Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Взросление персонажей


Взросление персонажей

Сообщений 21 страница 40 из 471

1

https://33.media.tumblr.com/eead3b8104f67d45be96478a67e88f0a/tumblr_nvf385ioyo1tfkhx2o1_500.gif

Чтобы вам сменили возраст в профиле + поменяли игровую информацию, просьба отписаться в этой теме и заполнить шаблон.
Для модерации.
сообщения отсюда не переносить.

Правила взросления:
1. Взрослеем в режиме реального времени, первое число каждого месяца. Правила одинаковые для котят, учеников и воинов. Однако если вы не хотите реальных несколько месяцев проходить в котятах или учениках, то можно для увеличения возраста на каждую одну луну написать не менее 20 игровых постов. Т.е., в таком случае, каждые 20 игровых постов - одна луна Правила работают только для котят и учеников! Либо можно выбрать режим "реального времени" или смешивать одно и другое. Однако вы не можете взрослеть быстрее близких вашему персонажу ровестников - братьев или сестер.
2. Если вы не успели отыграть в определенном периоде все, что запланировали, вы можете указать примерный нынешний возраст и на время заморозить его. Это будет выглядеть примерно так: "подросток (~11 лун)", т.е. ставится значок "приблизительно".
3. После того, как вашему персонажу исполняется год, желательно указывать в дальнейшем возраст в годах. Для тех, кому исполнилось более 36 лун (т.е, переход в период "взрослый"), обязательно.
4. Вы можете занести взросление в вашу тему с анкетой, чтобы вести летопись жизни персонажа.
5. Не забываем заглядывать в эту тему - Этапы взросления кошек, где представлено соотношение возраста человека и кошки практически по месяцам и годам.

ПЕРИОДЫ И ГОДА

1. Новорожденный.
0-1 луна.
2. Котенок
до полугода (1-6 лун)
3. Подросток
от полугода до года (6-12 лун)
4. Юный\молодой
от года до трех лет (12-36 лун)
5. Взрослый
от трех до шести лет (36-72 луны)
6. Матерый
от шести до десяти лет (72-122 лун)
7. Пожилой
от десяти до пятнадцати лет.
8. Старик
от пятнадцати и более.

соотношение возраста человека и кошки

примерное соотношение возраста человека и кошки в КВ
Котенок
0-6 лун

Котята в КВ рождаются слепыми и глухими, но уже через пару дней открывают глаза - вспомним и Синюю Звезду, и Звездного Луча. В этот период малыши учатся ходить, познают мир, начинают разговаривать и узнавать про Воинский Закон. К шести лунам котята уже вполне твердо стоят на лапах и готовы начинать учиться.
В переводе на человеческий возраст: с 0 до 12 лет.

Подросток
6-12 лун

Период активного ученичества - юные коты избавляются от детской пухлости и мягкой шерстки, приобретают понемногу внешний вид взрослого животного, присущую кошкам грациозность и плавность движений, однако еще не являются полностью сформировавшимися и продолжают расти, им не чужды котеночьи игры.
В переводе на человеческий возраст: 12 - 17 лет.

Молодой
1-2 года

Кошки становятся крупнее, понемногу избавляются от подростковой угловатости, продолжая развиваться как физически, так и ментально. Все еще весело играют друг с другом в догонялки, гоняются за листочками.
В переводе на человеческий возраст: с 17 до 24 лет.

Взрослый
3-6 лет

В этом периоде кошки находятся в полном расцвете сил, превращаются во взрослых, полностью сформировавшихся животных, достигают полных размеров.
В переводе на человеческий возраст: с 28 до 40 лет.

Матерый
7-10 лет

Зрелые, матерые кошки, которые все еще полны сил, могут хорошо охотиться и сражаться, ближе к десяти годам в их шерсти может проглядывать седина.
В переводе на человеческий возраст: с 44 до 56 лет.

Пожилой
10-14 лет

Обычно в это время кошки отправляются в палатку старейшин, им сложно охотиться и сражаться.
В переводе на человеческий возраст: с 60 до 72.

Старик
от 15 и выше

В это время кошки предпочитают валяться на солнышке и спать большее время суток.
В переводе на человеческий возраст: от 76 лет, каждый последующий прожитый год считать за четыре.

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Старый возраст:[/b]
[b]3. Новый возраст и период\должность в племени:[/b]
[b]4. Изменения[/b]
[u]в характере:[/u]
[u]во внешности:[/u]
[b]5. Дополнение к Биографии:[/b]

0

21

1. Огонек
2. 10 лун
3. Подрос конечно. Шерстка подросла, стала более длинной и пушистой. Несколько царапин на плечах. стал задумываться о своих снах и видениях .Понял что смерть не такое уж редкое явление. Кроме того Огонек стал более внимательным и старательным.

