Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Когтистая


Когтистая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя: Когтистая

Прозвища: Цапка

Пол: Ж

Возраст: 23 луны

Уроженец: Банда

Должность в банде: гвардеец

Тотем: рысь

Знание: не знает

Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: темно-коричневый с черными полосами

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: Крепкое

Особенные отметины: правое ухо порванное

Внешность:
Начнем пожалуй с телосложения. Когтистая крепкая, мускулистая и стройная кошка, имеющая некоторую поджарость. Шерсть короткая, гладкая и блестящая, темно-коричневого, насыщенного цвета с черными полосками. Весьма крупная кошка (размером где-то с мейн-куна). На широких плечах гордо посаженная, лобастая голова. Глаза горят пронзительным, диким, янтарным огнем. Правое ухо порванное.  Хвост длинный и очень красивый. Им Когтистая невероятно гордится.

Страхи, фобии: Боится волков

Мечты, желания: стать главарем

Привычки: Махать хвостом когда зла

Основные черты: Храбрость, осторожность, уверенность (даже самоуверенность), хитрость, изворотливость, честолюбие, задумчивость, строгость, ум.

Характер: Начнем с того, что Когтистая провела почти все свое детство в одиночестве и из-за этого стала немного замкнутой. Но не думайте что, она какая-нибудь там тихоня! Нет, ее язык может ранить острее когтей! Храбрая, но осторожная. Не любит принимать поспешных решений (если только того не требуют обстоятельства), а любит все обдумать, прежде чем действовать. Хитрая и умная, честолюбивая кошка. Изворотлива, в любых ситуациях может найти выход. Умеет сдерживать ярость и заговаривать уши. Она всегда уверена в себе. Она может бить и разить словами так же, как и когтями. Может немного манипулировать.

Статус родителей: мать - мертва, рядовая. Отец - мертв, воин.

Статус крови: ответ

Биография:
Предыстория Ее мать звали Шипастая. Она была родом из Грозового племени, но стала тренироваться в Сумрачном Лесу, во время трех битв сражалась на стороне Звездоцапа, а потом перешла в Банду. Однажды (уже после прихода в Банду) Шипастая влюбилась в Черноуса - речного воина. Влюбилась без памяти. А он в нее... Шипастая стала ждать котят, но Черноус умер, не успев увидеть своих детей. Его убил какой-то бродяга.
  У Шипастой родился всего один котенок. Дочка. Шипастая не успела назвать ее, потому что, на следующий день, когда пошла охотиться, была убита волками, так и не успев дать имя своей дочери.
Это была Когтистая. Когтистую назвали в честь Звездоцапа. Малышке было не с кем играть, и поэтому она росла замкнутой. Однажды она убежала из лагеря в лес. Там на нее напал волк и она, еле успела залезть на дерево. С тех пор она стала бояться волков.
Ученичество Когтистая оказалась очень способной кошкой. Она быстро научилась охотиться и сражаться, а также плавать, устраивать засады и лазать по деревьям. Однажды на нее напала росомаха. В тот день Когтистая чуть не умерла, но ее спас Пепел. В последствии они очень сдружились.
Взрослая жизнь Вот она стала рядовой, а затем и гвардейцем. Еще в пору ученичества ей нравился Пепел, и вот она призналась ему в своих чувствах. Любовь оказалась взаимной, но не долго они радовались. Забежавшая в лес собака убила ее возлюбленного. Пепел погиб, а она стала жить дальше.

Ваши умения, навыки и прочее: ловкая, хитрая, сильная, умеет плавать и ловить рыбу, хорошо лазает по деревьям.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Считает что Звездоцап не продумал все до крайности, хотя его задумка была хорошей. В битве она бы сражалась за Звездоцапа, но тогда она еще не родилась.

More

Как нас нашли: случайно в интернете

Как с Вами связаться: В ЛС или по ВК

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Ракушник (не принят)

Опыт на ролевых: имеется

Дополнительно: мяу

Отредактировано Когтистая (07-08-2022 12:22:04)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Ссылки;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0

3

1. Имя персонажа: Когтистая
2. Старый возраст: 23 луны
3. Новый возраст и период\должность в племени: 24 луны; рядовая;
4. Изменения
в характере:
Стала немного самоуверенней. Стала особенно настороженной.
во внешности:
-
5. Дополнение к Биографии:
  Познакомилась, и узнала поближе Шторма. Вместе с ним ходила охотиться. Потом прихватив с собой еще и Пшеницу отправилась к озеру Жизни. Там провела для Шторма боевую тренировку и учебный поединок, в котором победа осталась за ней. Поговорила с белоснежным котом с глазу на глаз, предложила вступить в заговор, обрадовалась и одновременно насторожилась, когда тот согласился. Отправилась в город искать еще союзников.

Отредактировано Когтистая (19-06-2022 14:26:44)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Когтистая