Здесь Вы можете найти себе соигрока для отыгрыша любых событий, происходящих в прошлом или которые будут происходить в будущем вашего персонажа и персонажа партнера.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » Поиск соигроков

Здесь Вы можете найти себе соигрока для отыгрыша любых событий, происходящих в прошлом или которые будут происходить в будущем вашего персонажа и персонажа партнера.
Давай с Пестренькой. В детской, ночью, во время грозы 
Ветла
Давай.
С тебя тема с меня пост.
Кто может отыграть со мной что-то. Принимаю любые идеи.
Может кто то из Речного племени отыграть со мной патрулирование?
Мне нужен любой речной кот для отыгрывания флешбека. Кто может?
Мне нужен любой речной кот для отыгрывания флешбека. Кто может?
что хотите отыграть?
что хотите отыграть?
Хочу отыграть первую прогулку по лесу с моим наставником. Только вот надо с наставником договориться)
Аспид
Я уже договорилась с наставником. Моим наставником будет Огнегривая, это мы уже решили. Я ей предложила сыграть флешбек, но она пока не ответила 
Мне нужен любой Речной кот для отыгрывания очередного флешбека. Хочу отыграть охоту с любым котом)
Нужен любой Речной кот
Котятки, Заливыч ищет кого-нибудь для игры. Неважно кого.
Ищу одиночку для отыгрыша флешбека с Иволгой)
Отыграть ее жизнь вне племени
Можно даже несколько одиночек, но один обязательно понадобится как тот, который помог ей встать на ноги после болезни
Кто может отыграть со мной что-то. Принимаю любые идеи.
Здравствуйте! Может вместе отыграем совместную охоту младшего оруженосца и старшего. (Туман младше Утреннего Сияния на 3 луны.)
Здравствуйте! Может вместе отыграем совместную охоту младшего оруженосца и старшего. (Туман младше Утреннего Сияния на 3 луны.)
Окей)
Окей)
С вас тема, с меня пост.
Никто не хочет сыграть? Если вдруг, пожалуйста, пишите в личные сообщения
Как-то пустенько. А может, кто со мной сыграет?
Ищу кого угодно на флэшфорвард (от нескольких месяцев вперёд, до лет). Что угодно, как угодно, полностью открыт к любым предложением, хотя в приоритете что-нибудь напряжённое.
Я
Я
Я
Я хочу!
Давай отыграем!
Хочу что-нибудь на ферме двуногих отыграть
Играть-играть-играть
С кем угодно, где угодно, когда угодно... В любом темпе, с каким хотите персонажем (а у меня много, на каждого найдется).
Единственное что не люблю - флэшфорварды. Хотя, такое конечно тоже могу отыграть, но все же больше по флешмобам и основной игре.
Если по жанру то тоже никаких ограничений. Что душе угодно. По размеру... Можно что-то совсем маленькое, в два-три поста от каждого, можно больше, как получится.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Прошлое и будущее » Поиск соигроков