0

22

1. Имя персонажа: Лучишка
2. Новый возраст: 4 луны
3. Изменения в характере и внешности: У малыша давно открылись глазки. Окрепли лапки. Рыженькая шерстка стала гуще. Появился детский животик, который демонстрирует, что Лучишка очень любит кушать, а так же немного корректирует детскую походку, делая её ещё забавней.
Что касается характера... Сейчас как раз такой период, когда котёнок просто не может прожить день без хоть малейшего приключения. Малыш суёт свой нос всюду и у всех путается под лапами. Он наконец-то решил, что готов доказать племени, как храбр, и в своей маленькой головке готовит план побега из лагеря. Так же, он во всём старается превзойти брата и сестёр. Он никогда не забывает упомянуть, что вскоре станет самым лучшим предводителем.

0

23

Как быстро время летит...

1. Имя персонажа: Багрянолапик
2. Новый возраст: 4 луны
3. Изменения в характере и внешности: Начал бурчать по пустякам. Но при этом, довольно спокоен.
Белый пушок под головкой разросся на пол груди, увеличились в длине лапки. Полоски на морде, спине и хвостике стали еще заметнее.

0

24

1. Имя персонажа: Львинолап
2. Новый возраст: 8 лун
3. Изменения в характере и внешности:
Стал заметно крупнее и шире в плечах, детская пухлость почти исчезла. Это уже не маленький комок меха, но заметно подросший и сильный юный кот, которому на вид не восемь, а все десять лун, то бишь, он больше ровесников. Шерсть избавивлась от пушка, стала гуще, подшерсток заметно уплотнился. На ухе имеется небольшая зарубка. На переносице - царапинка, оставшаяся от схватки с Кровавой.
В общем и целом, такой же веселый и добродушный, немного рассеянный и подвижный. Между тем становится чуть более ответственным, старается научиться охоте точно так же, как и боевому искусству, так как начал понимать, что охотники не менее важны для племени, чем бойцы. Иногда становится излишне вспыльчив, может наговорить кучу глупостей, а через пару минут, грустный, топает просить прощения. Недавние ссоры с Куничкой сильно огорчали Львинолапа. По сути, он не выносит ссор и старается все уладить без лишних криков. Радуется победам, как котенок. Очень привязан к своему наставнику.

0

25

1. Имя персонажа: Забота
2. Новый возраст: 10,5 лун
3. Изменения в характере и внешности: Удлинились немного лапы, вытянулась морда. Появились шрамы: первый - на правой передней лапе, второй - на ухе. Забота стала более серьезной. С потерей племени, соплеменников на некоторое время стала ощущать себя одинокой, научилась выживать. Но поняла, что одиночкой себя чувствовать не может. Теперь больше стала раздумывать, размышлять. С уходом лучшего друга из племени, стала более пессимистичной. (Надеюсь ,с возвращением Вьюнка она вновь станет радостной)

0

26

1. Имя персонажа: Куничка
2. Новый возраст: 8 лун
3. Изменения в характере и внешности:
Заметно окрепли лапы, стала сильнее, подросла, худоба уже не столь резко прочерчивается, но все еще видна. Телосложение становится более гармоничным. Вдоль правого глаза до щеки появился небольшой белесый шрам, оставленный клювом вороны.
Стала резче и тверже, упорнее, теперь стремится достичь своих целей - стать отличной воительницей. Старается сосредоточится на цели, не отвлекаясь ни на что, тренировки помогают ей забыть о предательстве семьи и лжи. Научилась держать эмоции в себе, но все еще очень критична и имеет склонность бросаться в крайности - "сжигать мосты". Прежняя веселость и любопытство из нее как-то выветрились, стала более замкнутой и менее разговорчивой, что объясняется последними ссорами с друзьями и семьей. Закрылась от отца и не хочет о нем ничего знать. Появились первые секреты и главный из них - тренировки с Когтем, в Темном лесу.

0

27

1. Имя персонажа: Гюрза
2. Новый возраст: 40 лун
3. Изменения в характере и внешности: Стала менее раздражительной и черствой. Глаза стали более живыми и светлыми.

Отредактировано Гюрза (18-06-2012 21:07:02)

0

28

1. Имя персонажа: Говорящая с Космосом
2. Новый возраст: 52 луны;
3. Изменения в характере и внешности: много чего осознала про себя и приняла на заметку. старается задобрить зп за свою ошибку, потому что считает себя виноватой в пропажи Лягуши и её потери памяти. хочет котят Вихря и Лягуши хд Однако все равно ещё их(ЗП) крепко за все "хорошее" ненавидит. Далее - Шторм. Чувство росло уже в ней давно, семечко-то уж лун пять-шесть лежит в её душе, но проросло только сейчас. Хотя Сорока старательно пытается задавить в себе чувство влюбленности, бессознательно она его взлелеивает и бережет, как зеницу ока. Стала ещё лучше относиться к Вихрю, с каким-то пониманием, с огромной благодарностью, что он помогал ей пережить тяжелые времена. С любовью смотрит на подрастающего Лучишку. Вообще понимает, что должна заботиться о племени, а не давать ему жить самому, разваливая себя.

