив со всеми последующими событиями (мы их всё ещё планируем отыграть?)
наверное, позже всего =Р глянем, как там. сейчас грач не в том настроении, чтобы вытащить дочь и начать ей втолковывать, какой плохой взлет и разругаться с ней на этой почве хд
покуда взлет и иволга, как я поняла, будут выяснять отношения в палатке
Я как-то думал что это будет как раз во время их совместной беседы
я предводитель, я разделяюсь и властвую! во всех местах
нуатак
Тут скоро уже будет "разделяюсь" хд
Кстати, мы, кажется, ещё хотели беседу Грача и Льда устроить
Я как-то думал что это будет как раз во время их совместной беседы
ммм, да? *о*
а я думала, что в палатке, идеально же - никого кругом нет, можно все разносить хд
Кстати, мы, кажется, ещё хотели беседу Грача и Льда устроить
так... сначала пусть про сон свой поймет немножко, вот. чтобы не все сразу хд
Ледяной Блик
У меня Иволга в общем то свободна, я могу хоть что отыграть) так что говорите
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Теней » Сюжет и жизнь племени Теней