Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иволга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Иволга

Цепь имен: Иволга - Иволга - Иволга - Лесная Звезда

Пол: ж

Возраст: 19 лун

Уроженец: племя Теней

Должность: воительница

Тотем: Ястреб

Знание: пока что неизвестно


Details

Цвет глаз: зеленый

Цвет шерсти: бурая в черную полоску

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: среднее

Особенные отметины: не имеются

Внешность: Грач и Перепелка были немного удивлены, когда на свет появились двое котят, точные копии своих родителей. Черный Ворон был очень похож на отца, а вот Иволга унаследовала практически все черты своей матери. Согласитесь, такое бывает очень редко.
Иволга имеет обычное для воительницы телосложение, она не крупная, что позволяет ей быть достаточно ловкой и пронырливой. Одолеть кого-то с помощью силы кошка вряд ли сможет, а вот взять верх хитростью и изворотливостью - запросто.
Иволга имеет бурую с черными полосками шерсть, не длинную, но и не короткую. На грудке шерсть гораздо светлей, практически белая. Совершенно непонятно, почему кошку с таким окрасом назвали Иволгой, однако это имя ей очень подходит. На ушах небольшие кисточки, словно у рыси. Хвост - длинный, пушистый, которым кошка любит размахивать.
Глаза у воительницы болотно-зеленого цвета, точь в точь как болота на территории племени Теней. Когда Иволга начинает злиться, то они заметно темнеют.


Страхи, фобии: Потеря родных, высота.

Мечты, желания: Найти свое предназначение в жизни.

Привычки: Очень часто машет хвостом, особенно, когда нервничает. Иногда дергает ухом.

Основные черты: Импульсивность, кошка постоянно испытывает угрызения совести, преданность, хитрость.

Характер: Характер Иволги заметно менялся на протяжении шестнадцати лун. Будучи котенком она отличалась необыкновенным любопытством, любознательностью, постоянно искала приключений. И, разумеется, нашла их, когда чуть не свалилась с обрыва.
Иволга с детства отличалась расторопностью и нежеланием думать о последствиях, она жила сегодняшним днем, делала то, что хотела, и сильно возмущалась, когда ей что-то не позволяли. Иволга была капризным котенком и ученицей, постоянные обиды на весь мир долгое время доставляли проблемы и родным, и друзьям, и наставнику.
Стремление всегда быть первой породило в ее сердце честолюбие, а наставник, Частокол, тщательно старался развить его до наивысшей точки, и у него это получилось. Иволга приняла сторону Когтя и начала тренироваться в Сумрачном лесу, считая это самым подходящим вариантом.
Однако, перед Кровавым Советом Иволга пропала. Не смогла предать свое племя, и решила сбежать. Поэтому назвать эту кошку неверной воительницей Сумрачного племени нельзя.
Иволга умеет любить и умеет признавать свои ошибки. Возможно, ее нельзя назвать благородной, доброй, но и однозначно сказать, что она "плохая" тоже нельзя. Иволга - типичная представительница племени Теней, с первого взгляда хмурая и коварная, но в душе отзывчивая и терпеливая.


Статус родителей: Отец, Грач. Жив, глашатай-предводитель племени Теней. Мать, Перепелка. Статус неизвестен, бывшая воительница Сумрачного племени.

Статус крови: практически чистокровная (есть родство с Речным племенем)

Биография: Ворон и Иволга были вторым выводком Грача и Перепелки. Они родились в начале весны, когда все вокруг оживает от былых морозов. Мать, Перепелка, ушла, когда котята были совсем маленькие. Иволга никогда ее не видела и практически не помнила, однако по рассказам отца и других соплеменников она была точной копией своей матери. С самого рождения Иволга не чувствовала к Перепелке ничего, поскольку эта кошка бросила ее, Ворона и Грача.
А вот Грач, в отличие от своей подруги, постоянно занимался своими детьми, он постоянно был рядом, и котята сильно привязались к нему. В будущем эта привязанность никуда не денется, несмотря на все события в жизни Иволги.
Однажды маленькая Иволга умудрилась сбежать из лагеря и едва не сорваться с обрыва, однако вовремя подоспел Яркозвёзд и спас ее. Тогда Иволгу волновало только то, что предводитель может отложить ее посвящение в ученики на неопределенный срок. О чувствах испугавшегося отца она даже не думала.
Однако Яркозвезд не стал сильно наказывать Иволгу и посвятил ее вместе с Вороном. В наставнике кошке достался Частокол - глашатай племени Теней, которому, к сожалению, или к счастью, удалось воспитать в ней достойную воительницу племени Теней.
Крупно поссорившись однажды с отцом, Иволга решила вступить в банду Когтя, которая только сформировалась. Много времени она проводила в Сумрачном лесу, отрабатывая боевые приемы, неизвестные племенным котам. Во время тренировок и учебных поединков кошка демонстрировала поразительные навыки, которые не могли не настораживать предводителя и отца.
Близился Кровавый Совет, Иволга знала, что на нем произойдет, и она должна была на нем присутствовать. Однако она сбежала практически перед его началом.
Кошка долго скиталась по разным местам, жила и с бродягами, и с одиночками. Она уже практически стала настоящей одиночкой, как ее мать, однако зов крови не обмануть, и Иволга вернулась в родное племя прямо перед началом Великой битвы.
Воительница приняла участие в битве четырех племен, однако безуспешно, более того, едва ли не потеряла в ней жизнь. К счастью, кошку спас ее соплеменник, Взлёт. Во время битвы погиб Снегоухий, и его смерть очень сильно отразилась на Иволге.
Вернувшись в лагерь, Иволга узнала о том, что у Грача есть и другие дети, от Зарницы. Иволгу это обидело, вновь возникло непонимание между отцом и дочерью.
Помогала прогнать крыс с территории племени Теней.
Созвездие Грача был очень недоволен тем, что Иволга стала постоянно находиться в компании Взлёта, между отцом и дочерью вновь возникло непонимание, и поэтому, когда Иволга узнала о том, что ждет котят, не решилась рассказать об этом отцу. Однако, Созвездие Грача узнал об этом от Пламенного и решил провести серьезный разговор вместе с Иволгой и Взлётом, во время которого коты подверглись нападению неизвестного зверя. Созвездие Грача принял решение отвлечь зверя и дать Иволге и Взлёту возможность вернуться домой в целости и сохранности.
Иволга и Взлёт пошли по следам неизвестного зверя и предводителя, но последнего не обнаружили, лишь его кровь. У Иволги начались преждевременные роды и коты поспешили вернуться в лагерь. Но, несмотря на все опасения воительницы, родилось четверо здоровых и крепких котят - Грачонок, Клёстик, Чайка и Крачка.
Своего первенца кошка решила назвать в честь отца, которого всё племя считало погибшим. Однако, спустя некоторое время Взлёту удалось отыскать предводителя.


Ваши умения, навыки и прочее: хитрость, изворотливость. Особо примечательных навыков не имеет.


More

Как нас нашли: давно по рекламе

Как с Вами связаться:

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Пламенный, Сирена и Кайса (неактив)

Опыт на ролевой: около 5 лет

Дополнительно: Переписала анкету, поскольку старая (что указана в профиле) не соответствует конкретно этому персонажу, написана на Сумеречницу, а анкету Иволги вообще не могу найти)

0

2

так-то принята ещё аж в 2011 году х)
принята снова с изменениями.

0