0

29

1. Имя персонажа: Багрянолапик
2. Новый возраст: 5 лун
3. Изменения в характере и внешности: Начинает все больше бурчать по пустякам. Начал проявляться интерес к жизни оруженосца. Так же стал беспокоиться по поводу своего плохого зрения - с ним ведь особо не поохотишься. В ближайшее время вынужден поговорить с Говорящей с Космосом об том неприятном инциденте.
Появились белые "носочки" на лапках. Полосы потихонечку проявляются на его теле. Пушок спал, и теперь котенок кажется довольно щуплым.

0

30

1. Имя персонажа: Звезда Сибири
2. Новый возраст: 59 лун
3. Изменения в характере и внешности: Сибирь заметно исхудал, зато благодаря таким каждодневным нагрузкам на тело, сумел избавиться от лишнего жирка, выправить слегка свою осанку. Подучился от одиночек и городских кошек много новому. Многие приемы кот тщательно зафиксировал в памяти, чтобы в последствии передать эти умения оруженосцам своему племени. Благодаря своему внезапному "путешествию" подальше от леса, кот узнал много нового. Один из важных фактов - кот не потерял связи с Звездным племенем. Наоборот, он понял, что они все это время с ним. Просто пока ему действительно необходимо побыть в городе. Возможно, ЗС действительно устал от повседневности обычной жизни предводителя, для этого он и очутился в далеком от леса городе. Там он вновь оживился, и стал тем самым Сибирь, каким был когда еще был только старшим воителем. Активный, сумасбродный, с четкими идеями, действиями и своими принципами жизни. Он до сих пор преданно верит в свое племя. И надеется, что сможет вернуться. Конечно, в нем проявились капли гордости. И он хочет вернуться к своей должности. Но это лишь одна из главных мыслей, посещающих его голову. Возможно, сначала, (если его вдруг увидят кто-либо из леса) его попросту не узнают. Он по-прежнему большой,коренастый кот, превышающий размеры любых лесных котов. Но у него появились искры в глазах, немного грязи на белоснежной шерсти и он стал гораздо проще относиться к жизни.

0

31

1. Имя персонажа: Яркозвёзд
2. Новый возраст: 31 луна
3. Изменения в характере и внешности: Во внешности изменений нет, стал более терпелив и спокоен. Освоился со своей должностью.

0

32

1. Имя персонажа: Лучишка
2. Новый возраст: 5 лун
3. Изменения в характере и внешности: Немножко подрос. В характере особых изменений нет. Лишь безмерно гордиться тем, что сбежал из лагеря и познакомился с одиночкой Ясенем.

0

33

1. Имя персонажа: Пихта
2. Новый возраст: 25 лун (вроде их пропустила)
3. Изменения в характере и внешности: Пихта сломала себе половину когтя в бои с Ржавницей, теперь коготь более острый и опасный. Так же у глаза появился маленький шрамик в форме точки, которая ужасно хочется почесать. Воительница стала более активная и проворная. Теперь меньше охотится и чаще гуляет по территории. Но теперь же кошку просто не возможно сломать, она не когда и некому не рассекретит секрет других. Кошка стала более крупной. Стало немного видно её маленькие мускулы. Шерсть стала блестящая (пошла и кровь отца в работу). В воде воительница чувствует себя более безопасно, и теперь легко может нырять на десять минут. Стала более скрытной и чаще появляться на границе с Грозовым племенем. У Пихты появился животик от беременности, но некто не знает о том, что она беременна.

0

34

Яркозвёзд
Пихта
Лучишка
Звезда Сибири
ставлю

0

35

1. Имя персонажа: 
Камелия
2. Новый возраст:
31 луна
3. Изменения в характере и внешности:
Камелия получила в битве несколько шрамов. Самый крупный- на плече. С наступлением лета, ее шерстка стала более пушистой. Худоба постепенно ушла. Камелия стала более нежной и мягкой что ли. Стала больше прислушиваться к голосе сердца нежели разума.

0

36

1. Огонек
2. 11 лун
3. Огонек стал более мускулистым и крепко сложенным. Воодушевлен победой на соревновании. Кроме того, в его характере обостряется чувство справедливости.

Отредактировано Огонёк (02-07-2012 08:28:41)

0

37

поставила С:

0

38

1.
Мороз
2.
32 луны
3. Изменения в характере и внешности:
Шерсть разве что стала более лоснящейся. НА данный момент находиться в недоумении и ждет разговора с Сорокой. Жизнь научила его верить в чудеса.

Отредактировано Мороз (09-07-2012 10:16:30)

0

39

Мороз
ставлю с:

0

40

;арника
лучше поставить 32 луны)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Взросление персонажей