НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Лисолапая (очередь в Медный каньон ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - просто пост;
-
!!!!
Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка!!!!;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- !!!Ярозвезд!!!;
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Форелька (Львиносвет) - Галька (Скоролапка, Полет Коршуна) - Ручеек/Галька;
Убежище целителей:
- Деменион (Острозвездая, Лепесток Жасмина, Паучок) - Сталь (Острозвездая, Полет Коршуна)
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Грачонок (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга, Взлет, Созвездие Грача);
Гл. поляна:
- Скорпион/Мышонок (Саламандра, Орлиный Глаз);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Долина Трех Холмов » Медный каньон


Медный каньон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fc02.deviantart.net/fs38/f/2008/363/3/7/Canyon_by_graphmac.jpg

by graphmac


Река заметно сужается и тянется прозрачно-серебряной нитью, по обе ее стороны - отвесные скалы, увенчанные шапками мха и редкими кустарниками, цепляющимися за камень. Камень желтовато-медный, отчего речная долина и получила свое название.

http://s3.uploads.ru/t/3KaeV.png

0

2

►Обширные луга

Мало помалу, не так быстро как могла бы, но все же в темпе, небольшая группка котов пересекала территории, где редко ступают лапы лесных воинов. Лисолапая, не выносившая медленного бега, скакала чуть впереди, чуть сбоку от центральной оси процессии. Конечно, на скорость отряда влияли во многом наличие двух оруженосцев и Огнегривой, как оказалось, не сильно оправившейся после травмы лапы.
Зеленые луга постепенно сменялись каменной землей. Холодало, этому способствовало солнце, величаво опускавшееся к горизонту. Рыжелапая воительница поморщилась, впервые коснувшись холодного камня чувствительными подушечками лап. Но, тряхнув косматой головой, уверенно продолжила свой путь. Тяжелый запах, елово-кровавый, был неотделимой частью резкого звериного запаха. Размышляя, Лисолапая пришла к выводу, что Зверь все еще нес на себе запах крови вожака племени теней. От кого еще может так пахнуть хвойным лесом?
Может из-за солнца, что неуемно клонилось к закату, а может из-за неизвестных котам химических законов, серая гряда начала окрашиваться в цвет лап речной воительницы. Медный. Она подходили к Медному Каньону.
- Запах усиливается. Мне кажется, что мы пришли точно по адресу. - Лисолапая чуть притормозила, оборачиваясь к самовольному отряду. - Тут нам нужно быть осторожнее. Смотрите за оруженосцами, да и вообще, нам лучше держаться вместе.
Повернув нос по ветру, кошка двинулась в сторону усиления запаха. Не сказать, что пахло мерзко или отвратительно. Сейчас принюхавшейся речной запах казался скорее специфическим и сложносплетенным. Воительница твердо шла в по прохладному камню, а эхо позволяло слышать даже дыхание котов, шедших чуть позади. Осматривалась, в надежде увидеть хоть что-то. Совсем не хотелось возвращаться из такой вольной отлучки с пустыми лапами. Может мы вообще найдем кого-то живого? Вдруг Зверь держит  их тут, мы не можем быть уверены в его несознательности. Вдруг.. он такой же кот, просто больше? Хотя может это и пес, а может здоровенная куница или барсук. Только гадать.
Они были уже близки к сердцу каньона. Ступая мимо выщербленных гор, воительница внимательно осматривала каждый камушек.
- Смотрите все, один не заметит - другой не упустит.. - Кошка внезапно остановилась. Махнула хвостом, тормозя процессию. Сделала шаг назад, а шерсть на пшеничном загривке начала подниматься, словно наэлектризованная. То, что Лисолапая увидела, сложно было трактовать двояко.
Пещера находилась в десятке лисьих хвостов перед ними. Каменный уступ перед пещерой был окроплен алым так, словно большой холщовый мешок с мясом волокли по нему. Кровь пропитала мешок и вымазала землю. Кошка тихо рыкнула:
- Мышиный помет.

Отредактировано Лисолапая (Сегодня 13:09:06)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Долина Трех Холмов » Медный каньон