Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Форелька


Форелька

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Форелька

Цепь имен: Рыбка - Форелька - Форель - Звёздная Форель - Форель

Пол: женский

Возраст: 10 лун (подросток)


Details

Цвет глаз: бледно-зелёный

Цвет шерсти: пепельно-кремовый

Запах: -

Голос: -

Телосложение: кошка низкого роста с относительно широкой грудкой, жилистая.

Особенные отметины: светлая грудь.

Страхи, фобии: часто боится быть уличённой во вранье или испортить свою репутацию милой котеньки.

Мечты, желания: подростковое сердечко требует романтики, а голова в целом - спокойствия и непоколебимой стабильности в племени с кучей рыбки и без войн.

Привычки: если находит интересные пёрышки, обязательно оставляет где-то при себе, изредка пытаясь найти им место у себя в шерсти.

Основные черты: смекалистая, хитрая и дальновидная. Не брезгует пойти по чьей-то голове или соврать ради своего блага, капризная, романтичная, упрямая, независимая.

Статус родителей: мать жива и в племени, отец - неизвестно.

Статус крови: чистокровная.

Общая информация:
- маленькая пушистая кошечка с роскошной шерстью, светло-зелеными глазами, юркая, кажется младше своего возраста.
- отлично навострилась в умении лгать, считает эту привычку вполне полезным умением, помогающим выпутываться из различного рода неприятностей.
- пользуется тем, что кажется, младше своего возраста, чтобы надавить на жалость.
- умна, иногда бывает капризна и резка, но преданна племени.
- отец покинул племя после рождения котят, мать больше уделяла времени старшей дочке, а Форельке доставалась вся строгость, и она научилась лгать, чтобы избегать выговоров и ругани.
- терпеть не может старшую сестру, которая родилась на несколько минут раньше.
- ей все равно, где жить - в лесу или Приюте, но искренне привязана к своему племени, любит рыбалку, а также ценит одиночество.


Пробный пост: Раннее утро выдалось особенно солнечным: на небе, как и уже несколько дней, ни единого облачка, а ветер как-то угадал настроение котов, которым был он чуть-чуть нужен, и дул не сильно, ненавязчиво освежая. Помимо этого, Форелька направлялась именно к реке: там, окунувшись в воду с самого утра, она собиралась взбодриться и набраться сил, как следует позавтракав. Довольно бытовое утро в предвкушении того, как до ученицы доберутся лапы наставника, и Форельке уже не останется времени на купания и еду, может быть, и до самого вечера.
По пути кошка была довольно задумчива и не обращала особого внимания на то, что вокруг неё или под лапами. Краем глаз она, конечно, видела, что лагерь уже оживился, и многие воители разбегаются по своим делам, в то время как некоторых котят уже вывели поиграть из детской. Проходя именно мимо их места, облюбованного под игры, Форелька услышала довольно резкий и неожиданный для неё хруст, который совпал с ощущением чего-то разломанного и довольно острого под лапой. Наступить до упора кошка не успела, иначе непременно бы поранила лапку. Подняв её, зеленоглазая увидела раздавленные остатки от какой-то котячьей ракушки. Раньше того, как она успела сделать следующий шаг, где-то позади раздался визг котёнка. Помимо воплей ужаса от увиденного, Форелька чётко услышала, как маленький котик вовсю кличет свою маму.
«Да ну его!..» Видимо, плаванье было необходимо чуть-чуть отложить. В первую очередь в воду, которая была уже совсем-совсем рядом, Форелька хвостом смела остатки от ракушки. Благо, не далеко оставалось мести: подозрительно близко от воды котёнок, чьё имя было, кажется, Песчанка, играл.
Не прошло много времени, как со спины к Форельке подошла кошка-мать со своим расстроенным детёнышем, всё так же неистово вопящим от произошедшего. Зеленоглазая же оставалась совсем рядом у воды и без особого интереса перевела взгляд на подошедшую воительницу, которая уже довольно жёстко поинтересовалась, что же это она натворила.
- Сдалась мне её ракушка, - хмыкнула кошка, запрятав в изображённом удивлении всё произошедшее. Её округлая мордочка действительно перекосилась в бровях, словно и знать не знала, что у Песчанки была какая-та ракушка, о которой бы знала Форелька.
Дитё верещало под лапами матери так, словно потеряло не одну игрушку, а продолжало смотреть, как Форелька ломает и ломает их снова. Зеленоглазая не особо смотрела на неё, хоть и видела краем глаза невероятно искреннее горе и отчаяние на маленькой-маленькой мордашке. Возможно, не будь от неё столько визгу, Форелька бы сумела пропитаться сожалением о своей неаккуратности и позже бы, может, и принесла бы Песчанке новую, но... «Вот же пискля!»
- Так не красиво, - перебивая своим размеренным голосом визг, обратилась к Песчанке кошка, - Игрушку потеряла и на меня визжишь! По голосу Форельки было можно отчётливо понять, что такой пископляс не столько выводит её из себя, а задевает её, непричастную к произошедшему. Даже глаза в глаза глядя обиженному котёнку, Форелька понимала, что ни одно сочувствие в ней не пробьётся из-за такого шума. «Бедная детская...» Несмотря на то, что у Песчанки потихоньку заканчивались силы вопить, Форелька всё сильнее и сильнее ощущала желание наконец-то уйти с места кончины ракушки и всего вот этого.
Чуть более тяжёлый взгляд всё ещё исходил сверху, от матери Песчанки, но его Форелька встречала уважительно и непонимающе одновременно всякий раз, когда он начинал искать в глазах нашей героини что-то, намекающее на виновность. Форелька заметила, как кошка несколько раз оглядела всё вокруг, ища осколки, но и их абсолютно не осталось: зеленоглазая всё смела в воду чуть ли не разом, особо не раскидывая. Взрослая кошка ещё что-то явно проворчала себе под нос, но наконец-то увела Песчанку и ушла сама: кажется, ещё один котёнок теперь будет очень-очень не любить Форельку, но уж всяко лучше, чем отчитываться.


Ваши умения, навыки и прочее: Форелька замечательно ловит рыбу, гораздо слабее в драках. Охота интересует её гораздо больше, причём далеко не только рыболовство: кошечке хотелось бы уметь ловить совершенно разную дичь, которую только можно найти на территории её племени.


More

Как нас нашли: рпг-топ.

Как с Вами связаться: вконтакте.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет.

Опыт на ролевых: лет 8 уже.

Дополнительно: -

+1

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Форелька